Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
да это все фигня, ни к чему не приведет. мы же делимся фотографиями друг с другом, что бы собрать обратную связь, опять же чтобы стать лучше ведь так? ну вот я и объяснил что не так, но не для того что бы свои картинки сюда присунуть

Подробнее

Ну и на том спасибо. А жаль честно хотелось бы чтобы побольше человек с разным подходом и видением участвовали, можно было бы и поучиться чему то новому.
Re[www user]:
так зайдите в сливки осени, там полно таргетных по цвету картинок, и ребята снимают на такие же камеры как у всех. Просто нужно набираться визуального опыта. Не лишним будет смотреть живопись.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну девушек с фото мы не обсуждаем, только тебе давно пора глаза ремонтировать (я про цвет кожи)он однородный. остальное номинально покрашено.

Комплимент, это не обсуждение.
Это на твоем монике однородный, или ты так видишь. Замечательный ровный загар у девушки и практически его отсутствие у другой модели.
Желаешь обвинить Юрия в локальной раскраске фото?
PS за глаза ответишь - ты уже научился фотать? Вроде давно уже тут тусуешься.
Как то так
Re[www user]:
иногда полезно вот по этой ссылке проходить, если глаз от своих фотографий замылился:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964
Re[Шуруп]:
Цитата:
так зайдите в сливки осени, там полно таргетных по цвету картинок, и ребята снимают на такие же камеры как у всех. Просто нужно набираться визуального опыта. Не лишним будет смотреть живопись.

Здесь же речь идёт о людях а не природе или я ошибаюсь?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
PS за глаза ответишь - ты уже научился фотать? Вроде давно уже тут тусуешься.
Как то так

неа не научился
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Здесь же речь идёт о людях а не природе или я ошибаюсь?

ну какая разница, я же про визуальный опыт- он одинаково полезен и в портретах
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
иногда полезно вот по этой ссылке проходить, если глаз от своих фотографий замылился:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964[/quote]
ну вот, Серегу чмырили-чмырили, что все не так и не эдак, а теперь в форумах как эталон выставляют:) Жалко он с фото слез
Re[Шуруп]:
я и Вас цитирую постоянно, про визуальный опыт-то :))))
Re[Алексей Торопов]:
Ты бы лучше монитор купил, а то всё на TN нетбуке мучаешься :D
Re[www user]:
если серьёзно - полностью согласен с мнением Шурупа по поводу той фотографии Юрия, можно в одной вкладке фотку Юрия открыть, в другой - Цыха и попереключаться, разница огромна.
кто какие выводы сделает, увидев эту разницу, его личное дело, кто не увидит - тут и обсуждать нечего.
Re[OlAf]:
да мне для работы хватает с IPS-матрицей, фотки Цыха нормально смотрятся, кстати.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты бы лучше монитор купил, а то всё на TN нетбуке мучаешься :D

о это подстава, надо чтобы монитор хотя бы аппроксимировал sRGB
Re[Шуруп]:
Цитата:
неа не научился

Терпение и труд все перетрут)
PS Твое фото, что то с цветом. Уверен в калибровке своего моника?(без шутки, разумеется)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да мне для работы хватает с IPS-матрицей

Вот его и забери домой, только откалибруй, а нетбук оттащи на работу
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Терпение и труд все перетрут)
PS Твое фото, что то с цветом. Уверен в калибровке своего моника?(без шутки, разумеется)

ты про что?
Re[www user]:
Ребята про цыха я хорошо знаю, мне до него как.... И я себя не позиционирую как профи. Я скромно попросил вас показать ваши работы, чтобы понять с какими людьми я имею дело. Удивите будете авторитетом и у удовольствием буду слушать ваши рекомендации, а нет так...
Re[Шуруп]:
Цитата:
ты про что?

Про это
Цитата:

от:Шуруп

во, как?:

Подробнее
Re[www user]:
ну ладно, выложу пару фоток, во втором случае это лучший фотоматериал (ну для меня лично) там можно получить что только душе угодно:
https://c2.staticflickr.com/6/5697/21572481631_bf13ab7778_k.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7310/8726249625_bf41e94031_k.jpg
Re[Latgelo]:
а что не так с фото?:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.