IMG_8829_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Да что ты? Как рассчитал?
Замылен глаз. Ночью лучше спать.
от: giora
откуда будет спрос на фото в стране, где пенсия 43$ :?:![]()
Да не надо ничего убирать, всё нормуль.
от: Cecchino
Вот о чем и пытаюсь мысль донести, что бывает и южное солнце и северное солнце и весна и лето и утро и день, не получается у меня :(
от: D i m o n
И ни разу на севереприезжайте к нам, посмотрим что получится и как не влияет географическое положение. Солнца у нас кстати нет вот уже четвертый месяц.
от: KOt
С тем же успехом можно было подвал предложить для съемок :)
Я обычно не на побережьях моря Лаптевых снимаю, а Азов-Черное-Средиземное-Красное-Персидский залив. Все сплошь юга :)
от: www user
просто душе чего-то хочется...
Прошлую ночь я не спал, и от скуки посмотрел, подряд, 40 галерей сэмплов главного сайта о фототехнике: https://www.dpreview.com/sample-galleries
Мягкий свет - единственный, при котором есть смысл снимать. Начиная с Lv15 съемка вообще лишается смысла. Даже на СФ. У нас Lv15 и выше - примерно 9 месяцев в году.
от: druckmeister
конечно понятно, дальше будет 54327 картинок индусов
Знаю немало людей. которые в последние годы ушли из фотографии - мобилки и всеобщая камеризация населения убивают профессию.
от: Владимир Минаев
Увы, я тоже попал в этот тренд: на некоторых проектах (регулярных) лет 8 назад зарабатывал до 1000 долл. за неделю работы примерно - сейчас и 300 не получается. Притом снимать хуже не стал точно,