Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 14121 - 14140
Re[Skiv]:
от: Skiv
Ну вот, а говорят у Соньки цвет плохой...
Конечно. Сказать, что хороший - соврать.
Re[www user]:
...
Re[OlAf]:
от: OlAf
При бедном спектре у всех плохой цвет, А7р2 в этих условиях отрабатывает вполне прилично.
Re[GEORG]:
При нормальном спектре у новосонь плохой цвет, при бедном - еще хуже.
Re[www user]:
Дел
Re[nosferat22rus]:
виньетку делать умеете, уже хорошо.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
При искусственном освещении вообще нет смысла показывать, понятно, что гуано получится, оно и получилось.
Вы как напишите что нибудь..... Я почему то все время задаюсь вопросом сколько вам лет, когда читаю ваши сообщения...
Ну как то надо прогрессировать со временем что ли....
А в студиях свет не искусственный (в большинстве случаев)? А в хороших бутиках дорогие изделия swarovski или часы RADO не искуственным светом освещают?! (галогенки Ra = 100%)
ЧЕМ освещаем, то и получаем!
ЧТО освещаем, то и получаем!
Ваша слепая защита кенон просто шокирует.
Вот здесь: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Выберите модели камер, например, кенон 5д3 и никон д750. Откройте картинки (их можно открыть в высоком разрешении) с одинаковым исо и сравните. Если вы не видите что кенон убил цвет а никон передал его гораздо лучше (смотрим куски ткани и нитки, сравниваем отличие в полутонах), то смените монитор в конце концов, если вы сменили монитор и все равно ничего не поняли, то к глазному врачу, если это не помогает, то бросьте это занятие и начните например столярничать, возможно это получится у вас лучше.
Re[OlAf]:
То, что видел с новосонь, мне, большей частью не нравится, но данный конкретный снимок хорош по цвету.
Re[Алексей Торопов]:
Читать научились, и то хорошо.
Re[Skiv]:
данный конкретный снимок хорош по цвету.
Да нет, скажем помягче - заурядный, зеленит.
Re[OlAf]:
Да нет, скажем помягче - заурядный, зеленит.
Да ладно.
Отлично там все для таких условий освещения и ИСО
Re[avatorikus]:
от: avatorikusЕсть некий секрет, о котором я умалчивал, но тебе скажу
Значит Canon 5D,5Dm2,5Dm3, не гут, так жалкая пародия никон....смешно однако.Canon 5Д Мк4 -это скорее всего из за любви к новинкам у Вас. :)
в этом форуме вряд ли есть много людей (включая владельцев Кенонов), которые видели больше снимков с самых разных Кенонов, чем я. Ну, так получилось ;)
Поэтому, звиняй, но как снимают людев Каноны я знаю совершенно точно. И потому, да, подтверждаю, ББ Четверки МНОГО точнее/приятнее камер-предшественниц.
Впрочем, я бы из за 500 долларов Пятак не купил - фотоаппарат без батблока меня не интересует в принципе.
Для меня это свистоперделка, для серьезной, комфортной портретной съемки не приспособленная.
Re[GEORG]:
от:GEORG
Спасибо, но тут же гибрид![]()
А если серьезно, то при искусственном освещении без вспышки при равных условиях (Исо 6400,1/100, 2.8) немногие камеры справятся со скином. 1Дх и Д750 справилисьПодробнее
Хачу увидеть нормальный скинтон с Д750! Кажи немедленно!
Re[GEORG]:
от:GEORGMinolta AF 100 мм F2 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Вот эта, кстати, еще понравилась, поздно увидел.
Re[Skiv]:
Да ладно.
Именно так.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Это удобней. Намного.
Re[www user]:
от: www user
Хачу увидеть нормальный скинтон с Д750! Кажи немедленно!
Показать не могу пока,т.к. фото не мои. Снимали вдвоем на высоких исо, я да 1дх и А7р2, второй на 750. Просматривая на хорошем мониторе сделал вывод, что при высоких исо при освещении с бедным спектром Д750 не отстает от 1Дх и А7р2. Но там, сам понимаешь у всех трех камер до идеального далеко
Вот к примеру с 1Дх как есть с камеры, с Д750 и А7р2 примерно тоже самое, есть лучше, есть хуже

Re[Skiv]:
Вот эта, кстати, еще понравилась, поздно увидел.
Спасибо. Еще заметил, что помимо прочий условий, объектив тоже не последнюю роль играет. Особенно это заметно на всяких сторонних мануальных.