Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет там никакой пыхи.

Есть. Я эту серию снимков нашел на пиксельпипере с полным эксифом - есть там вспышка.
Но не суть.
Мне было бы интересно посмотреть на твои кадры с Четверки. Возьми у знакомого ,поснимай - заодно для себя и уяснишь. И нам понятней станет, т.к. твой стиль съемки мы хорошо представляем.

То же самое, в еще большей степени, относится к уважаемому Юрию.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Мне было бы интересно посмотреть на твои кадры с Четверки. Возьми у знакомого ,поснимай - заодно для себя и уяснишь. И нам понятней станет, т.к. твой стиль съемки мы хорошо представляем.

То же самое, в еще большей степени, относится к уважаемому Юрию.

Подробнее

Хех...знакомый с четверкой? Да так, чтобы еще дал поснимать?
Это из области фантастики в Днепре сейчас. Да и мне не очень интересна эта камера в текущей ситуации - ее скоростные возможности мне не нужны, рост разрешения небольшой, функциональных нововведений ноль.
Если как-то задачи изменятся - тогда может и задумаюсь о ней.
Re[KOt]:
Да ладно - тачскрин, лучшее на сегодня лайв-вью, крутейший фазовый АФ с кучей подстроек, калибровка фокуса и т.д. и т.п.
Увидь я с нее хотя бы 5 фото со скинтном, как у детишек от Юрия, взял бы уже давно, и даже не посмотрел бы в сторону Д850. Но таких фотографий я увы, не видел .

И потому до сих пор сижу, сопли жую.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
на вавке неплохая тема по четвёртому пятаку

Нашел.
Высшие скинтона Канона - это вот эти?
http://вауcamera.info/viewtopic.php?f=6&t=2126&start=1200
Re[www user]:
К сожалению у меня тоже нет возможности взять эту камеру у кого-то. Могу сделать выводы о цвете лишь по чужим равам. Да он не такой как у второго марка, но я не знаю, возможно нужно просто нащупать метод обработки и всё будет также хорошо. Не могу сказать.
Re[Юрий Эр]:
Так Антон утверждает. Но Вы лучший фотограф , чем он, и потому Вашему мнению я бы поверил больше.
Re[www user]:
Ну если Антон утверждает, тогда наверное это так и есть. У него были все камеры, поэтому ему было с чем сравнить. У меня такой возможности нет.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Да ладно - тачскрин, лучшее на сегодня лайв-вью, крутейший фазовый АФ с кучей подстроек, калибровка фокуса и т.д. и т.п.
Увидь я с нее хотя бы 5 фото со скинтном, как у детишек от Юрия, взял бы уже давно, и даже не посмотрел бы в сторону Д850. Но таких фотографий я увы, не видел .

И потому до сих пор сижу, сопли жую.

Подробнее

Ну, мне это все не надо - в том виде, как это сейчас сделано.
Я не против ЛВ - даже очень ЗА - но только через ВИ....в общем, БЗК.
Покупать же зеркалку и снимать по экранчику - мне не очень нравится. Сколько не пробовал - не смог привыкнуть.
Возможно, надо попробовать еще - может и распробую.

По цвету - думаю, все там в порядке.
Да, не так цветасто по дефолту как со старичков, но владельцы пишут, что просто сменили базовые профили - настроить их дело 5 минут.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Нашел.
Высшие скинтона Канона - это вот эти?
http://вауcamera.info/viewtopic.php?f=6&t=2126&start=1200

А что тут откровенно плохо? Там где свет упал хоть как-то и нет косяков по экспе - вполне нормально. Плюс учитывая репортажность и особенности моделей.

Недавно нам камжипег Фуджи показывали из таких же пасмурных условий - там сильно хуже было.

Опять же - лучше смотреть по камжпегам и РАВам, а что делали с этими фото - непонятно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хех...знакомый с четверкой? Да так, чтобы еще дал поснимать?
Это из области фантастики в Днепре сейчас. Да и мне не очень интересна эта камера в текущей ситуации - ее скоростные возможности мне не нужны, рост разрешения небольшой, функциональных нововведений ноль.

Подробнее

Уж чего чего, а функциональных нововведений там полно, куда больше чем например у 5д3 в сравнении с 5д2
Нужны ли они, это уже другой вопрос.
Re[KOt]:
...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что тут откровенно плохо?

"В соседнем фоте рожи жолты" (с)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так Антон утверждает. Но Вы лучший фотограф , чем он, и потому Вашему мнению я бы поверил больше.

В отношении того кто лучше а кто хуже, я бы не стал так утверждать. Антон никогда в своих фотографиях не делает акцент на точном и красивом скинтоне, у него другие задачи. А я просто увлёкся этой темой, поэтому наверное и научился немного его добиваться.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Уж чего чего, а функциональных нововведений там полно, куда больше чем например у 5д3 в сравнении с 5д2
Нужны ли они, это уже другой вопрос.

Да, конечно, имел в виду "полезных для меня".
Мне интересны нововведения не "возможностей ради", а для того, чтобы все это плотно юзать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
пасмурно, камджипег с протройки.

сильно плохо, или что? прекратите эти истерики по поводу того, что фудж в пасмурную погоду не может.
фудж всё может.

Подробнее

Вполне хорошо.
Но что было "не так" с теми фото - так никто и не пояснил. Хотя сняты были нормально, некоторые даже в более-менее приличных условиях.
А результат был очень плохой.
Re[Алексей Торопов]:
Да картинка хорошая.
Re[KOt]:
что было не так, я раза три повторил - настройки камеры не те были, дд максимально задран зачем-то, люди про передержку писали, бб уехал, да и режим, возможно, нужно было не стандарт ставить, это на протройке особо не разгуляешься.
про тонкую настройку бб на пропятке я ничего не знаю.
и, если снимать не людей, можно врубить в камере режим F2 - даже в пасмурную погоду сочный цвет и контраст.
в 90% случаев прокатывает бб "дневной свет", "облачно" при облачности излишне желтит, помогает, если объект в глубокой тени, но могут быть варианты, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.