Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Чувак, я даже не знаю о чём ты говоришь! Если о том случае, когда я год назад тени вытянул на бракованном фото дочке Димы, то я даже не помню кто мне там что-то говорил :laugh:
И я за тобой не бегаю, нафиг ты мне не нужен! Просто всё время в твоих постах стёб в мою сторону и Викторыча, вот и держи ответочку Что, неприятно :?: Смотрю зацепило, аж уже во второй теме пишешь, может даже в третьей, я за твоим творчеством особо не слежу
И да, мне апплодисменты не нужны! Я с ваукамеры из-за этого ушёл, там одни апплодисменты. Постишь фото, никакой критики, только лайки... Но, к сожалению, от количества лайков мои фото не станут лучше :laugh:
Я могу сказать одну вещь, но ты мне не поверишь... Знаешь зачем я здесь всех жёстко стебу и тебя в том числе? Чтобы услышать реально адекватную критику в свой адрес :D А ты думаешь, я боюсь критики и исхожусь на говно, когда о моих фото говорят плохо :laugh: Я готов уже деньги платить за адекватную и конструктивную критику! Мне лайки не нужны :!: Подумай на досуге об этом, может, прозреешь! И не нужно всех по себе ровнять, чувачок

Подробнее

Про критику поддержу
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я ничего не удалял. Возможно ,удалил пользователь, которому ты отвечал. Тогда удаляется исходный пост и все ответы на него.
Пользуйтесь кнопкой "Новое сообщение", и тогда таким образом удаляться не будет.

Подробнее

Нельзя полностью удалить своё сообщение, если только это не в ветке, которую модерируешь... максимум, можно вычистить содержание, но это никак не затронет ответы на этот пост... Удалять совсем может только модератор ветки, или кто повыше...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цитата:
от: G o r d o n
Но в любом случае на РПП, похоже, надежды нет - насколько я понял, лавочка прикрылась, поддержки новых камер не ожидается...

Очень жаль, если с РПП так....

Вношу поправку... Вчера с радостью обнаружил, что ошибся, новые бета-версии продолжают выходить и есть такая, которая корректно открывает равки с моей соньки!
Вот, если кому тоже надо: http://raw-rpp.livejournal.com/197772.html
Ещё много покрутить не успел, но пока показалось, что явно получше, чем из С1 и RT...
Re[G o r d o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AnatolA]:
AnatolA: "никон победить не смог) Эффект пудры, нехватка локальных контрастов местами, кой где рефлексы явно сильнее кэнона и т.д."
В чем проявляли?
Re[www user]:
 A16K8905 by Alex Veto, on Flickr

33 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Не правильный скинтон...Никн.

Re[avs28]:
Цитата:
отличная новость :D привык уже к РПП
еще б он пропятку чуть лучше понимал.

Для пропятки РПП не нужен, из утилиты всё уже прекрасно...
Re[G o r d o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вонючий ветер]:
[quote=Вонючий ветер]Не правильный скинтон...Никн.

Кривая обработка.
Re[avs28]:
Цитата:
в смысле цвета - да, ХУтилита лучшая,
вот юзабельность у неё никакущая
у меня медленее, чем рпп в виртуалке

Чем меньше окошко превью, тем быстрее работает ХУтилита... если оставить маленькую картинку, то скорость терпима... по-любому, терапия еще больше тормозит... особенно, с равками по 80МБ от соньки... а вот РПП вполне шустро справляется, порадовало... )
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Не правильный скинтон...Никн.

А мне нравится
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мне нравится

И мне...
Re[www user]:
 A16K8914 by Alex Veto, on Flickr
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Класс!
Это Вы про цвет....Mivr опытный репортажный фотограф.... ему бы цветастую камеру,а не Nikon D800.Я иногда удивляюсь, зачем Вы в ветке Nikon D500,подвергаете критике товарищей...не понимаю,как не крути, не понимаю!!![/color].Точно такой же цвет в ветке:7100/7200/7500,Вы говорите цвет хороший, натуральный .В ветке:Nikon D800/800e/810,Вы тоже говорите что нет проблем с цветом .Я долго не понимал, а что тогда Вас сдерживает от покупки Nikon D810,это технически прекрасная камера(Будущие Фенички Nikon D850?).Зачем ждать Nikon D850, если с ваших слов,у Nikon D810 нет проблем с цветом? :laugh: Просто скоротать время,в ожидании новинки,в лично созданной теме?Зачем? Чтобы не офтоп из старого
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это Вы про цвет....Mivr опытный репортажный фотограф.... ему бы цветастую камеру,а не Nikon D800.

Подожду D850, а там видно будет
Пока что приходится экспериментировать

20170322-DSC_3883_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
по цвету ужасно.. хотите, на днях Кузю на фудж сфоткаю, чтобы вы представление имели, как это с нормальным цветом смотрится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.