Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 14681 - 14700
Re[G o r d o n]:
Re[GEORG]:
от: GEORG
Одного этого уже хватит
Ну шумит оно как D3 интерполированный до 24мп.
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Кенон справа, Соня слева....
Пару слов, почему так решили?
Re[GEORG]:
из-за особенности спектра матричного фильтра
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну шумит оно как D3 интерполированный до 24мп.
Не сравнивал Д3 и Д3с случайно по цвету? Есть разница в пользу Д3с по цвету?
Re[Mainz83]:
от: Mainz83
В обоих случаях кэнон был справа.
Дык это, а призы победителям будут? :D
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[GEORG]:
от: GEORGНе, не доводилось. Но я оооочень хотел эту камеру в своё время (D3s). То, что она по цвету не хуже - это медицинский факт.
Не сравнивал Д3 и Д3с случайно по цвету? Есть разница в пользу Д3с по цвету?
Re[avs28]:
от: avs28
очень хочется в этом убедиться лично ;) :D
Ну если хочется, то нет смысла что-либо советовать, всё равно ж пока не попробуете, не отпустит)) Тогда надо спешить, т.к эта камера вообще довольно редкий гость на пост-сов. пространстве.
Re[GEORG]:
я кстати тоже так думаю
справа похоже не кэнон, когда тени тянешь.
на кэноне так нельзя, надо сразу нормально экспонировать картинку.
а слева сони, цвет неплохой, похож на то как снимают мобильники при хорошем освещении.
тут тебе и цвет и небо и тени.
Re[plutON]:
от:plutON
я кстати тоже так думаю
а слева сони, цвет неплохой, похож на то как снимают мобильники при хорошем освещении.
тут тебе и цвет и небо и тени.Подробнее
зы. ну вот пока писал...ответ дали. такое чувство что списал на уроке, хотя и не списывал)
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
О, Олаф с Лтыщем и avs опять облажались, да что ж это такое... Теряете хватку, господа :laugh:
Олаф, в следующий раз проходи мимо, не твоё это, о цвете рассуждать! И моник не забудь перекалибровать
Олаф, в следующий раз проходи мимо, не твоё это, о цвете рассуждать! И моник не забудь перекалибровать
Re[Mainz83]:
от: Mainz83
Кэнон слева :)
от: Юрий Эр
Слева кенон? :D
Да. слева Кенон.................. 85L :D
Re[plutON]:
от:plutON
я кстати тоже так думаю
тут тебе и цвет и небо и тени.Подробнее
Все логично
Re[www user]:
Жду отмазки...
Чё там сегодня, луна не в стрельце :cannabis:
Чё там сегодня, луна не в стрельце :cannabis:
Re[GEORG]:
Искренне рад за Соню.
Re[Дед Сергий]:
от:Дед СергийВы людей снимаете на Новоникон или одна теория?Дедушка Сергей,покажите Ваши снимки,а то может о разном говорим ;).
Вот кстати и тема то и не про людей, а про то как их снимают и что в результате получается...
Собственно я так понимаю, что для некоторых вообще без разницы свет, оптика, особенности спектра матричного фильтра, а главное вставить своё умозаключение....Подробнее
Re[DON_HENARO]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.