Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[az67]:
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
так я и написал, что не надо отвлекаться и показывать мне чьи то обработанные фото. Штучно можно запилить любой цвет на любой камере. Как снимает 60D можно посмотреть в ветке про 60D. Без слез, правда, сложно.

Подробнее

чьи то? это мои, сделанные на заре моей молодости фоторепортерской, и они не обработанные, а камжипег или проявка из родного ДПП.

обещанный Кен Блок

фотка людей зимой когда много снега и солнечно

фотка чемпиона

а эти девушки всегда готовы про скинтон любому объяснить!
Re[www user]:
нда
- Лучшая камера для сьемки людей - сравнение систем и камер
-а ч0 сравнивать ? та, что есть и любишь и умеешь пользоваться ;)

свалю пока не выпилили ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это пусть ТС для себя решает. Остальные давно определились - кому двакроп, кому СФ, и.т.д.

Мне - ФФ ;)
Разве что мартовский Д7300 окажется совсем уж феноменальной камерой. Но это вряд ли.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
выкинь свой NEC MultiSync PA271W + SpectraView II на помойку.

Лучше ты купи неодимовые очки, правда в сильно запущенных случаях и они не помогут.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мне - ФФ ;)

Если никон, то D4s.
Re[OlAf]:
Время 16Мп прошло.
Re[Cenay]:
а что тут я должен увидеть? Типичный никакой цвет.
Re[www user]:
С чего бы это? Тебе же не стоки наполнять многопиксельными полноразмерами. Для дома и семьи, движухи вполне себе вариант. И цвет по крайней мере не отвратительный, у никона пожалуй лучший.
Re[az67]:
да кто бы сомневался то :D только вы сейчас так скажем намекнули, что тут всех цвет никакой
Re[OlAf]:
Цитата:
С новониконов и новосонь пластилин непобедим, др. Карл

Накидать тебе пластилина с ПроПятки или с ПроБека?
Я могу - из этой темы -https://foto.ru/forums/topics/657752&mode=l&page=1#listStart

Желтушно-зелёный пластилин от Цыха с ПроБэка:

Оранжевый пластилин от Цыха с ПроБэка:

Продолжать?
Re[Cenay]:
Пурпурный пластилин с Фазы:

Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Пробэк:

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Однородная заливка с ПроБека:
Цитата:

от:Цых
Кому нравится поестественнее и без выбитых цветов ) А то скажут, пробэк виноват )

Подробнее

:laugh:

Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
да кто бы сомневался то :D только вы сейчас так скажем намекнули, что тут всех цвет никакой

ну, смуглолицых я судить не буду, а вот на 57 странице с олика 3 зимних фото очень хорошие.
Re[Вадим 2017]:
Точно в аптеку за неодимовыми очками
Re[OlAf]:
Цитата:
С чего бы это? Тебе же не стоки наполнять многопиксельными полноразмерами. Для дома и семьи, движухи вполне себе вариант. И цвет по крайней мере не отвратительный, у никона пожалуй лучший.
Это жизненный фотоопыт - надо думать наперед. Я смотрю снятое мной 15 лет назад, на Олимпус с 3Мп, и это уже не ахти на наших мониторах.
Re[OlAf]:
Цитата:
Точно в аптеку за неодимовыми очками

Кроме последней, Вадим прав. Но в целом, с Кенона получить корректный скинтон действительно легче.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кроме последней, Вадим прав

Да нет, как обычно, вырвал из контекста, да ещё и фазу от Селищева приплёл, а тот, как известно, большой экспериментатор. Но фаза, между прочем, тоже очень даже хороша по цвету:

CF042298 by -OlAf-, on Flickr

CF041503 by -OlAf-, on Flickr

CF042217 by -OlAf-, on Flickr

CF041873 by -OlAf-, on Flickr
Re:
Чтобы понять какой новодел отстой по цвету, достаточно покрутить равы фазы в Capture One). На моделмейхем народ делится без проблем.
Re[az67]:
Ну если так, то с 60д фотки просто шедевральны.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Желтушно-зелёный пластилин от Цыха с ПроБэка:

Подробнее

Отличный пример красивого цвета и тонального разрешения, даже когда вокруг зелень и рефлексы :!:
[quot]Оранжевый пластилин от Цыха с ПроБэка[/quot]
Оранжевый пластилин ты легко найдешь у себя в оранжевом периоде фотодро4а. Помню, он тут лился бесконечно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта