_DSF7423_1.jpg

_DSF7419.jpg

_DSF7407_1.jpg

_DSF7421_1.jpg
от: Montbrillant
Классно получилось!
от: OlAf
+1
от:avs28Чисто фактически, верно, конечно, обратное - единственной причиной существования ФФ ЦЗ является наличие большого парка старой оптики на фрейм 36х24 мм.
обычно так пишут те, кто считает себя великим мастером или непременно знает такого, "дайте мне в руки что угодно и на выходе шедевр". Так вот - продолжайте думать, как Вам угодно. Я же буду думать, что из ФФ я всегда смогу получить кроп, обратное видится с трудом. Для существования камер с матрицей меньше ФФ причина всегда была одна - цена ФФ матрицы, всё остальное от лукавого. Именно потому, при сопоставимой цене за комплект, мне видится глупостью собирать систему на микре, когда я могу делать то же самое на ФФ. При всём при этом, самой любимой своей камерой считаю д70с - кроп, и даже никон 1 есть в хозяйстве.Подробнее
от:GEORG
никто не в курсе как с 500px нормально фото вставить?
https://500px.com/photo/155658565/Ирина-by-georg-georgerПодробнее
от: www user
ВАХ! Зачотная фемина
от:Gans55
А я то думал что фотоаппарат это инструмент а "художник" - человек который благодаря этому инструменту делает фотографии в том числе фото с людьми :P
Сама тема некорректна :P столько страниц...лол
Кто рисует? Карандаш или художник? лол. Сорри за оффтопПодробнее
от:Gans55
А я то думал что фотоаппарат это инструмент а "художник" - человек который благодаря этому инструменту делает фотографии в том числе фото с людьми :P
Сама тема некорректна :P столько страниц...лол
Кто рисует? Карандаш или художник? лол. Сорри за оффтопПодробнее