Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[www user]:
Канон

IMG_8829_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Красиво, но не для данной ветки
Re[xTerra]:
Да что ты? Как рассчитал?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да что ты? Как рассчитал?

На глаз
Re[xTerra]:
Замылен глаз. Ночью лучше спать.
Re[OlAf]:
Цитата:
Замылен глаз. Ночью лучше спать.

Ладно, поясню свою точку..... В этой ветке народ требует естества и натуральности. На твоих примерах надо убрать насыщенность и будет все ОК.
Re[xTerra]:
Да не надо ничего убирать, всё нормуль.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

откуда будет спрос на фото в стране, где пенсия 43$ :?:

Извините, я не особо патриот. Поэтому ничего не имею против продаж за границу
И даже наоборот - поэтому и считаю, что раскручиваться надо на зарубежных площадках, а не в наших нищих странах.....где кроме доходов, еще и редко у кого есть желание платить "за воздух" :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да не надо ничего убирать, всё нормуль.

Упс
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Вот о чем и пытаюсь мысль донести, что бывает и южное солнце и северное солнце и весна и лето и утро и день, не получается у меня :(

Бывает, конечно :)
И, конечно, цвет будет разный в одном и том же месте в 9 и 12 часов дня. И разный в Мурманске и Алжире.
Вот только я делаю выводы по примерно одним и тем же местам - умеренно-жаркие южные курорты.

Но не бывает, что в 2014 цвет - авно, а в 2016 в такое же время и таких же условиях - вдруг стало хорошо.

Если бы я снимал 1-2 раза.... А так у меня пляжных съемок - буквально тысячи РАВов.
С Азова того же есть вообще с обеих камер - если вам принципе важно одно и тоже место.
А дальше - Одесса, Египет, пару мест в Турций, Черногория, Албания, ОАЭ, Кипр - отовсюду есть снимки на солнце и без солнца, с пляжа и у бассейна. Где-то больше, где-то меньше.

Поэтому и выводы не совсем "скоропалительные", для статистики вполне хватает оснований.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
И ни разу на севере приезжайте к нам, посмотрим что получится и как не влияет географическое положение. Солнца у нас кстати нет вот уже четвертый месяц.

С тем же успехом можно было подвал предложить для съемок :)

Я обычно не на побережьях моря Лаптевых снимаю, а Азов-Черное-Средиземное-Красное-Персидский залив. Все сплошь юга :)
Re[xTerra]:
Канон

IMG_8836 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С тем же успехом можно было подвал предложить для съемок :)

Я обычно не на побережьях моря Лаптевых снимаю, а Азов-Черное-Средиземное-Красное-Персидский залив. Все сплошь юга :)

Хитрый Кот я тоже сметану люблю и погреть бока
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
просто душе чего-то хочется...

Прошлую ночь я не спал, и от скуки посмотрел, подряд, 40 галерей сэмплов главного сайта о фототехнике: https://www.dpreview.com/sample-galleries

Тоже душе хочется новую игрушку, просмотрел за праздники галереи и на ДП и на других сайтах, скачал тысячу равов покрутил, больше всего однозначно понравился 5D mIV. Убрали кэноновскую жёлто-бурятину (5Дм3 и 6Д), цвет классный и в джипег и в ЛР из РАВа без танцев с бубном.
Re[www user]:
Цитата:
Мягкий свет - единственный, при котором есть смысл снимать. Начиная с Lv15 съемка вообще лишается смысла. Даже на СФ. У нас Lv15 и выше - примерно 9 месяцев в году.

Снимайте на рассвете/закате, снимайте в контровике.

Да и вообще - в 9 часов утра у бассейна в любых жарких странах - отличный свет.
На правильную камеру :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
конечно понятно, дальше будет 54327 картинок индусов

Если речь о фото Олафа - это далеко не худшие фото, которые можно увидеть на форуме. Так что - почему нет?
Re[KOt]:
Не обращай внимания на расистов.
Re[www user]:
Цитата:
Знаю немало людей. которые в последние годы ушли из фотографии - мобилки и всеобщая камеризация населения убивают профессию.

Убивают дешевых бомбил-коммерсов.
Непохоже, чтобы топовые фотографы страдали остутствием заказов или денег.

Некачественный и нетворческий продукт - действительно стал не нужен. Зачем он? Любая девочка себя может снять лучше, чем совсем нулевой "профи" с зеркалкой.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Канон

IMG_8836 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Видать девчёнок только отпустили... :D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Увы, я тоже попал в этот тренд: на некоторых проектах (регулярных) лет 8 назад зарабатывал до 1000 долл. за неделю работы примерно - сейчас и 300 не получается. Притом снимать хуже не стал точно,

Думаю, имеет значение - что снимали.

У меня недавно приятель тоже жаловался на проблемы.
Посмотрел, что он снимал - набираются 20 девочек, берется "принцесье" платье и лошадь, визажист - и на каждую девочку по полчаса, стандартные фотки. Потом Портретурой делается потоковая "ретушь".
Ну, честно скажу, девочки хотя бы с начальным вкусом и хоть иногда снимающиеся (а значит и с каким-то баблом, как правило) - просто ржут с таких фото.

И второй его "жанр". Бумажные олени в студии, фальшкамин, елка, подарки. "Счастливое" семейство, щедро освещаемое вспышкой.
Это еще как-то популярно, молодые мамы более "лояльны" ко вкусам, чтобы запечатлеть семейные минуты счастья :)

Я не в упрек вам - и вообще не знаю, что вы снимаете. Но мода проходит, вкусы меняются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта