Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Вадим 2017]:
Это он про свои хотелки писал, а по факту никуда от конвертера не деться. Ну и понял ты уже наверно, не будет тс покупать хлипкую погремушку двакроп, объективы олика хлипкие, из них винты вываливаются
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дорогая она, твоя новость... Имею в виду, вместе с оптикой.

Да ладно, один раз живем ;) Порадуй себя, любимого :!:
Re[www user]:
Цитата:
Ты ведь не хочешь, чтобы я выложил сюда пару тысченок снимков деток-пипеток на Д90 с пыхой, где скинтон в полном джипеге, и идеально-правильный?

Я вполне допускаю, что у нас разные взгляды на скинтон - и его идеальность :)
А для примера - почему бы и не выложить несколько?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Снимайте на рассвете/закате, снимайте в контровике.

Да и вообще - в 9 часов утра у бассейна в любых жарких странах - отличный свет.
На правильную камеру :)
Да, всегда есть мечта встать эдак в 5 утра и поснимать в горах.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно, один раз живем ;) Порадуй себя, любимого :!:
Как раз твои модели считают, что не один раз - почему и парятся в неудобных позах ;)
Re[www user]:
Не надо 5 часов утра - если говорить о бассейне, а не горах :)
9-10 утра - вполне достаточно - только надо внимательно выставлять экспозицию.
И если камера в принципе это "могёт" - все будет хорошо.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я вполне допускаю, что у нас разные взгляды на скинтон - и его идеальность :)
А для примера - почему бы и не выложить несколько?
Я их уже выкладывал в теме про Д90. Нехорошо повторяться. [/img]
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Что мешает выложить полноразмерный камжипег из камеры?
Может быть камжипег от Canon EOS 1DX не так сильно желтит/зеленит.
Re[www user]:
Мужики, поделитесь опытом:

Олаф меня тут склоняет к сожительству переходу на Кенон - поделитесь, плиз, опытом смены системы, у кого есть?

Я с 2007 г. зарекся продавать фототехник у- отличный объектив и совершенно рабочая камера уходят за треть цен ы- и то гемор, - отвечать на звонки, встречаться с покупателем и т.д.
В результате камер 7-8 (точно не помню) лежат в кладовке, розданы родителям и т.д. - но продавать их я не хочу и не буду.
Между тем, цена перехода на Кенон , по моим подсчетам - 7,5-8 килобаксов.
Я предполагаю, что в результате, мне будет легче получать то, что я хочу, но вряд ли это будет "другое измерение", "раздвигание границ фотографии" и прочие рекламные лозунги.
И вот тут я не уверен,что оно того стоит.

Поэтому, мне интересен опыт сменивших систему - во сколько вам это обошлось, что вы выиграли, и не жалеете ли постфактум?
Re[www user]:
Не надо Я тебе сразу сказал - бери D500 :D Ну если нет - то 5D4, ты сам его в первом посте нахваливал ;)
Re[OlAf]:
Вот с Четверкой и набирается на 8К.
Re[www user]:
А ты разве не знал, что Олаф- дьявол в Кеноновском обличие За каждую совращенную душу...... Перешедшего на Кенон.....
Вот меня например уговорил продать.....Никон
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Мужики, поделитесь опытом:

Олаф меня тут склоняет к сожительству переходу на Кенон - поделитесь, плиз, опытом смены системы, у кого есть?

Я с 2007 г. зарекся продавать фототехник у- отличный объектив и совершенно рабочая камера уходят за треть цен ы- и то гемор, - отвечать на звонки, встречаться с покупателем и т.д.
В результате камер 7-8 (точно не помню) лежат в кладовке, розданы родителям и т.д. - но продавать их я не хочу и не буду.
Между тем, цена перехода на Кенон , по моим подсчетам - 7,5-8 килобаксов.
Я предполагаю, что в результате, мне будет легче получать то, что я хочу, но вряд ли это будет "другое измерение", "раздвигание границ фотографии" и прочие рекламные лозунги.
И вот тут я не уверен,что оно того стоит.

Поэтому, мне интересен опыт сменивших систему - во сколько вам это обошлось, что вы выиграли, и не жалеете ли постфактум?

Подробнее

Я потерял не много..... У меня были Д4+ 70-200 и 24-70 чуток добавил и купил такую же связку. Правда я покупал все с рук....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот меня например уговорил продать.....Никон

Лейка по тебе плачет :D
Re[www user]:
Цитата:
во сколько вам это обошлось, что вы выиграли, и не жалеете ли постфактум?

Потери при продаже 7100 и 7 стекол где-то 350-400 баксов.
На стеклах потери минимальные, основное - на тушке.

Однако хранить хлам в кладовке я тоже не вижу смысла. Стараюсь вообще не накапливать ненужные вещи - продать или отдать.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Что мешает выложить полноразмерный камжипег из камеры?
Может быть камжипег от Canon EOS 1DX не так сильно желтит/зеленит.

Вот знаешь....... Выскажу СВОЁ мнение не претендуя на...... Сейчас просто душей отдыхаю снимая людей! Но для этого мне пришлось перепробовать массу камер.
Я не скажу, что Кенан выдаёт идеальную картинку..... Скажу даже больше, иногда приходиться выкидывать в корзину, но.......
Ретушёр из меня аховый и ждать от меня шедевров не стоит, но не это ли главный критерий для выбора системы?
Глядя на мои фотографии и держа в голове вышесказанное человек подумает: " Раз уж у этого криворукого так получается то я могу и лучше!!!"

ЗЫ Это не хвалебная ода Кенану, есть пункты по которым он меня раздражает.... Я так же вижу плюсы других систем, но..... Для себя.....ДЛЯ СЕБЯ сейчас выбрал Кенан.

Как то так.
Re[www user]:
Цитата:
Вот с Четверкой и набирается на 8К.

Имхо, не нужен вам переход. Вы пока не видите разницы в картинке - зачем тогда тратиться?
Да и сам ФФ - тоже не факт, что нужен.
Re[OlAf]:
плачет, умоляет, чтобы не покупал.
Canon 1Dx рыдает в голос, Nikon D4 прыгает от радости, что продал
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лейка по тебе плачет :D

" Убью "(с) к/ф Старый Новый год.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Читай, а главное, попробуй понять - многие читают, но не понимают:

а тут и понимать нечего
вот камжипеги полноразмеры пара штук
 259 by Denis Yorgen, on Flickr

237 by Denis Yorgen, on Flickr

а вот цвет в дефолте выложенной ранее картинки. видно что только ретушь была и никакой цветокоррекции

дпп by Denis Yorgen, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта