Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[DON_HENARO]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
очки есть, и монитор еще годный, я ж и не кричу на всю улицу, что там идеал, а д5100 - не куплю и даром не возьму, он плохо влияет на зрение и на ЧСВ, раньше только на лейку грешили Мне всё равно, что за камера, уж не раз и не два говорил. Снимаю никоном, но в клуб фанбоев никона имени Члена не записан. В ветках кенонов тоже полно треша, не люблю тыкать пальцем, но и то что ты показал - всё та же "пудра", которую ты не видишь, хотя там можно чуть поработать, возможно и одной кривой хватит, но ТЫ НЕ ВИДИШЬ!!!, так что займись лучше своим зрением, нежели о моём беспокоиться.

Подробнее

Ну ткни пальцем-то в пудру? Где она?
И если не сложно объясни, что такое пудра?
Ну вот, как до дела доходит, все сливаются :cannabis:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

я тебе выше ссылку дал на Цыха, что еще надо? Какой смысл распинаться перед слепым?
Чтобы тебе понятней было, да, вот такая аналогия. У тебя есть гитара, и у меня она есть. Я знаю три аккорда, и ты тоже. Но я слушаю PinkFloyd, а тут врываешься ты со своим "рыдает девушка по парню на ступенях военкомата" и говоришь, что это тоже музыка.

Подробнее

Балабол...
Re[september]:
Цитата:

от:september
заглохла тема, подкину дровишек к пятничному вечеру, full-frame-vs-crop, делимся мнениями
https://petapixel.com/2016/07/28/full-frame-vs-crop-sensor-better-portraits/

Подробнее

Там же и вывод6
it doesn’t really matter if you’re shooting APS-C or Full-Frame for your portraits as long as you’ve got good glass in front of that camera. Yes, there are advantages (as you can see above) to shooting full-frame using the same equivalent focal length, but it’s not make-or-break.
Re[avs28]:
Цитата:

я тебе выше ссылку дал на Цыха, что еще надо? Какой смысл распинаться перед слепым?
Чтобы тебе понятней было, да, вот такая аналогия. У тебя есть гитара, и у меня она есть. Я знаю три аккорда, и ты тоже. Но я слушаю PinkFloyd, а тут врываешься ты со своим "рыдает девушка по парню на ступенях военкомата" и говоришь, что это тоже музыка.

Подробнее

1. Дон Хенаро выложил хорошие пляжные снимки для семейного альбома.
2. Скинтоны новых кропов Кенона ЗАМЕТНО ХУЖЕ скнитонов Никона "после коррекции" - я это здесь показывал, выкладывал сэмплы.
3. Скинтоны ДВУХ конкретных Кенонв очень хороши (намного лучше Никоновских) - 1Д Х, и 5Д Мк4. Но и только.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Дон Хенаро выложил хорошие пляжные снимки для семейного альбома.
2. Скинтоны новых кропов Кенона ЗАМЕТНО ХУЖЕ скнитонов Никона "после коррекции" - я это здесь показывал, выкладывал сэмплы.
3. Скинтоны ДВУХ конкретных Кенонв очень хороши (намного лучше Никоновских) - 1Д Х, и 5Д Мк4. Но и только.

Подробнее
Значит Canon 5D,5Dm2,5Dm3, не гут, так жалкая пародия никон....смешно однако.Canon 5Д Мк4 -это скорее всего из за любви к новинкам у Вас. :)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Кенон на Соньке )))
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Ну вот, а говорят у Соньки цвет плохой...
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Ну вот, а говорят у Соньки цвет плохой...

Спасибо, но тут же гибрид
А если серьезно, то при искусственном освещении без вспышки при равных условиях (Исо 6400,1/100, 2.8) немногие камеры справятся со скином. 1Дх и Д750 справились
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Спасибо, но тут же гибрид
А если серьезно, то при искусственном освещении без вспышки при равных условиях (Исо 6400,1/100, 2.8) немногие камеры справятся со скином. 1Дх и Д750 справились

Подробнее

При искусственном освещении вообще нет смысла показывать, понятно, что гуано получится, оно и получилось.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Значит Canon 5D,5Dm2,5Dm3, не гут, так жалкая пародия никон....смешно однако.Canon 5Д Мк4 -это скорее всего из за любви к новинкам у Вас. :)

Ага, очередная глупость от мечущегося никониста. Но как подано, истина!
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
недосягаемое качество для всех остальных камер!!!
сколько бы они не хвалил здесь свой МОРКОВНЫЙ ЧМОС :D

В целом соглашусь, что картинка с него хороша, только не в этом случае. Это я про неправильность огульности.

Nikon 810
Re[Юрий Эр]:
:P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.