Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора эти бесконечные варианты задвинуть сюдаhttps://club.foto.ru/forum/6/642927

Олаф, если фото с Кенона, в данной ситуации, не обрабатывать, а оставить по-умолчанию, то он хуже Никона намного!!!!!!!! Поэтому, иногда лучше жевать, чем говорить
_VS_
Еще парное. Цвет не редактировал. Кто где?

Re[DON_HENARO]:
Вот сам и жуй это УГ.
Re[www user]:
Канон

OLAF5414 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mainz83]:
Цитата:

от:Mainz83

Подробнее

Молодец :!:
Мы их душили-душили
Вот щас пусть Олаф и ответит :!: :!: :!: Он же лучше всех "ВиДиТ" цвет :laugh:
Re[DON_HENARO]:
равку с никона я вообще нормально открыть не смог ни в одном из имеющихся у меня на убунте проявщиков.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Олаф, если фото с Кенона, в данной ситуации, не обрабатывать, а оставить по-умолчанию, то он хуже Никона намного!!!!!!!! Поэтому, иногда лучше жевать, чем говорить
Перекладывать не надо, вот море равок с C/N, выбирайте и сморите ....Все наглядно видно где Canon где Nikon. https://vk.com/rawbank Nikon, для макро и для натюрмортов,не для людей :laugh: Цитата:
от: Алексей Торопов
равку с никона я вообще нормально открыть не смог ни в одном из имеющихся у меня на убунте проявщиков.
и хорошо... ;)

Re[DON_HENARO]:
Ты смотри мои примеры, если конечно способен различать оттенки
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

А причём тут цвет?
У меня и в DxO открылась и в ACR последнем, других у меня нет, не знаю..
Re[Mainz83]:
лучше бы редактировали, цвет-то.
вы из тех, кто с любой камеры в таком-то конвертере получит жёлтую паразитную тонировочку и знать об этом не будет.
все камеры ж одинаково снимают.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Перекладывать не надо, вот море равок с C/N, выбирайте и сморите ....Все наглядно видно где Canon где Nikon. https://vk.com/rawbank Nikon, для макро и для натюрмортов,не для людей :laugh:

Смотри выше мой пример с Фуджем. Что скажешь? Только честно? Условия похожие, и там, и там яркое солнце... Кожа детей, естественно, разная, тоже нужно учитывать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты смотри мои примеры, если конечно способен различать оттенки

У тебя цвет отличный, вопросов нет! Это не сарказм!
Re[Алексей Торопов]:
Я цвет всегда редактирую когда фото обрабатываю.
В данной ситуации посчитал это лишним. Мы ж сравниваем как есть.
Re[Mainz83]:
Цитата:

от:Mainz83

Подробнее

Щас все цветознавцы сольются
Я честно скажу, я хз где тут что
Re[Mainz83]:
я тут недавно сравнивал как есть, ведро говна вылили.
вы что сравниваете - камджипеги, проявку родным софтом, что?
ваше умение обработать рав с той или иной камеры?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Смотри выше мой пример с Фуджем. Что скажешь? Только честно? Условия похожие, и там, и там яркое солнце... Кожа детей, естественно, разная, тоже нужно учитывать.
Fuji s5Pro прекрасная камера..про это?!Зачем про нее говорить, перетерто уже на десять раз.Я про другое говорил, про Никон ...Nikon-это как фотограф криминалист,что не снимет, все УГ. FUJIFILM FinePix S5 Pro, не чем Nikon не защитит, как есть, так есть, морковка оранжевая.
Re[Mainz83]:
Цитата:
от: Mainz83

Кенон - слева, Никон - справа.
Re[Mainz83]:
Цитата:
от: Mainz83

Разница тут невелика. Скажем так, это не кадр на основании которого, я бы сделал какие-то выводы, если бы что-то для себя выбирал. На мой взгляд, К справа.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Fuji s5Pro прекрасная камера..про это?!Зачем про нее говорить, перетерто уже на десять раз.Я про другое говорил, про Никон ...Nikon-это как фотограф криминалист,что не снимет, все УГ. FUJIFILM FinePix S5 Pro, не чем Nikon не защитит, как есть, так есть, морковка оранжевая.

Подробнее

нда...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Кенон - слева, Никон - справа.

Соглашусь :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.