Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нормально все.
В начале сильно возражала :) А после 50-й сессии примерно - привыкла.

:D :D :D Думаю, очень важно - приносит ли это денежку в семью. Если приносит - то даже самая ревнивая жена не будет возражать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Со вспышкой - не считается!

С пыхой (в потолок) - у всех всегда все хорошо.

Нуууууу, это спорный вопрос Но если ты тат считаешь то больше не буду
Re[www user]:
Наткнулся на фотострим с особенно отталкивающими скинтонами от Д7100, пользователя Technic: https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/with/25296357152/

Че, канононисты, смогете лучше?!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нуууууу, это спорный вопрос Но если ты тат считаешь то больше не буду
Как раз бесспорный - вспышка уменьшает ДД сцены, улучшает свет, а главное - автоматом переключает ББ камеры в правильный моуд ("Вспышка"). Поэтому, обрати внимание - почти все скинтоны со вспышкой (не в лоб, конечно), от любой системы, выглядят одинаково.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D :D :D Думаю, очень важно - приносит ли это денежку в семью. Если приносит - то даже самая ревнивая жена не будет возражать.
Смотря по обстоятельствам - если в семье деньги и так водятся, то дополнительный доход ценой возможной измены вряд ли понравится.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Цвет ужасный, только причем тут камера? Это типичный цвет мая-апреля в некоторых регионах -назовем его условно "свет субботника 22 апреля"

Причем тут май-апрель? Время года и географическая широта съемки на цвет не влияют. Главное, экспу корректно выставить.
Время дня - да, влияние есть.

И есть ОЧЕНЬ много камер, которые такие снимки "не могут" никак - только после конкретной обработки в сторонних конвертерах.
К примеру - на находите ничего "родственного"?

В общем, это НЕ "цвет субботника" - это цвет не умеющих работать на солнце камер.
Может что и можно накрутить из этих фото - но в камжипеге они с очень фиговым цветом.
Без шуток - мобила снимает лучше.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не приносит :) Я с девочек денег не беру.

Да и, как выше сказано - наверное, это если бы на сухарях сидели. А так деньги - ничего особо не изменят. Ну, разве что там миллионы были бы - тогда бы наверное жадность все же сработала :)
Re[KOt]:
Это не цвет субботника. Это цвет жены человека, не освоившего Вью ЭнИкс.
И все-равно последние два снимка корректные.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Наткнулся на фотострим с особенно отталкивающими скинтонами от Д7100, пользователя Technic: https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/with/25296357152/

Че, канононисты, смогете лучше?!

Подробнее

Ну, реально скинтоны плохие - ДАЖЕ после обработки.
Что это за цвет с таким опупенным светом, как окно? https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/27734127033/in/dateposted/
А тут https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/26440567626/in/dateposted/
А это вообще брак, имхо https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/25631840982/in/photostream/
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Есть мнение что тут на форуме тусуются 99% простых пользователей тушек, которые просто фотографируют и ничего с этого не имеют кроме выкладывания кантинок на форумы.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это не цвет субботника. Это цвет жены человека, не освоившего Вью ЭнИкс.
И все-равно последние два снимка корректные.

ВьюНХ тут ничем не поможет - я проверял. В ЦНХ2 - тоже облом.
Желающих "накрутить" было туева куча.
И я даже могу сказать, в каком конвертере пару из этих кадров удается привести к нормальной картинке.

Но причем тут КАМЖОПЕГ? :) Вот он - весь налицо.

П.С. "корректные"? Нафиг такую корректность - они стремные и никуда не годятся. Почему сейчас в таких же условиях все намного смотрибельнее? :)))
скинтонкаг?:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Есть мнение что тут на форуме тусуются 99% простых пользователей тушек, которые просто фотографируют и ничего с этого не имеют кроме выкладывания кантинок на форумы.

Честно скажу, для меня непонятно КАК фото может не приносить денег .
Да, с девочек денег не беру.
Но фото - совсем разных жанров - у меня довольно часто покупают. Вчера вон отправил пачку "ни разу не надеванных" фото с эксклюзивными правами за 800 евро.
Спрос на хотя бы относительно качественные фото - огромен.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Цвет "не зарегистрирован".
Возможно, к краю тени было бы лучше - тут сплошная серость.
Re[Waleriy]:
Да, хорошо по цвету.
Re[KOt]:
На первой Вами приведенной да, свет очень похож- жесткий, холодный. В остальных вполне возможно вопросы к камере, или к тому как замерили, сняли+ ББ при съемке- факторов может быть много. И потом один бассейн не равен другому бассейну. Снимки около этого же бассейна через год могут быть кардинально лучше по цвету. Если снимки одновременно с двух камер, то да, есть о чем говорить. А так, освещение в одном месте может за день меняться радикально, а что уж говорить если поменяли и модель и место и время и дату съемки. Одного понять не могу- зачем по кругу годами доказывать свой выбор? Перешли, получается лучше, ок. В чем суть процесса то?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Время года и географическая широта съемки на цвет не влияют

И вот тут не соглашусь с Вами. Возможно я ошибаюсь, но мое личное мнение, что влияет, и еще как влияет.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, реально скинтоны плохие - ДАЖЕ после обработки.
Что это за цвет с таким опупенным светом, как окно? https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/27734127033/in/dateposted/
А тут https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/26440567626/in/dateposted/
А это вообще брак, имхо https://www.flickr.com/photos/auzinskiy/25631840982/in/photostream/

Подробнее
Если ты из принципа ,в рамках холивара - то все ОК.

А вот если ты действительно не видишь, что это офигенно-крутая фотогалерея, причем, в рамках "естественной" фотографии без визажисток и профессиональных моделей, то это реально плохо. Поскольку говорит о том, что фото-вкус у тебя еще не воспитался.

Это не наезд, скорее, приглашение еще раз посмотреть и подумать.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Как раз бесспорный - вспышка уменьшает ДД сцены, улучшает свет, а главное - автоматом переключает ББ камеры в правильный моуд ("Вспышка"). Поэтому, обрати внимание - почти все скинтоны со вспышкой (не в лоб, конечно), от любой системы, выглядят одинаково.

Подробнее

Как раз-таки почти все скинтоны со вспышкой в лоб выглядят одинаково. Если бить в потолок, то может сыграть роль смешанное освещение + сам потолок оказаться не совсем белым... И тут уже придется заморачиваться с ББ.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
На первой Вами приведенной да, свет очень похож- жесткий, холодный. В остальных вполне возможно вопросы к камере, или к тому как замерили, сняли+ ББ при съемке- факторов может быть много. И потом один бассейн не равен другому бассейну. Снимки около этого же бассейна через год могут быть кардинально лучше по цвету. Если снимки одновременно с двух камер, то да, есть о чем говорить. А так, освещение в одном месте может за день меняться радикально, а что уж говорить если поменяли и модель и место и время и дату съемки. Одного понять не могу- зачем по кругу годами доказывать свой выбор? Перешли, получается лучше, ок. В чем суть процесса то?

Подробнее

Вся штука в том, что "всегда" так было....и потом не стало....ни одного такого "неблагоприятного" бассейна не попалось :)

Нет никакой глобальной разницы в освещении. Я после этих снимков снял уже много тысяч снимков у бассейна и на пляже - могу с уверенностью это утверждать.
Ни место (снимал в разных странах), ни время года или дня (снимал в разные - весной-летом-осенью) - не оказывает такого критичного влияния, как камера.

Зачем? Просто ответ на ваш термин "цвет субботника". Это всего лишь цвет определенных камер с проблемами работы на солнце - и не болеее того.

Да и тут речь о камжипегах с людьми - почему примеры "не годятся"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта