от:Ozzy1000
А вот пример того,что она может,если ей чуть подсобить подсветкой(джепег камерный,просится в "плюс",но тогда и задник бы вышел не тот)DSCF8901 by Виталий Устенко, on Flickrr
Подробнее
Замечательно
А вот пример того,что она может,если ей чуть подсобить подсветкой(джепег камерный,просится в "плюс",но тогда и задник бы вышел не тот)DSCF8901 by Виталий Устенко, on Flickrr
Подробнее
от: ALLinONE
Только рав, так как всегда хоть 100К но править приходится. Авто ББ идеально не умеет, а по экрану пропятки точно его выставить нереально.
от: GEORG
Замечательно
Пример того,как критичен свет для Пропятки,в плане выдаваемого цвета.DSCF8816 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от: Борис Коло
Кельвины днём я редко трогаю... а вот хотя бы 1/6 экспу подправить - почти всегда!
Ну, ничё... надеюсь, что мои пацаны вот-вот начнут девок клеить... тогда и я женский пол поснимаю!
DSCF9200 by Виталий Устенко, on Flickrот: Ozzy1000
Пацаны,вот ,у одной менялись...это "бывший" к примеру,а тут уже будущий сидит(внутри)
![]()
![]()
Вы любите мало контрастную, умеренно насыщенную картинку, я наоборот, и в моём случае правильный бб наиболее критичен.
Это надо отметить! И как следует!
ALLinONE
[online]
в Клубе: 1000 дней
Это надо отметить! И как следует!
ALLinONE
[online]
в Клубе: 1000 дней
Давайте.

от:Shovg![]()
Всё! Сегодня (и завтра тоже уже...) нужно воздержаться от новых постов, а потом, аккуратненько, по посту в день и можно будет хоть каждый день совпадения праздновать...![]()
Подробнее
от:september
вот вчера щелкнул, камерный джепег (кадрировал только), свет очень похож (молочное осеннее небо, ƒ/2.8 1/100 800), в экспу вроде попал, вижу что бледно и невыразительно, но разве должно быть по-другому?
могу дать вечером равПодробнее
от:Юрий Эр
Джипег пасмурная погода.Подробнее