Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

За руками важно следить, это ведь не репортаж.

Вы правы.
Я не сва-фотограф. Там был настоящий, с пятаком. Я просто мимо проходил.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Улетаю 8 Августа ещё есть время подумать. Скорее всего 24-70, всё таки с ним можно всё. :D

Посмотрите ещё раз фото Хантера, подумайте :D
135 брать без вопросов. Не возьмёте, вернётесь, локти будете кусать :chelk:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Посмотрите ещё раз фото Хантера, подумайте :D

А где это?
Цитата:
от: Лщтыефтешт
135 брать без вопросов. Не возьмёте, вернётесь, локти будете кусать :chelk:

Я на море взял только 85-ку- хватило.

Re[ALLinONE]:
Вот тут
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=537532
85 на кропе?
Насколько мне известно, у Юрия нет 85-ки.
Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо.
Да, на кропе.
S3 + 28-105
Color Efex Pro.

DSCF9397.JPG

DSCF9449.JPG
Re[Лщтыефтешт]:
Для пляжной съемки главное свойство камеры и объектива - это влагозащищенность. Ну и разницы, конечно, не будет на пляже между 4/3 и ФФ. Кроме веса, размеров и цены.

Поскольку шанс погубить камеру песком и соленой водой очень велик, то, чтобы потом не было мучительно жалко за, на мой взгляд, для пляжной съемки лучше всего взять легкий недорогой кроп (лучше всего старый) с легким и недорогим объективом.

Д40:

Re[ALLinONE]:

Классно.
Re[www user]:
Зонтики прям под цвет горы. :D Классно.
Re[Юрий Эр]:

Цитата:

от:Лщтыефтешт
Вот тут
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=537532

Подробнее

Хочу 135-ку... И цвет Кубинской пляжной серии понравился!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну и разницы, конечно, не будет на пляже между 4/3 и ФФ. Кроме веса, размеров и цены.

Конечно же будет. Если вы ее не видите, или вам она не нужна, это не значит что ее нет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Хочу 135-ку... И цвет Кубинской пляжной серии понравился!

Да после таких фото очень хочу попробовать взять 135. Но внутри большие сомнения в отношении узкого угла. Просто много того чего захочется снять вряд-ли получится.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Конечно же будет. Если вы ее не видите, или вам она не нужна, это не значит что ее нет.

Покажи, плиз, пляжный снимок, который не сделать любым кропом (полтора, два, три - не суть).
Fuji s5
Re[www user]:
Цитата:
Покажи, плиз, пляжный снимок, который не сделать любым кропом (полтора, два, три - не суть).

А если на светосильный умеренный ширик, с серым фильтром? На диафрагме в р-не 2х, что бы и угол и объем. Чисто гипотетически :)
Re[www user]:
Цитата:

ВАХ! Зачотная фемина

Цитата:
от: september

+1

Спасибо!
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

очень гармонично, супер ССД тут рулит
Canon 50D и M9 и A7II по порядку

Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

Я купил фф не давно. И показать с него нечего практически. Да и уже не раз писал, людей мне близких, не люблю показывать в инете, а снимать кого-то - не снимаю. НО разница мне между кэнон кропом и кэнон ФФ очевидна. Там где на зум снимаешь на ФФ - на кроп чтоб так снять надо светосильный фикс, ну а если есть светосильный фикс, то на кроп... ну нет ничего на кроп такого. С другой стороны если цель - просто зафиксировать "мы на пляжу", так там не то что кроп, там айфон пойдет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.