Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[www user]:
мда... сколько страниц пробежало.

скачад те равки, покрутил, 5-ак легко и предсказуемо привелся к нормальному варианту, никон победить не смог) Эффект пудры, нехватка локальных контрастов местами, кой где рефлексы явно сильнее кэнона и т.д. Вроде мелочь, если результат смотреьт, а при проявке прям сразу видно... Да и подгоняешь никон этот под кэнон...
Re[www user]:
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

мда... сколько страниц пробежало.

скачад те равки, покрутил, 5-ак легко и предсказуемо привелся к нормальному варианту, никон победить не смог) Эффект пудры, нехватка локальных контрастов местами, кой где рефлексы явно сильнее кэнона и т.д. Вроде мелочь, если результат смотреьт, а при проявке прям сразу видно... Да и подгоняешь никон этот под кэнон...

Подробнее

Исходить надо из задач.
Если много снимать, а потом обрабатывать, как пример свадьба, то тут лучше Кенон. Время-деньги.
Если это репортажка, отснял в жпег и отдал, то тут иногда Никон предпочтительнее, но надо смотреть конкретно на модель камеры и условия съемки.
Re[www user]:

На любой вкус. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

На любой вкус. :D

Подробнее

Пока все не очень, через неделю повтори, будет лучше, к тому времени пропекутся :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Пока все не очень, через неделю повтори, будет лучше, к тому времени пропекутся :D

Через два часа улетаю в отпуск, там может сниму дошедших до нужной кондиции. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Через два часа улетаю в отпуск, там может сниму дошедших до нужной кондиции. :D

Удачных снимков, ждем фотки.........и это 135L не забудь :)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Удачных снимков, ждем фотки.........и это 135L не забудь :)

Спасибо. Да взял два штуки 24-70 и 135.

Re[DON_HENARO]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Согласен, но сам-то хочешь новую.
И зачем сообщения удалил? А?
Если мешает, мог бы шепнуть.
Пришлось отдельно вынести
https://club.foto.ru/forum/11/735645
А я так не люблю этим заниматься :D

Подробнее

Я ничего не удалял. Возможно ,удалил пользователь, которому ты отвечал. Тогда удаляется исходный пост и все ответы на него.
Пользуйтесь кнопкой "Новое сообщение", и тогда таким образом удаляться не будет.
Re[Mivr]:
Класс!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у твоей семьи просто шанса нет увидеть другие
а зная как ты начинаешь производить стройматериал если нет аплодисментов, вон за мной по пятам уже год бегаешь, после того как я тебе сказал, насчёт "вытягивания теней" в фото детей, то они только восторгаться будут, иначе изойдёшься же. Как-то так :D

Подробнее

Чувак, я даже не знаю о чём ты говоришь! Если о том случае, когда я год назад тени вытянул на бракованном фото дочке Димы, то я даже не помню кто мне там что-то говорил :laugh:
И я за тобой не бегаю, нафиг ты мне не нужен! Просто всё время в твоих постах стёб в мою сторону и Викторыча, вот и держи ответочку Что, неприятно :?: Смотрю зацепило, аж уже во второй теме пишешь, может даже в третьей, я за твоим творчеством особо не слежу
И да, мне апплодисменты не нужны! Я с ваукамеры из-за этого ушёл, там одни апплодисменты. Постишь фото, никакой критики, только лайки... Но, к сожалению, от количества лайков мои фото не станут лучше :laugh:
Я могу сказать одну вещь, но ты мне не поверишь... Знаешь зачем я здесь всех жёстко стебу и тебя в том числе? Чтобы услышать реально адекватную критику в свой адрес :D А ты думаешь, я боюсь критики и исхожусь на говно, когда о моих фото говорят плохо :laugh: Я готов уже деньги платить за адекватную и конструктивную критику! Мне лайки не нужны :!: Подумай на досуге об этом, может, прозреешь! И не нужно всех по себе ровнять, чувачок
Re[www user]:
а на мне затмение никак не сказалось - как слышал голоса, так и слышу.
Re[DON_HENARO]:
То же самое можно было сказать без хамства и матов.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
То же самое можно было сказать без хамства и матов.

Матюг исправил
Хамства намного меньше, чем у аппонента))
Я вообще ему уже не отвечал в другой теме, а он всё-равно ко мне пристаёт :cannabis:

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Исходить надо из задач.
Если много снимать, а потом обрабатывать, как пример свадьба, то тут лучше Кенон. Время-деньги.
Если это репортажка, отснял в жпег и отдал, то тут иногда Никон предпочтительнее, но надо смотреть конкретно на модель камеры и условия съемки.

Подробнее

Тут речь про цвет больше, в репортаже цвет где-то ан последних местах. Так что это все идет лесом, как и никон)
Re[www user]:
S3 + Helios-44-2.

DSCF8450.JPG
Re[www user]:
Спасибо, век живи, век учись :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.