Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

На второе место я бы поставил Никон Д7200/7100.
Это смешно, но он превосходит Д810

О да... :?
Re[adam-leviafun]:
Да.
Re[KOt]:
Тут конечно я допустил неточность. Профессионал минимизирует влияние внешней среды при съемке- контроль естественного освещения, его баланс с искусственными источниками, модификаторы света (рассеиватели, гели, фильтры, флаги и т.д.). То есть в состоянии управлять и контролировать конечный результат. Как то так видится.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
И вот тут не соглашусь с Вами. Возможно я ошибаюсь, но мое личное мнение, что влияет, и еще как влияет.

С тех пор я много раз снимал на Украине, Турции, Кипре, ОАЭ. Разные времена года и дня. И везде все было ровно и стабильно.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Тут конечно я допустил неточность. Профессионал минимизирует влияние внешней среды при съемке- контроль естественного освещения, его баланс с искусственными источниками, модификаторы света (рассеиватели, гели, фильтры, флаги и т.д.). То есть в состоянии управлять и контролировать конечный результат. Как то так видится.

Подробнее

Я не профессионал с командой и грузовиком оборудования.
Я просто езжу с женой в отпуск в теплые края 2-3-4 раза в год.
И с собой только камера+стекла.
В начале брал отражатель, но так и не воспользовался им - держать некому его.

Так что условия вполне стандартные - девушка, бассейн или пляж, фотограф, камера с фиксом 50 или 85 мм. И все.
Re[www user]:
а вот как делает кэнон со светом из окна

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Зачем? Просто ответ на ваш термин "цвет субботника". Это всего лишь цвет определенных камер с проблемами работы на солнце - и не болеее того.

Речь шла про условный "Свет 22 апреля", не цвет. Это такой свет, следствием которого получается такой цвет. Думаю разница в сути все-таки есть.
Re[www user]:
Цитата:
Да.

Ничего не имею против Вашего мнения и рейтинга (с которым я категорически не согласен). Единственное, надеюсь, что все камеры, которые в него попали, Вы лично держали в руках и сколь-нибудь продолжительное время на них снимали, а не руководствовались фото из сети...
Re[KOt]:
Цитата:
С тех пор я много раз снимал на Украине, Турции, Кипре, ОАЭ. Разные времена года и дня. И везде все было ровно и стабильно.

ты слишком мало работаешь кмк)
Re[KOt]:
Интересно, если для качественного результата достаточное условие "девушка, бассейн или пляж, фотограф, камера с фиксом 50 или 85 мм. И все.", то зачем профы используют этот самый грузовик оборудования? Если все так просто? Да и бренд камеры у всех тогда уже был бы один. Выявленный как самый-самый на фотору :?:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

А вот если ты действительно не видишь, что это офигенно-крутая фотогалерея, причем, в рамках "естественной" фотографии без визажисток и профессиональных моделей, то это реально плохо. Поскольку говорит о том, что фото-вкус у тебя еще не воспитался.

Это не наезд, скорее, приглашение еще раз посмотреть и подумать.

Подробнее

Я что-то не понял? Мы о чем тут говорим вообще?
Я говорю о ЦВЕТЕ - почти везде он тут не хорош. Типичный 7100, чуть допиленный в конвертере, скорее всего Лайтрум или АКР.

Композиция, сюжет, модели, вкус этого профиля Фликра - я этого вообще не касаюсь и не обсуждаю в рамках этой темы.

Да и о чем вопрос вообще - все эти фото после обработки. К чему они тут?
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Интересно, если для качественного результата достаточное условие "девушка, бассейн или пляж, фотограф, камера с фиксом 50 или 85 мм. И все.", то зачем профы используют этот самый грузовик оборудования? Если все так просто? Да и бренд камеры у всех тогда уже был бы один. Выявленный как самый-самый на фотору :?:

Подробнее

Повторюсь - я не говорю, что это НЕ нужно :)

Я говорю, что я этого не использую, т.к. нет ни возможности, ни желания. Потому как не профи, это все просто отпускные снимки.

Насчет "всех". Вы отвыкайте за всех говорить. Смотрите на свои снимки и присутствующих. А толку смотреть на каких-то полумифических топовых профи? Мы здесь и сейчас и цвет интересует на НАШИХ фотографиях.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а вот как делает кэнон со светом из окна
А что, Кенон уже купил Адоб? ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ты слишком мало работаешь кмк)

Наоборот, я сейчас думаю, что слишком много работаю и мало отдыхаю Надо чаще и дольше :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Ничего не имею против Вашего мнения и рейтинга (с которым я категорически не согласен). Единственное, надеюсь, что все камеры, которые в него попали, Вы лично держали в руках и сколь-нибудь продолжительное время на них снимали, а не руководствовались фото из сети...

Подробнее
А вот тут ты ошибаешься.
Фотографии, равно как и стихи, картины, дизайн и прочие произведения, оценивает не автор, а зритель. И вот если зрителю нравится скинтон с камеры Х, то это значит, что у камеры Х хороший скинтон.
А мнение оператора этой камеры может быть интересно ему самому и его жене. Ну и еще любовнице, - если есть.

ЗЫ:
никто не мешает тебе написать свое мнение, раз мое тебе кажется ошибочным. Для того и обсуждение.
Re[www user]:
Цитата:
А что, Кенон уже купил Адоб? ;)

нет, это просто никан его не купил :cannabis:
Re[KOt]:
Так я как раз и говорю что не у Всех профи один бренд...Где я за Всех утверждал? Смысл поучительного тона то?
Re[KOt]:
Цитата:
Наоборот, я сейчас думаю, что слишком много работаю и мало отдыхаю Надо чаще и дольше :)
:!:
Думаю , все согласятся - это самая верная мысль этой ветки. ;)
Re[KOt]:
Цитата:
Первые 2, имхо, очень даже прилично по скинтону.
А вот последняя - брак в духе Никона :(
Разве не режет глаз в сравнении с первыми двумя?

Первые две - южное (астраханская обл.) августовское солнце и загорелая модель.
Последняя - весеннее солнце с синим небом и бледноватой после зимы моделью, а главное - ни разу не никон, а точно такой же фудж, как и на первых двух! (строго говоря, не сосем такой же - Х-А1 против Х-М1, но как многократно утверждалось фудживедами, в т.ч. мной, цвет у них идентичен).
Re[Cecchino]:
Я всего лишь отделил причину от следствия.
Не "цвет субботника" причиной - нет его, по сути. Вопрос в обработке цвета камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта