Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 64381 - 64400
Re[www user]:
В фокус не попал.
Лица вообще не видно.
Но настроение мне нравится!

Летний вечер by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
А здесь фокус ничего бы не дал, снято в контровом, контуры подсвечены, свет заполняет кадр красиво и воздушно. Борис, хорошее фото!
Re[www user]:
A7II+ EF 85mm. f1.2LII
f1.6
Re[www user]:
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
А здесь фокус ничего бы не дал, снято в контровом, контуры подсвечены, свет заполняет кадр красиво и воздушно. Борис, хорошее фото!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В фокус не попал.
Лица вообще не видно.
Но настроение мне нравится!

Летний вечер by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Нравятся такие фото
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
A7II+ EF 85mm. f1.2LII
f1.6

Подробнее

душевно
Re[www user]:
Всем, приветы!)

кроп 1.1 плюс 80/2.8 и девушка в курточке)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравятся такие фото

Спасибо, Игорь

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

кроп 1.1 плюс 80/2.8 и девушка в курточке)

Подробнее

Вроде и не красавица - а чем-то взгляд притягивает
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
душевно

Re[www user]:
Чет ветку полистал - все камеры чтоле получаются хорошие для скинтона? Судя по фотографиям.
Re[AM.]:
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Чет ветку полистал - все камеры чтоле получаются хорошие для скинтона? Судя по фотографиям.

Антон, вроде уже 20 лет как пришли к согласию: 99% от фотографа - 1% от камеры я про цифровую войну Никон-Кэнон и далее везде, если что
Re[AM.]:
Цитата:

Никон - желтит, Кэнон - синит, Олимпус - шумит, Сони - мылит, Пентакс - для нищебродов.
Зенит - чемпион!!!!
(сорри за баян)
Re[www user]:
Re[AM.]:
Цитата:

Ох, прямо таки бьют по рукам, не покупай другой аппарат :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Антон, вроде уже 20 лет как пришли к согласию: 99% от фотографа - 1% от камеры я про цифровую войну Никон-Кэнон и далее везде, если что

Борис, а если чувствуешь, что прогресс остановился на 99% и завис ? Тебе то хорошо, у тебя на даче один, в авто другой, дома страшно сказать сколько. Вон про айфон 14 пишут, что ничего нового от 12го нет, а предзаказов с Европы на 48% больше прошлогоднего.
Re[www user]:
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

вспышка в лоб легко убьёт любой кадр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.