от:G o r d o n
Пока трудоёмко, но надеюсь со временем приловчусь... Это из терапии, хотя, возможно, что и из С1 можно получать не хуже... В терапии бесит, что каждый кадр открывается добрых полминуты, потом, правда, всё быстрее... В РПП, на самом деле, еще более геморно - надо ж сначала всё в виртуалку перенести... Но в любом случае на РПП, похоже, надежды нет - насколько я понял, лавочка прикрылась, поддержки новых камер не ожидается...Если только кто со стороны не постарается...
Насчет исо и репортерских возможностей, то не всё так плохо... я сам, правда, на запредельные исо не забирался, не надо мне, но говорят, что у R-II с этим делом порядок... Общая скорость, конечно, оставляет желать, следящий АФ никакой... Через переходник особенно... Но с родными линзами есть автоматическая фокусировка на глаз и работает замечательно, а это значит, что не надо вручную переключать датчики АФ, и это весьма ускоряет процесс...А переходник, хоть и не самый реактивный, но сам факт превращения того же 75-го люкса в автофокусный и со стабом уже чудо...
Подробнее
Разницу при обработке по цвету с родного 55/1.8 и сторонних объективов не заметил кстати?