Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[www user]:
КСТАТИ:
Проклятие самсунгистов таки настигло главгада: https://meduza.io/feature/2017/01/16/rukovoditelya-samsung-hotyat-arestovat-po-delu-protiv-prezidenta-yuzhnoy-korei-glavnoe

Фотографы - они такие , мстительные...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если коротко - нельзя. Т.е. можно выбрать наиболее удобный для себя, но не более.

ну да - конечно если вам нужед ДД как у никон - то его никаким конвертором не получиш на Олимпус или кэнон - хоть ты упрыгайся - нуансы скин тонов тоже заколебёшся а не подгониш ... но и выбор конвертора тоже значит много - так как куча камер имеет отстойный Жопег и очень даже ничегошные цвета - даже если тупо прогнать пакетно по дефолту через конвертор.
Re[www user]:
Хороший CCD так работает

35RQ9930 by -OlAf-, on Flickr

Хороший CMOS тоже неплох

F6G94156 by -OlAf-, on Flickr
Re[sla007]:
Кому нужен дутый читерский дд и пустые серые тени?
Re[www user]:
:D
Re[Serj Valen]:
Чертовка хороша, но ее сильно много. По правилам, можно не более 1024, максимум - 1200 по ширине.
Re[www user]:
Вазелиновая
Re[OlAf]:
Цитата:
Кому нужен дутый читерский дд и пустые серые тени?

не знаю кому там они нужны эти серые тени - мне надо бывает на все 5стопов тянуть картинку - когда неожиданно приходится снимать против солнца а времени нет и доли секунды поменять экспозамер или ещё чего - чтоб просто вытянуть из черноты картинку - я на кэнон пробовал тянуть на 2а -3и стопа - и хрен вам - лучше забить и забыть.....
Re[OlAf]:
тебе только исключительно свои карточки нормальные, все чужие - то вазелиновое, то пластмассовое, то пластилиновое ))))
Re[sla007]:
Вы Сла верьте - в отличии от дрочера-любителя вроде меня, он практик-профи, снимает все и на все, и камера для него не важнее молотка для ремонтника.
Эта перспектива, с которой видно многое, что мы, бездельники, не замечаем.
Re[Serj Valen]:
Мне многие нравятся, но пластилин и вазилин - нет.
Re[sla007]:
Используй замер по назначению и будет тебе щастье.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не знаю кому там они нужны эти серые тени - мне надо бывает на все 5стопов тянуть картинку

У кого какие цели.
Меня печалят серые тени, и тянуть на 5 стопов картинку даже не подумаю - для меня это брак.
А у вас - наоборот.
Re[www user]:
Ну так шо - D500? :D
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У кого какие цели.
Меня печалят серые тени, и тянуть на 5 стопов картинку даже не подумаю - для меня это брак.
А у вас - наоборот.

конечно - серые то тени тонируются отлично - не то что глухо чёрные - и конечно кэнонисту в головы не придёт шальная мысль тянуть картинку - если даже с фф она у них не тянется нифига.... но енто не значет что это плохо).
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У кого какие цели.
А у вас - наоборот.

К слову, их важность слишком преувеличена :D

5d2

5d2 by -OlAf-, on Flickr

+3ev

5d2+3ev by -OlAf-, on Flickr

d800e

d800e by -OlAf-, on Flickr

+3ev

d800e+3ev by -OlAf-, on Flickr
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
вот тебе вообще никак не тронутая (внутрикамерный джипег):

Мдя...
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну так шо - D500? :D

Предлагаешь по аналогии с Единицей? Да, и та, и та - бескомпромиссный продукт премиум-класса.
Но, сдается мне, ее матрица оптмизирована под скорость и хорошие высокие ИСО, то есть, сделана холодной, а это=плохие цвета.
Re[OlAf]:
чё мдя? щас чё не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта