Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[www user]:

_DSF7423_1.jpg

_DSF7419.jpg

_DSF7407_1.jpg

_DSF7421_1.jpg
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Классно получилось!
Re[Montbrillant]:
+1

А вон с икстранса какой-то ужас.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Классно получилось!

Спасибо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
+1

Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.8), камерный jpg, кликается

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
обычно так пишут те, кто считает себя великим мастером или непременно знает такого, "дайте мне в руки что угодно и на выходе шедевр". Так вот - продолжайте думать, как Вам угодно. Я же буду думать, что из ФФ я всегда смогу получить кроп, обратное видится с трудом. Для существования камер с матрицей меньше ФФ причина всегда была одна - цена ФФ матрицы, всё остальное от лукавого. Именно потому, при сопоставимой цене за комплект, мне видится глупостью собирать систему на микре, когда я могу делать то же самое на ФФ. При всём при этом, самой любимой своей камерой считаю д70с - кроп, и даже никон 1 есть в хозяйстве.

Подробнее
Чисто фактически, верно, конечно, обратное - единственной причиной существования ФФ ЦЗ является наличие большого парка старой оптики на фрейм 36х24 мм.
НЕТ НИ ОДНОЙ другой причине фотоаппаратам, основанным на принципиально другой технологии, рабски воспроизводить изначально порочный, фотографически-ущербный формат 3х2 (придуманный человеком (герр Оскар Барнанке), который вообще не умел фотографировать).
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

никто не в курсе как с 500px нормально фото вставить?
https://500px.com/photo/155658565/Ирина-by-georg-georger

Подробнее

ВАХ! Зачотная фемина
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ВАХ! Зачотная фемина

+1
Re[www user]:
А я то думал что фотоаппарат это инструмент а "художник" - человек который благодаря этому инструменту делает фотографии в том числе фото с людьми :P
Сама тема некорректна :P столько страниц...лол
Кто рисует? Карандаш или художник? лол. Сорри за оффтоп
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
А я то думал что фотоаппарат это инструмент а "художник" - человек который благодаря этому инструменту делает фотографии в том числе фото с людьми :P

Подробнее

индюк тоже думал, что купается ;) по вашей логике любой фотоаппарат - достойный инструмент?
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55

Подробнее

1. Не умно.
2. Не смешно.
3. Не ново.

ЗЫ:
если я не умею рисовать, никакая кисточка мне не поможет нарисовать вид из окна моего дома - я просто физически не смогу ничего нарисовать. Если же я не умею фотографировать, то я все равно смогу снять фотографию из этого окна - она будет похуже, чем у фотомастера, но она будет. И она во многом будет такой, какой фотоаппарат ее снял.
Теперь понял?

ЗЫ ЗЫ:
это был первый и последний раз, когда ты въехал в эту тему на белом носороге.
Fuji s5
Fuji s5
Fuji s5
Re[www user]:
Со вспышкой, ничего не правил, горизонт завален.
Re[mavani]:
За руками важно следить, это ведь не репортаж.
Re[www user]:
Не художник никогда не сможет снять так как художник и никакая камера не поможет. Потому что снимать как мастер нужен опыт, навыки, талант и учиться. А не камерой клацать))) авось сфоткаю как мастер)))
Ты прежде чем печатать думай :P Покидаю вас :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.