Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 64401 - 64420
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вроде и не красавица - а чем-то взгляд притягивает

Борис спасибо
Re[www user]:
Всем, приветы!)

вторОпятак плюс Carl Zeiss Planar T* 50/1.7 и девушка у окна.

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вспышка в лоб легко убьёт любой кадр

и...???
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
и...???

Вот И убило! :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

Подробнее

:!: ;) чем то дочку мою напоминает :) игорек, выдержку хоцца не 1 200, а 1 100 темновато чутка
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Rка тоже норм, интересно, просто не говорю что точно возьму но присматриваюсь к 4 пятаку но Rка сейчас почти один в один в цене, интересно она такая же как пять 4ре по цвету или попроще. Но вот джостика и колеса крутилки сзади нема, суки вырезали)))

Подробнее

Не знаю, что сказать тебе Игорь. Я перешёл с Никона 810, там крутилкам с Кенона как до Луны ей в плане эргономики аппарата. ИМХО!
Беззеркалка однозначно удобнее зеркалки и ей приятнее снимать на мой взгляд, да и не только. Хотя ты доказал, что камера ничто, девчата всё. Перед тем как купишь R выкладывай мужиков только, а с неё снова девушек у окна, дерева,парапета и ступенек. Шутка.

Я Солнце. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)

Подробнее

цвет хороший - киношный !
Re[www user]:
OMD-EM1 + ELmarit 45.

Re[Lechi]:
Цитата:

от:Lechi
OMD-EM1 + ELmarit 45.

Подробнее

прыщик на подбородке можно было бы и заштампить ;) 3 минуты делов. а модельку портит
Re[www user]:
Пользователюhttps://club.foto.ru/user/639765/ запрещено участие в разделе "Цифровые зеркальные фотоаппараты" и настоятельно рекомендовано создание собственной темы в разделе "Наши фото - обсуждаем". Что-то типа "Уголок totgog'а или альтернативный взгляд на качество". Возможно это новое направление в современной фотографии - "Вспышка в лоб и мутный глаз". Не хочу брать на себя ответственность и уничтожать его первые ростки.
Re[Lechi]:
Цитата:

OMD-EM1 + ELmarit 45.

Подробнее

IMHO, стоило чуть подлиннее экспозицию сделать. 2/3 стопа как минимум.
А девочка очень мила, конечно
Re[www user]:
Цитата:
от: giora
:!: ;) чем то дочку мою напоминает :) игорек, выдержку хоцца не 1 200, а 1 100 темновато чутка

Цитата:
от: study
цвет хороший - киношный !

Спасибо ребяты!

Немного мрачновато у меня вышло, да, что то темновато, хотя на монике было норм)))
А с камерой, вот что думаю а нафиг мне первый и второй пятак менять, под мои задачи и они с головой а фокус по глазу конечно удобно но не смертельно))) Хрен с ним, будет на пару фоток больше с промахом, переживу. Высокие исо конёк новых камер мне воообще не интересно, я за 800 исо не выползаю да и 800 не нужно, я лучше светану))) Потрачу лучше на свет и новый объектив)))
Re[Lechi]:
Цитата:

OMD-EM1 + ELmarit 45.

Подробнее

Супер, на мой вкус всё норм, словно картина 18 века)))
Re[www user]:
Всем, приветы!)

вторОпятак плюс Carl Zeiss Planar EF T* 50/1.7 плюс девушка и РиО.

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не знаю, что сказать тебе Игорь. Я перешёл с Никона 810, там крутилкам с Кенона как до Луны ей в плане эргономики аппарата. ИМХО!
Беззеркалка однозначно удобнее зеркалки и ей приятнее снимать на мой взгляд, да и не только. Хотя ты доказал, что камера ничто, девчата всё. Перед тем как купишь R выкладывай мужиков только, а с неё снова девушек у окна, дерева,парапета и ступенек. Шутка.

Я Солнце. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Мне нравится
а парней фотать тоже интресно но с ними треднее))) я их не умею фотать)))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)

Подробнее

У меня, конечно, не такая модельная (и без погон) - но тоже у окна:

Налетела грусть... by Kolobob, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Супер, на мой вкус всё норм, словно картина 18 века)))

"А может, в этом и есть сермяжная правда?" (с)
Re[..D3S...]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня, конечно, не такая модельная (и без погон) - но тоже у окна:

Налетела грусть... by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Хороший портрет и передача настроения.

Игорь, иногда даже очень не плохо иметь запас по ISO. Здесь к примеру 1600 и достаточно чистенько, да и фокус по глазу это просто бомба для портрета.

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Хороший портрет и передача настроения.

Цитата:

от:GE.

Игорь, иногда даже очень не плохо иметь запас по ISO. Здесь к примеру 1600 и достаточно чистенько, да и фокус по глазу это просто бомба для портрета.

9X4A9284 by G E., auf Flickr

Подробнее

Красотка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.