Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
конечно - серые то тени тонируются отлично - не то что глухо чёрные - и конечно кэнонисту в головы не придёт шальная мысль тянуть картинку - если даже с фф она у них не тянется нифига.... но енто не значет что это плохо).

Подробнее

Нет уж, все эти тонировочки серых теней - чур меня. Результат категорически не устраивает.
Re[www user]: Никон сдает позиции
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
чё мдя? щас чё не так?

А разве хорошо по цвету?
Да и пыха в лоб - явно не лучший пример.
Re[www user]:
не, нах, здесь одни великие портретисты собрались )))
только заказчики чаще всего (особенно женщины) такое не признают.
да и кстати потому и не люблю снимать людей. НАХ!!!
Лучше я предметы снимать буду. они хотя бы стоят и не вы@бываются.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Предлагаешь по аналогии с Единицей? Да, и та, и та - бескомпромиссный продукт премиум-класса.
Но, сдается мне, ее матрица оптмизирована под скорость и хорошие высокие ИСО, то есть, сделана холодной, а это=плохие цвета.

Подробнее

Может DF2 будет интересным Всё пытаюсь удержать тебя на никоне ;)
Re[Serj Valen]:
Забей! Здесь каждый мнит себя единственным великим фотографом. Это нормально - относись как к погоде - да, холодно, и это неприятно - но так ведь зима!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Небоись - я самурай в душе, и верность считаю важнейшей из доблестев! Один раз Никан - всегда Никан!
Re[OlAf]:
Цитата:

( говорит в сторону) " Вот демон искуситель ".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Небоись - я самурай в душе, и верность считаю важнейшей из доблестев! Один раз Никан - всегда Никан!

Самурай из Израиля с Никоном..... Горючая смесь

Re[www user]:
моя имха ))) лучшая камера та - которая у тебя в руках в момент съемки )))
Re[www user]:
Кстати..... С тобой поблизости живёт Женя Гордон.... Ну как поблизости в тех же краях
Так он как то приспособился с 700 шикарный цвет получать ( с РПП что ли ). Он своих пацанов так классно обрабатывает

ЗЫ Правда сейчас он на Лейку снимает......
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Сик транзит глориа Никон: http://nikonrumors.com/2017/01/16/nikon-market-share-in-japan-for-2016-according-to-bcn-ranking.aspx/#more-110088

Подробнее

Да это уже баян, тренд не первый год.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Правда сейчас он на Лейку снимает......

И правильно делает, потом жалеть не будет. Да и пропятка у него вроде есть.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Кстати..... С тобой поблизости живёт Женя Гордон.... Ну как поблизости в тех же краях
Так он как то приспособился с 700 шикарный цвет получать ( с РПП что ли ). Он своих пацанов так классно обрабатывает

ЗЫ Правда сейчас он на Лейку снимает......

Подробнее

Попрошу не поминать всуе!

А по теме... во-первых, ничего хорошего с 700ки я получать не научился... ковыряю иногда старые равки - плююсь...
Во-вторых, если по секрету, то лейка мне уже тоже поднадоела малость... Не цветом, разумеется... Пропятка тоже как-то не на все случаи в жизни...
А в третьих, у меня такие же мысли, как и у топикстартера - засматриваюсь на последний пятачок... Но данная конкретная ветка - чистой воды трололо, поэтому в ней не участвую...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А в третьих, у меня такие же мысли, как и у топикстартера - засматриваюсь на последний пятачок...

Так так, а вот отсюда поподробней ;)
Re[G o r d o n]:
Привет Женя Давненько не виделись
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Олег - мне кажется, ты путаешь причину со следствием.
Не те, у кого много денег, покупают хорошего, креативного фотографа - а те, кто хочет хорошие, интересные фотографии, тратит на них много денег.
Как пример - на своей свадьбе я истратил на фотографа больше денег, чем на кафе.

Подробнее

Что фотограф обошелся дороже двух мороженых? ого! щедро!!! :))
Re[tfefirf]:
Ну зачем же ёрничать?
Re[]:
Цитата:
Так так, а вот отсюда поподробней ;)

Так пока подробностей больше и нет...
Собственно, как и альтернативы... Только массогабариты напрягают... после маленькой леечки возвращаться на ФФ-зеркало малость стремает... Но куда деваться... Не на дваждыкроп же за 2к$...

Цитата:
от: xTerra
Привет Женя Давненько не виделись

И тебе привет. Да я вообще в последнее время на форум очень мало пишу... времени и сил нет, показывать особо нечего... Почитываю только местами...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Честно скажу, для меня непонятно КАК фото может не приносить денег .
Да, с девочек денег не беру.
Но фото - совсем разных жанров - у меня довольно часто покупают. Вчера вон отправил пачку "ни разу не надеванных" фото с эксклюзивными правами за 800 евро.
Спрос на хотя бы относительно качественные фото - огромен.

Подробнее

А можно хоть одним глазком взглянуть что же Вы помимо девушек снимаете что так хорошо продается, где-нибудь это можно посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта