Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Топай дальше.

Олаф, посылать будешь у себя в индии индусов...
Куда мне топать сам решу :!:
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
А как Вы это определили, если на фото 2 разных человека, в разных условиях, с разным цветом кожи...? Расскажете секрет? :cannabis:
И, если он лучше, то чем?))

А ты сам и ответил на вопрос :P Разные человеки, разные условия, разные камеры и обработка..... В итоге мне Юрин больше понравился ;)
А вот чем лучше.... Да вот понравилось мне больше и все :P А как только начинаешь рассуждать про полутона, правильность цвета и прочее тут срачЬ и начинается
Так что понравилось больше и точка
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Очень Гуд :!:
Re[DON_HENARO]:
Сказано топай - значит топай Тоже мне, теоретеГ
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А ты сам и ответил на вопрос :P Разные человеки, разные условия, разные камеры и обработка..... В итоге мне Юрин больше понравился ;)
А вот чем лучше.... Да вот понравилось мне больше и все :P А как только начинаешь рассуждать про полутона, правильность цвета и прочее тут срачЬ и начинается
Так что понравилось больше и точка

Подробнее

Ясно-понятно)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Поддержу.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Спасибо. Одно могу точно сказать, что мне этой камеры хватает сполна и все новинки меня вообще не интерисуют будь они хоть какие рапрекраные.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
наследнице d700 больше 16и Мп скорей всего не нужно было б. ;)

Манагеры не оценят.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Жесть.

Успокойся :D , мог бы даже не писать, эту фразу от тебя по Никону как шаблон знаю
5дср не далеко, кстати ушла
https://attach.mobile01.com/attach/201510/mobile01-2976d79b7456fbb2e2c5910e762c9cac.jpg
Re[Pashkov]:
Цитата:

Дети милые)
По цвету как-то не очень.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Жесть :!:

:D :D :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо. Одно могу точно сказать, что мне этой камеры хватает сполна и все новинки меня вообще не интерисуют будь они хоть какие рапрекраные.

Так и у меня на Никоне тож самое)) :D Потому и сижу на старье всем :D Некуда деваЦЦА :( Хотелось бы Новую да современную камеру, канеш, с Ф-байонетом, тока нечего покупать то
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

GEORG я просто в шоке сколько у вас разных камер и объективов.
Вы наверное как никто другой можете точно сказать, где лучший цвет.
Я по этому вопросу ничего не высказываю так как у меня были две камеры и обе Канон. Точно понимаю, что огромную роль играет правильная обработка рава.

Подробнее

Юр! У тебя самая лучшая камера, причем, как правильно подчеркнул юзер, именно твой эксклюзивный 5дм2
Re[Pashkov]:
Цитата:

Так и у меня на Никоне тож самое)) :D Потому и сижу на старье всем :D Некуда деваЦЦА :( Хотелось бы Новую да современную камеру, канеш, с Ф-байонетом, тока нечего покупать то

D3s. D3x :?: :?: :?:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Юр! У тебя самая лучшая камера, причем, как правильно подчеркнул юзер, именно твой эксклюзивный 5дм2

:D
Re[GEORG]:
Цитата:
:D :D :D

:cannabis:
Re[GEORG]:
Цитата:
D3s. D3x :?: :?: :?:

Знаю и согласен. Тока тож раритет :D Да и в сравнении с 700-й не велика то и разница с Д3с, кроме кирпича :D Да и Д3х все ж не универсал ни разу, тока хороший свет или студия Тут жена вон ходит и сама щас на кропы Д200 и Д70с снимает мелкого и не жужжит. Там если она сама не накосячит сильно, и крутить ничего не нужно, само по цвету хорошо выходит
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

Очень приятно и нежно смотрится
По цвету напоминает Сони А900
Re[GEORG]:
Цитата:
Очень приятно и нежно смотрится
По цвету напоминает Сони А900

Спасибо. Вам виднее я не знаю как оно на сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.