Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[plutON]:
а зачем две маленькие картинки сильно красных людей?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
а зачем две маленькие картинки сильно красных людей?

с вами все ясно) негры плохо, индусы кака, люди сильонкрасные и т.д.
почему без каски? (c)
Re[plutON]:
что, неужели не красные???
индусы кака, да

и каску оденьте уже )
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
" Убью "(с) к/ф Старый Новый год.

Ну-ну

L1010850 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Кстати, хороший пример - в кадре и темная кожа и белая.
И главное - все симпатично :)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а тут и понимать нечего
вот камжипеги полноразмеры пара штук

Я уж было поверил, ан нет - Digital Photo Professional
А камжипеги из камеры без проявки где-либо выкладывать сложно?
Именно полноразмерные камжипеги нужно смотреть при выборе камеры и особенно линзы - всё остальное называется "Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)".
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Это он про свои хотелки писал, а по факту никуда от конвертера не деться. Ну и понял ты уже наверно, не будет тс покупать хлипкую погремушку двакроп, объективы олика хлипкие, из них винты вываливаются

Подробнее

Мне вообще безразлично кто-что купит от слова "совсем". Я фототехникой не торгую. :D
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017

Именно полноразмерные камжипеги нужно смотреть при выборе камеры

Вадим, я подозреваю, что столь категоричные желания - прийдется выполнять исключительно самому
Re[Вадим 2017]:
Зачем обязательно полноразмерные? Иногда я снимаю RAW + JPEG половинного размера, удобно для быстрого просмотра и отбора материала.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017

Мне лично сложно Живу в 4 км от Москвы и интернет до сих пор по телефону При загрузке полноразмеров......
Re[xTerra]:
Цитата:
Мне лично сложно Живу в 4 км от Москвы и интернет до сих пор по телефону При загрузке полноразмеров......

Ничесе у вас колхоз, у нас уже даже в тундре оптика :laugh:
Re[Вадим 2017]:
А мне тем более. От слова "вообще".
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот знаешь....... Выскажу СВОЁ мнение не претендуя на...... Сейчас просто душей отдыхаю снимая людей! Но для этого мне пришлось перепробовать массу камер.
Я не скажу, что Кенан выдаёт идеальную картинку..... Скажу даже больше, иногда приходиться выкидывать в корзину, но.......
Ретушёр из меня аховый и ждать от меня шедевров не стоит, но не это ли главный критерий для выбора системы?
Глядя на мои фотографии и держа в голове вышесказанное человек подумает: " Раз уж у этого криворукого так получается то я могу и лучше!!!"

ЗЫ Это не хвалебная ода Кенану, есть пункты по которым он меня раздражает.... Я так же вижу плюсы других систем, но..... Для себя.....ДЛЯ СЕБЯ сейчас выбрал Кенан.

Как то так.

Подробнее

Хм, я разве осуждаю Ваш выбор?
Вы выбрали 1Дх, и он Вам нравится, - ну так отлично же!, а я выбрал для таких сюжетов Е-М1М2 - и мне тоже нравится. :D
Спустя пару недель пользования в зимних условиях понимаю, что в большинстве случаев от Рава можно отказаться совсем - вполне достаточно фастстоуна или околоподобных программ - горизонт-кроп-даунсайз.
И всё.
Re[xTerra]:
Цитата:

А "тарелку" поставить?
Re[Вадим 2017]:
Посмотрел архив съемки поло - вот пример камджипега, экзиф у кэнона познавательный :D

OLAF4194 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Посмотрел архив съемки поло - вот пример камджипега, экзиф у кэнона познавательный :D

Подробнее

Вот это класс!
Но примерно 5кг в сумме. Любуюсь издалека. :D
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Я уж было поверил, ан нет - Digital Photo Professional
Именно полноразмерные камжипеги нужно смотреть при выборе камеры и особенно линзы - всё остальное называется "Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)".

Подробнее

ну я же там принтскрин сделал, специально.
картинка дэфолтом в дпп, это и есть камжипег.
ну просто я только в рав снимаю.
Re[OlAf]:
Модель объектива: Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM
Модель объектива: EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III
Фокусное расстояние: 600

Это как?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Модель объектива: Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM
Фокусное расстояние: 600

Это как?