Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Жду отмазки...
Чё там сегодня, луна не в стрельце :cannabis:

Да ладно, если честно я сам запутался потом без экзифа, пришлось подглядывать, когда ответы давали :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а чё резвишься-то, твои б фото стали от этого лучше, я еще б понял радость :D гонишь туфту в тальке...

Да я просто не доказываю каждому встречному, что Кенон эталон, а потом не лажаю при парных без экзифа. От этого и весело)) А мои фото, самое главное, устраивают меня и мою семью! Я ведь для себя снимаю, верно!))
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Да ладно, если честно я сам запутался потом без экзифа, пришлось подглядывать, когда ответы давали :D

Так я согласен, я даже угадывать не стал, именно, угадывать, потому что по-другому в парных никак не получается)) И только истинные гуру могут всё расставить по своим местам! Правда, не всегда у них это получается Эх, а как песни пели красиво...
Re[DON_HENARO]:
Донхер, какой тебе фотик, читать бы научиться.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Донхер, какой тебе фотик, читать бы научиться.

Да видел я, что ты написал, один хрен Кенон подразумевал, ты ж упоротый фанат :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Да видел я, что ты написал, один хрен Кенон подразумевал, ты ж упоротый фанат :cannabis:

классная ветка, классные вы ребята :)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Купите Новоникон и испытайте катарсис. ;) :laugh:
Re[GEORG]:
Цитата:
Ссылка на жпеги равы:
https://cloud.mail.ru/public/6qVt/dZ9LWBFPH

Ну, я и не сомневался... ;)
Хотя, конечно, жаль, что не на одно и то же стекло снято... для пущей чистоты эксперимента...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Хорошо, что у меня староникан, повезло, блин :D
Re[avatorikus]:
Цитата:

катаракту
Re[september]:
Цитата:
от: september
классная ветка, классные вы ребята :)

Они первые начали чушь пороть
Но я не со зла, я добрый :D
Я их всех люблю за их истинную преданность бренду! И без них на этом форуме я бы умер со скуки, как на ваукамере. Скучно там. Фото-лайк, фото-лайк... Никаких интриг, тестов и расследований))
Re[avatorikus]:
Цитата:
Купите Новоникон и испытайте катарсис. :laugh:

У него даже на канон нет денег
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Олаф, в следующий раз проходи мимо

Пшол вон, в фотошколу, двоечник :P
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Хорошо, что у меня староникан, повезло, блин :D
Я думаю что дело совсем не в везении. :laugh: Судьбу испытывать неохота. Так бы узнали о чем в данной теме говорят. ;) Цитата:
от: OlAf
У него даже на канон нет денег
Да, я ему на самом деле сочувствую. :?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
S3 + 28-105.

DSCF9405.JPG

Подробнее

Гут.
Re[GEORG]:
Цитата:

покрутил в дпп побыстрому.
в принципе, если снять на 85мм и не кропить, да ещё на полстопа посветлее
то цвет был бы гораздо чище. но и то, вполне себе живой рав

зы. жалко найкона не было в тесте))) посмотрел бы я на этот контросвет
Re[GEORG]:
Цитата:
Ссылка на жпеги равы

Я на тёток даже не смотрел, только на боке-шмоке. :D Вижу хроматит - значит канон. Так и есть, 85-ку угадал
Re[OlAf]:
спасибо, здесь я кривую немного крутанул, экспериментирую.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пшол вон, в фотошколу, двоечник :P

Добрый день, фото ру, добрый день, Олаф.
Сегодня мы ведём прямую трансляцию с одного очень известного сайта фотографов "фото ру", на котором проходил конкурс, "угадай фото без экзифа", в котором принимали участие известные, не очень известные и гуру фото в мире цветной фотографии.
Хотелось бы задать вопрос одному из самых известных людей на нашей планете, да что уж там, во всей нашей галактике, Олафу. Скажите пожалуйста, что Вы скажете о своём эпическом проигрыше! Вы ведь так долго готовились к этому конкурсу, прочитали горы литературы, отсняли миллионы индусов, испытали, так сказать, очень много техники лично и такой провал... Итак, Ваши комментарии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.