Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63801 - 63820
Re[НикбухаеТ]:
Хорошо получилась девушка с телефоном!

wwwuser
Tonal Response - это совсем другое. Это зависимость яркости пикселя от экспозиции. Я же ишу про тонкость тональных переходов, как здесь например

Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Относительно примеров - как вы выложили сюда с Яндекс Диска?
Объясните, плиз - думаю, это для многих тут будет подено.
Диск ведь бесплатный и пока неограниченный.

Подробнее

Последний раз я выкладывал снимки с Яндекса в 2018 г., когда работах сервис fotki. Яндекс переместил снимки на другой сервис Disk. Некоторое время продолжал работать алгоритм выкладывания превью в форумы, поддерживающие BBCode с небольшим изменением в указании размера превью. Проверил сейчас, превью не вставляется, судя по всему изменился порядок адресации, отражается только пустая иконка, которая работает как ссылка. Приведу алгоритм с одного из форумов, я не программист, возможно, у кого-нибудт получится выдернуть со страницы Яндекса превью, которое можно вставить в сообщение и оно будет отражаться в виде фото.
----------------------------

1. Заходим на сайт яндекс-диск в свой аккаунт.
2. Нажимаем слева сверху кнопку «загрузить», выбираем файлы и загружаем их в папку «фото» (я создал такую папку и так назвал, но это может быть любая другая папка). Загружать можно не по одному файлу, а сразу много.
3. После загрузки файлов переходим в папку файлы/фото.
4. Выделяем все файлы зажав shift или по одному удерживая ctrl.
5. Кликаем на выделенных файлах правой кнопкой мыши и выбираем пункт «добавить в альбом» (в процессе будет выбор добавлять в новый альбом или в существующий).
6. Переходим на вкладку фото/альбомы и два раза кликаем на вашем альбоме, он откроется, и вы увидите все фото, которые вы туда добавили.
7. Под именем альбома в окне видим ссылку, рядом с ней есть переключатель вкл/откл. Чтобы ваш альбом был виден не только вам, надо перевести рычажок в положение вкл, скопировать ссылку рядом с ним и разместить её где-либо. Тогда любой желающий по этой ссылке сможет просмотреть ваш альбом.
8. Чтобы вставить ссылку на фото на форуме, надо кликнуть на требуемой фотографии в альбоме.
9. Загрузится страница с вашим фото и элементами интерфейса яндекс.диск под ним. Теперь необходимо вручную составить бб-код для вставки фото на форум. Для этого надо знать адрес фото в оригинальном размере и адрес уменьшенного фото для превью.
10. Кликаем внизу на «открыть оригинал». Откроется страница с вашим фото в оригинальном размере. Копируем адрес ссылки в браузере и сохраняем где-либо. Это будет ссылка на оригинал фото для бб-кода.
11. Возвращаемся к п.9. Кликаем правой кнопкой мыши на фото, открывается контекстное меню вашего браузера (я привожу на примере браузера хром), в котором выбираем пункт «открыть картинку в новой вкладке». Если у вас это меню не появляется, все вопросы к браузеру. Приличные браузеры такое должны уметь.
12. Открывается ваше фото, но оно не в оригинальном масштабе, а в уменьшенном (конкретно в моём случае оно оказалось в разрешении 1280x846). Копируем ссылку из адресной строки браузера. Это будет ссылка на превью фото для бб-кода. Обращаю внимание, что размеры картинки превью прописаны цифрами в конце ссылки. В моём случае она заканчивалась так &size=1280x846. Эти цифры вы можете редактировать по собственному желанию дабы получить требуемый вам размер превью. Я подредактировал их до более привычного 1024х576.
13. Теперь собираем в единое целое форумный бб-код. Он имеет следующую структуру:
PHP код:

[000url=**][img000]***[/img000][/url] ----- 000 ноли удалить, добавлены для читабельности так как форум воспринимает этот код как фото со ссылкой -----

где вместо ** нужно подставить ссылку на оригинал фото (всю ссылку целиком включая https://), а вместо *** ссылку на превью фото (также всю целиком).
14. Собственно всё. Если что-то не работает, то возможно следующее: вы не открыли общий доступ к вашему фотоальбому или вы скопировали в бб-код не всю ссылку (а она очень длинная).
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

первОпятак плюс гелик 40-2 и девушка с телефоном)

Подробнее
Просто маэстро!!!

Наверно,скоро пора индивидуальную выставку открывать.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Хорошо получилась девушка с телефоном!

wwwuser
Tonal Response - это совсем другое. Это зависимость яркости пикселя от экспозиции. Я же ишу про тонкость тональных переходов, как здесь например

Подробнее

Да и это дает только СФ.

Ну есть еще вопросы по супер ССД,от Фуджи,с их натуральным,а не бумажным ДД.Не как у Никон, мол потянем потянем,а именно тональный.

Вот хочу глянуть у ФФ, на 16 бит,когда сделают это производители...

Есть такое предположение, что попытаются эту карту обыграть.Потому как игра в МП, уже наскучила и серии как пулемёта, тоже.

Но все же... не дотянутся ФФ, до СФ, физика.

А то что говорит грандмастер,про размер пикселья, я не разделяю... не в этом дело.

Все помним,как с кропа переходили на ФФ.Сразу было видно плотный цвет, исчезала рыхлость. Так и у СФ, но уже появляется момент присутствия.

Я не претендую на истину. Но мне видится так.
Re[www user]:
Re[www user]:
[/quote]Цитата:
от: www user
ВАХ!

Мега-круто! Шаман, просто шаман!

Спасибо)

[/quote]Цитата:
от: valser61
Спасибо.Учусь на некоторых Ваших шедеврах )

Оо, я думаю мне до мастера ещё далеко))) А мне у Георгия и как противоположность у Цыха фото нравятся, учился по Георгию обрабатывать))) Но спасибо

Цитата:
от: avatorikus
Просто маэстро!!!

Наверно,скоро пора индивидуальную выставку открывать.

Спасибо!
У меня нет в фото композиции, смысловой составляющей и так далее и так далее, куда мне))) Но эмоции стараюсь передать как могу)))

[/quote]Цитата:
от: Цых
Хорошо получилась девушка с телефоном! cool

Спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Калина красная. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Ох, какая))) Нравится!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Очень круто!
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

Подробнее

Нравится портрет, всё таки тёмный фон оч. хорошо отделяет, подчёрнивает куда смотреть, что в композиции главное.
Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс гелик 40-2 и девушка у дерева)

Re[НикбухаеТ]:
[quote=НикбухаеТ]
Оо, я думаю мне до мастера ещё далеко))) А мне у Георгия и как противоположность у Цыха фото нравятся, учился по Георгию обрабатывать))) Но спасибо beer

Ну у Юрия и Цыха я тоже учусь, как могу.

Елизавета. by
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравится портрет, всё таки тёмный фон оч. хорошо отделяет, подчёрнивает куда смотреть, что в композиции главное.

да, это именно так и работает ).
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Елизавета. by

Подробнее
[/quote]

Нравится, мягкий свет
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс сигмОполтос и девушка в белом)

Re:
Nikon d3200

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:az67

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Вот эти очень!
Re:
Nikon d3200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.