Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Скин в темноте

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Ну вот, а говорят у Соньки цвет плохой...

Конечно. Сказать, что хороший - соврать.
Re[www user]:
...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

При бедном спектре у всех плохой цвет, А7р2 в этих условиях отрабатывает вполне прилично.
Re[GEORG]:
При нормальном спектре у новосонь плохой цвет, при бедном - еще хуже.
Re[www user]:
Дел
Re[nosferat22rus]:
виньетку делать умеете, уже хорошо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
При искусственном освещении вообще нет смысла показывать, понятно, что гуано получится, оно и получилось.

Вы как напишите что нибудь..... Я почему то все время задаюсь вопросом сколько вам лет, когда читаю ваши сообщения...
Ну как то надо прогрессировать со временем что ли....

А в студиях свет не искусственный (в большинстве случаев)? А в хороших бутиках дорогие изделия swarovski или часы RADO не искуственным светом освещают?! (галогенки Ra = 100%)

ЧЕМ освещаем, то и получаем!
ЧТО освещаем, то и получаем!

Ваша слепая защита кенон просто шокирует.
Вот здесь: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Выберите модели камер, например, кенон 5д3 и никон д750. Откройте картинки (их можно открыть в высоком разрешении) с одинаковым исо и сравните. Если вы не видите что кенон убил цвет а никон передал его гораздо лучше (смотрим куски ткани и нитки, сравниваем отличие в полутонах), то смените монитор в конце концов, если вы сменили монитор и все равно ничего не поняли, то к глазному врачу, если это не помогает, то бросьте это занятие и начните например столярничать, возможно это получится у вас лучше.

Re[OlAf]:
Цитата:

То, что видел с новосонь, мне, большей частью не нравится, но данный конкретный снимок хорош по цвету.
Re[Алексей Торопов]:
Читать научились, и то хорошо.
Re[Skiv]:
Цитата:
данный конкретный снимок хорош по цвету.

Да нет, скажем помягче - заурядный, зеленит.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да нет, скажем помягче - заурядный, зеленит.

Да ладно.
Отлично там все для таких условий освещения и ИСО
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Значит Canon 5D,5Dm2,5Dm3, не гут, так жалкая пародия никон....смешно однако.Canon 5Д Мк4 -это скорее всего из за любви к новинкам у Вас. :)
Есть некий секрет, о котором я умалчивал, но тебе скажу
в этом форуме вряд ли есть много людей (включая владельцев Кенонов), которые видели больше снимков с самых разных Кенонов, чем я. Ну, так получилось ;)

Поэтому, звиняй, но как снимают людев Каноны я знаю совершенно точно. И потому, да, подтверждаю, ББ Четверки МНОГО точнее/приятнее камер-предшественниц.

Впрочем, я бы из за 500 долларов Пятак не купил - фотоаппарат без батблока меня не интересует в принципе.
Для меня это свистоперделка, для серьезной, комфортной портретной съемки не приспособленная.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо, но тут же гибрид
А если серьезно, то при искусственном освещении без вспышки при равных условиях (Исо 6400,1/100, 2.8) немногие камеры справятся со скином. 1Дх и Д750 справились

Подробнее

Хачу увидеть нормальный скинтон с Д750! Кажи немедленно!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Minolta AF 100 мм F2 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Вот эта, кстати, еще понравилась, поздно увидел.
Re[Skiv]:
Цитата:
Да ладно.

Именно так.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Это удобней. Намного.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Хачу увидеть нормальный скинтон с Д750!
Кажи немедленно!

Показать не могу пока,т.к. фото не мои. Снимали вдвоем на высоких исо, я да 1дх и А7р2, второй на 750. Просматривая на хорошем мониторе сделал вывод, что при высоких исо при освещении с бедным спектром Д750 не отстает от 1Дх и А7р2. Но там, сам понимаешь у всех трех камер до идеального далеко
Вот к примеру с 1Дх как есть с камеры, с Д750 и А7р2 примерно тоже самое, есть лучше, есть хуже

Re[Skiv]:
Цитата:

Вот эта, кстати, еще понравилась, поздно увидел.

Спасибо. Еще заметил, что помимо прочий условий, объектив тоже не последнюю роль играет. Особенно это заметно на всяких сторонних мануальных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.