Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Честно скажу, для меня непонятно КАК фото может не приносить денег .
Да, с девочек денег не беру.
Но фото - совсем разных жанров - у меня довольно часто покупают. Вчера вон отправил пачку "ни разу не надеванных" фото с эксклюзивными правами за 800 евро.
Спрос на хотя бы относительно качественные фото - огромен.

Подробнее

при всем моем уважении к вам как к молодому фотографу и как к ЧКФР
последняя фраза вызывает некоторое сомнение...
откуда будет спрос на фото в стране, где пенсия 43$ :?:
(ничего личного)..просто размышления
Re[OlAf]:
Lv13.75 - снимать можно. А вот когда 1/2000 на 5,6 на ИСО 200 (Lv15) - уже нет. То есть, технически можно, но не нужно.
Re[giora]:
Да, я тоже удивился.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
при всем моем уважении к вам как к молодому фотографу и как к ЧКФР
последняя фраза вызывает некоторое сомнение...
откуда будет спрос на фото в стране, где пенсия 43$ :?:
(ничего личного)..просто размышления

Подробнее

А разве фото на стоках обязательно покупают одни лишь соотечественники?
Re[druckmeister]:
Люди общаются ,потому что им интересно. Фотору капает за баннеропоказы - все довольны.
Re[for all]:
Мужчины, давайте без переходов на личности, расы, страны
Пусть лучше ваши фото говорят за вас
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Уважаемый товарищ www user!
Зря вы провоцируете всех этих людей на совершенно бесполезные пустые разговоры, бессовестно отнимая их время. Уже давно каждому понятно, что переубедить другого в рамках данного вопроса не представляется возможным даже чисто теоретически. Вам самому, я уверен, тоже совсем не интересны советы сотоварищей по теме фотокамеры, выдающей мистический "красивый цвет". Видимо, Вам скучно и хочется хоть немного развлечься. Пожалуйста, не подогревайте нездоровый во всех смыслах интерес пользователей фотоаппаратуры к "предмету". При взгляде со стороны, все вышесказанное достаточно очевидно и, поверьте, хороших эмоций не вызывает.

С надеждой на понимание.

Подробнее

ТС просто решил, что это будет весело. Совершенно очевидно, что ветка переходит в филиал "скинтоны...", а что дальше - всем понятно :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
ТС просто решил, что это будет весело. Совершенно очевидно, что ветка переходит в филиал "скинтоны...", а что дальше - всем понятно :)

эммм
вы перед тем как зайти, название темы то прочитали?)
Re[v1ctorych]:
конечно понятно, дальше будет 54327 картинок индусов
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
конечно понятно, дальше будет 54327 картинок индусов

а если Олаф выложит вам 10 картинок скандинавов под "холодным" солнцем, что будете говорить?)
Re[druckmeister]:
Цитата:

Зря вы провоцируете всех этих людей на совершенно бесполезные пустые разговоры, бессовестно отнимая их время. Уже давно каждому понятно, что переубедить другого в рамках данного вопроса не представляется возможным даже чисто теоретически. Вам самому, я уверен, тоже совсем не интересны советы сотоварищей по теме фотокамеры, выдающей мистический "красивый цвет". Видимо, Вам скучно и хочется хоть немного развлечься. Пожалуйста, не подогревайте нездоровый во всех смыслах интерес пользователей фотоаппаратуры к "предмету". При взгляде со стороны, все вышесказанное достаточно очевидно и, поверьте, хороших эмоций не вызывает.

С надеждой на понимание.

Подробнее

И так тухляк полный на фотору. здесь хоть весело
https://www.youtube.com/watch?v=La1k-eiXUlM
Re[plutON]:
несомненно, буду в Вальхалле
Re[plutON]:
Конечно прочитал. Вам непонятно о чем на самом деле тема, и вы решили, что wwwuser 'у с его опытом, действительно требуется совет по выбору? :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
А разве фото на стоках обязательно покупают одни лишь соотечественники?

Чтобы жить со стока , надо тяжело пахать, снимать ежедневно по 10 часов и потом еще столько же обрабатывать. А на "так", пусть капает - пустяк приятный, но на него не проживешь.

И вообще, сегодня выживать фотографам становится все тяжелее. Знаю немало людей. которые в последние годы ушли из фотографии - мобилки и всеобщая камеризация населения убивают профессию.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Чтобы жить со стока , надо тяжело пахать, снимать ежедневно по 10 часов и потом еще столько же обрабатывать. А на "так", пусть капает - пустяк приятный, но на него не проживешь.

И вообще, сегодня выживать фотографам становится все тяжелее. Знаю немало людей. которые в последние годы ушли из фотографии - мобилки и всеобщая камеризация населения убивают профессию.

Подробнее

+100
Re[www user]:
Увы, я тоже попал в этот тренд: на некоторых проектах (регулярных) лет 8 назад зарабатывал до 1000 долл. за неделю работы примерно - сейчас и 300 не получается. Притом снимать хуже не стал точно, скорее чуть-чуть лучше - но изобилие дешевых зеркалок с 18-55 и мобил снизили уровень интереса к качественным фото: пипл хавает то, что сам и наснимал (что-то же видно...).
Re[www user]:
[quot]Чтобы жить со стока , надо тяжело пахать, снимать ежедневно по 10 часов и потом еще столько же обрабатывать. А на "так", пусть капает - пустяк приятный, но на него не проживешь. [/quot]

Это все так, и не только в фото.

Только какая связь страны проживания и успешности продаж?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
сегодня выживать фотографам становится все тяжелее.

Пока есть любители - фото не умрет.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Совершенно очевидно

Очевидно другое, и все знают, что
Re[druckmeister]:
Цитата:

С надеждой на понимание.

Подробнее

А вы знаете сколько не зарегистрированных человек сейчас читает эту ветку? Вы удивитесь :!:
И им ОЧЕНЬ интересно знать наше мнение, мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ :P :!:
Ведь им завтра идти в магазин покупать себе тушку....
Так что кончаем холивар и начинаем определяться :!: :!: :!:

ЗЫ Я за Кенан и пропятку ( для души)...... ОЛАФ :!: :!: :!: Лейку в топку Дорогая слишком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта