от: www user
На второе место я бы поставил Никон Д7200/7100.
Это смешно, но он превосходит Д810
О да... :?

На второе место я бы поставил Никон Д7200/7100.
Это смешно, но он превосходит Д810
от: Cecchino
И вот тут не соглашусь с Вами. Возможно я ошибаюсь, но мое личное мнение, что влияет, и еще как влияет.
от:Cecchino
Тут конечно я допустил неточность. Профессионал минимизирует влияние внешней среды при съемке- контроль естественного освещения, его баланс с искусственными источниками, модификаторы света (рассеиватели, гели, фильтры, флаги и т.д.). То есть в состоянии управлять и контролировать конечный результат. Как то так видится.Подробнее
от: KOt
Зачем? Просто ответ на ваш термин "цвет субботника". Это всего лишь цвет определенных камер с проблемами работы на солнце - и не болеее того.
Да.
С тех пор я много раз снимал на Украине, Турции, Кипре, ОАЭ. Разные времена года и дня. И везде все было ровно и стабильно.
от:www user
А вот если ты действительно не видишь, что это офигенно-крутая фотогалерея, причем, в рамках "естественной" фотографии без визажисток и профессиональных моделей, то это реально плохо. Поскольку говорит о том, что фото-вкус у тебя еще не воспитался.
Это не наезд, скорее, приглашение еще раз посмотреть и подумать.Подробнее
от:Cecchino
Интересно, если для качественного результата достаточное условие "девушка, бассейн или пляж, фотограф, камера с фиксом 50 или 85 мм. И все.", то зачем профы используют этот самый грузовик оборудования? Если все так просто? Да и бренд камеры у всех тогда уже был бы один. Выявленный как самый-самый на фотору:?:
Подробнее
от: plutONА что, Кенон уже купил Адоб? ;)
а вот как делает кэнон со светом из окна![]()
от: plutON
ты слишком мало работаешь кмк)
от:adam-leviafunА вот тут ты ошибаешься.
Ничего не имею против Вашего мнения и рейтинга (с которым я категорически не согласен). Единственное, надеюсь, что все камеры, которые в него попали, Вы лично держали в руках и сколь-нибудь продолжительное время на них снимали, а не руководствовались фото из сети...Подробнее
А что, Кенон уже купил Адоб? ;)
от: KOt:!:
Наоборот, я сейчас думаю, что слишком много работаю и мало отдыхаюНадо чаще и дольше :)
Первые 2, имхо, очень даже прилично по скинтону.
А вот последняя - брак в духе Никона :(
Разве не режет глаз в сравнении с первыми двумя?