Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А вот пример того,что она может,если ей чуть подсобить подсветкой(джепег камерный,просится в "плюс",но тогда и задник бы вышел не тот)

DSCF8901 by Виталий Устенко, on Flickrr

Подробнее

Замечательно
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Только рав, так как всегда хоть 100К но править приходится. Авто ББ идеально не умеет, а по экрану пропятки точно его выставить нереально.

Кельвины днём я редко трогаю... а вот хотя бы 1/6 экспу подправить - почти всегда!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Замечательно

СпасибО!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Пример того,как критичен свет для Пропятки,в плане выдаваемого цвета.

DSCF8816 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Ну, ничё... надеюсь, что мои пацаны вот-вот начнут девок клеить... тогда и я женский пол поснимаю!
Re[www user]:

Изборская крепость
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кельвины днём я редко трогаю... а вот хотя бы 1/6 экспу подправить - почти всегда!

Вы любите мало контрастную, умеренно насыщенную картинку, я наоборот, и в моём случае правильный бб наиболее критичен.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, ничё... надеюсь, что мои пацаны вот-вот начнут девок клеить... тогда и я женский пол поснимаю!

Та 100пудов ,Борис . У меня на оборот:девок только две Пацаны,вот ,у одной менялись...это "бывший" к примеру ,а тут уже будущий сидит(внутри)

DSCF9200 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[www user]:

Олег

Лёня
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Пацаны,вот ,у одной менялись...это "бывший" к примеру ,а тут уже будущий сидит(внутри)

Re[ALLinONE]:
Цитата:
Вы любите мало контрастную, умеренно насыщенную картинку, я наоборот, и в моём случае правильный бб наиболее критичен.

Это надо отметить! И как следует!

ALLinONE
[online]
в Клубе: 1000 дней
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ALLinONE
[online]

Re[ALLinONE]:
Цитата:

ALLinONE
[online]

Всё! Сегодня (и завтра тоже уже...) нужно воздержаться от новых постов, а потом, аккуратненько, по посту в день и можно будет хоть каждый день совпадения праздновать...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Давайте.

http://my-files.ru/4zh3hq
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Всё! Сегодня (и завтра тоже уже...) нужно воздержаться от новых постов, а потом, аккуратненько, по посту в день и можно будет хоть каждый день совпадения праздновать...

Подробнее

Ну нет: есть совпадения - и СОВПАДЕНИЯ!
Re[september]:
равку открыл в HU-3, но ничего сделать не смог - чёрный экран.
судя по настройкам, вам нужно дд авто поставить (ну, не нужно максимальное расширение тут, блин), баланс белого - ручками, ну, и контрасту в камере накидывать при съёмке подобных сцен.
и вообще, OlAf писал, какие настройки нужно на пропятке выставлять.
Re[september]:
Цитата:

от:september
вот вчера щелкнул, камерный джепег (кадрировал только), свет очень похож (молочное осеннее небо, ƒ/2.8 1/100 800), в экспу вроде попал, вижу что бледно и невыразительно, но разве должно быть по-другому?

могу дать вечером рав

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр

Джипег пасмурная погода.

Подробнее

Хмммм.....вот и я про это же....
Re[september]:
Цитата:

от:september
http://my-files.ru/4zh3hq

Подробнее

Кадр передержан, исо 800... и я бы открыл диафрагму и понизил исо- паренёк же не скачет. Если прямо из конвертера, то наверное где-то так:

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Света очень мало, исо 800... Если прямо из конвертера, то наверное где-то так:

Кадр передержан, и я бы открыл диафрагму и понизил исо- паренёк же не скачет.

Подробнее

Уже норм
Re[Борис Коло]:
А можно было ведь и на базовом исо этот кадр снять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.