Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63761 - 63780
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Покамест сделал ещё один профиль. С ним веселее:

Подробнее

кровь из глаз
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
кровь из глаз

Ты просто завидуешь (C)
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Будет рав, будет и цвет нормальный. Я не пойму, почему тут все молчат, но у тебя что-то или с монитором или с фотоаппаратом. На солнце камера, которой 15 лет, снимает так. Никакой обработки, сразу из DPP.

Подробнее

Ты просто редко заходишь.
"Все" это сказали уже по 15 раз, а теперь уже молчат, да
Re[Борис Коло]:
Вон оно как. Тогда немного понятнее.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Девочка в стиле ретро?

Покамест сделал ещё один профиль. С ним веселее:

Подробнее

Тут и по зелени - "Кислота", надо крутить дальше )))
Re[az67]:
Цитата:

Будет рав, будет и цвет нормальный. Я не пойму, почему тут все молчат, но у тебя что-то или с монитором или с фотоаппаратом. На солнце камера, которой 15 лет, снимает так. Никакой обработки, сразу из DPP.

Подробнее

А мне нравится.

Огонь-огонь,девчонка.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Уххх, классный портрет, я мимо такого не могу пройти)))

Благодарю!
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее
У тебя все модели глинистого цвета, или только эта?
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Тут и по зелени - "Кислота", надо крутить дальше )))
+1.
Да, перебор.

Так лучше:
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Оля. Клёны. Осень by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борис, спрашивал или нет, а ты магию СФ, пластика - объем, плотный цвет, видишь?

Я к чему, мне нравится многие снимки с СФ, я не про сюжет и не про моделей.

Ты же наверняка и с пленки СФ,видел хорошие отпечатки.

Многие скажут,что нет разницы.Помнишь Вадима,он все пытался доказать,что с 2 кропа и СФ нету разницы. Он писал, мол подобрать фокусное и т д.

Но это не так, да если пейзаж,это не так заметно.Но на портрете, с эквивалентным фокусным и похожей экспой, видно.

Видишь разность?
Re[Борис Коло]:
Борис, отличное сочетание цветов.
Re[www user]:
Что-то вспомнилось из прошлого, скоро писят лет будет. На фрезерном калибрами пользовался, НЕ и ПР. Всё просто и понятно.
Вот бы найти такие же НЕ и ПЛ для фотографии в виде парных фото одного и того же объекта. А то реально не понятны критерии и чувствуешь себя полным идиетом, когда начинается обсуждение "ООО, это пластично, ЭТО объем... "
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:feog
 2020-08-22 (11h 43' 12'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-500' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Оля. Клёны. Осень by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Классные полтреты!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Борис, спрашивал или нет, а ты магию СФ, пластика - объем, плотный цвет, видишь?

Я к чему, мне нравится многие снимки с СФ, я не про сюжет и не про моделей.

Ты же наверняка и с пленки СФ,видел хорошие отпечатки.

Многие скажут,что нет разницы.Помнишь Вадима,он все пытался доказать,что с 2 кропа и СФ нету разницы. Он писал, мол подобрать фокусное и т д.

Но это не так, да если пейзаж,это не так заметно.Но на портрете, с эквивалентным фокусным и похожей экспой, видно.

Видишь разность?

Подробнее

И на пейзаже может быть видно. Детализация, например.
Вот только по сравнению с сюжетом, с пойманным моментом, с хорошим светом - это 1% (или там 5%).

Про объём и пластику - это во многом также от объектива. У меня линейка родных 645 объективов от Пентакса - 35, 55, 75 и 150 мм. По цвету, по резкости - всё превосходно. Но вот "рисунок" объектива мне больше нравится на советских от Киева или на Пентаконах ГДР-ских. Зато там с цветом проблемы, да и с резкостью :D :D :D

Нравились объективы от 67 Пентакса - особенно 165/2,8 - для портретов. 105/2,4 также хорош - но контровой свет вообще не держит.

Хорошо бы Цейсс попробовать - но у меня деньги (похоже, навсегда) кончились ;)

Короче, нет в мире совершенства!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Борис, отличное сочетание цветов.

Цитата:
от: НикбухаеТ
Классные полтреты!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.