Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21701 - 21720
Re[Ozzy1000]:
С хайлайтами перебор имхо. Фтуболка - само собой, на коже вроде как тоже.
Re[KOt]:
от: KOt
С хайлайтами перебор имхо. Фтуболка - само собой, на коже вроде как тоже.
С футболкой оно и понятно(не Пропятка ;) ) ,а на коже не вижу перебора... И в РТ клипинга нет по светам на коже нигде(только что смотрел).
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
С футболкой оно и понятно(не Пропятка ;) ) ,а на коже не вижу перебора... И в РТ клипинга нет по светам на коже нигде(только что смотрел).
Нет, речь не о клипинге.
Впрочем, возможно это очень светлая футболка рядом как раз дает такой эффект.
Re[KOt]:
Нет, речь не о клипинге.
Впрочем, возможно это очень светлая футболка рядом как раз дает такой эффект.
Ага,понял тебя! Мероприятие проходило во дворе типа "колодец" ,отражения/переотражения/оттенки разные...От этого и эффект такой,скорее всего.
Re[Ozzy1000]:
Ага, точно, я смотрю - что-то знакомое, а понять в чем дело - не могу :) Как-будто белые отражатели рядом.
Re[KOt]:
Ага, точно, я смотрю - что-то знакомое, а понять в чем дело - не могу :) Как-будто белые отражатели рядом.
А в целом,как тебе по цвету(тут ИСО 1600 плюс ко всему)?
Re[www user]:
Цвет хороший, но красный в тенях - совсем уж "красный" кое-где.
Но опять же - это спорт, тут и лица не гламурных оттенков и руки могут быть натертыми.
Но опять же - это спорт, тут и лица не гламурных оттенков и руки могут быть натертыми.
Re[KOt]:
Цвет хороший, но красный в тенях - совсем уж "красный" кое-где.
Точно,сейчас обратил внимание...Спасибо!!!
Re[www user]:
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Молоденькая ооочень даже цепляет и цвет кожи хороший)
Ну девушек с фото мы не обсуждаем, только тебе давно пора глаза ремонтировать (я про цвет кожи)он однородный. остальное номинально покрашено.
Re[Юрий Эр]:
не понял, кого зацепить?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не понял, кого зацепить?
Меня, нас.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Простите,я с уважением...но можно более развернуто.Здесь простые любители,не искушенные профессионалы,как на вовкамере...нам бы понять,что Вас не цепляет,по теме (сравнение систем и камер) или в целом от снимка,композиция и.т.д...Я понимаю,что это нераздельные понятия,но все же объясните нам любителям,что Вы вложили в ответ.Подробнее
Я Выше написал, если не понятно то разверну:
Кожа однородная как пластик (надутый шарик, как угодно) складывается ощущение маникенов. песок на дороге чб
Кстати, посмотрел другие работы автора, они явно все в переэкспе. В общем лично мне такой цвет не нравится. Ну не выглядит картинка визуально эстетичной что-ли
во, как?:

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Меня, нас.
а зачем цеплять?
Re[www user]:
Re[www user]:
вот кстати, большинство современных многопиксельных камер кожу реально как будто сама по себе подкрашивает одним тоном, хуже всего дела у сони с этим делом (ну как мне кажется) хотя и от никона я не в восторге аля 800. Если посмотреть фотки с пятака4, то там конечно намного приятней. Впрочем добавлю, что это на мой вкус- чтобы срачЪ не разводить и ни одной из перечисленных систем у меня нет
Re[Шуруп]:
Но вы же хотели что бы моя фотография вас зацепила? У меня пока не получается. У меня зеркальная просьба. Преподайте класс, покажите эталон, будет к чему стремится. Я сейчас говорю абсолютно искренне.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Но вы же хотели что бы моя фотография вас зацепила? У меня пока не получается. У меня зеркальная просьба. Преподайте класс, покажите эталон, будет к чему стремится. Я сейчас говорю абсолютно искренне.Подробнее
да это все фигня, ни к чему не приведет. мы же делимся фотографиями друг с другом, что бы собрать обратную связь, опять же чтобы стать лучше ведь так? ну вот я и объяснил что не так, но не для того что бы свои картинки сюда присунуть