от:DON_HENARO
Чувак, я даже не знаю о чём ты говоришь! Если о том случае, когда я год назад тени вытянул на бракованном фото дочке Димы, то я даже не помню кто мне там что-то говорил :laugh:
И я за тобой не бегаю, нафиг ты мне не нужен! Просто всё время в твоих постах стёб в мою сторону и Викторыча, вот и держи ответочкуЧто, неприятно :?: Смотрю зацепило, аж уже во второй теме пишешь, может даже в третьей, я за твоим творчеством особо не слежу
![]()
И да, мне апплодисменты не нужны! Я с ваукамеры из-за этого ушёл, там одни апплодисменты. Постишь фото, никакой критики, только лайки... Но, к сожалению, от количества лайков мои фото не станут лучше :laugh:
Я могу сказать одну вещь, но ты мне не поверишь... Знаешь зачем я здесь всех жёстко стебу и тебя в том числе? Чтобы услышать реально адекватную критику в свой адрес :D А ты думаешь, я боюсь критики и исхожусь на говно, когда о моих фото говорят плохо :laugh: Я готов уже деньги платить за адекватную и конструктивную критику! Мне лайки не нужны :!: Подумай на досуге об этом, может, прозреешь! И не нужно всех по себе ровнять, чувачокПодробнее
Про критику поддержу