от: OlegDem
свет красивый конечно... но у меня тоже вроде получилос?
Да нет, как раз у вас свет есть, на моих последних свет не очень.
свет красивый конечно... но у меня тоже вроде получилос?
от: goshavpl
хотя и по нему есть у меня вопрос, не перетеплил ли его автор, но ему, автору, виднее.
от:KOtЕсли по теме, то многие владельцы Canon EOS 5D Mark IV отметили, то что цвет стал менее насыщен,что стало меньше шумов и ДД стал чуть шире ...это что касается владельцев.Это не в коем случае не мешает работать с камерой и делать прекрасные снимки.
Если честно, я в этом не полностью уверен. Что-то у них меняется и отличается. К примеру, картинка с 5д4 какая-то аномально неконтрастная и зеленящая.
Везде человеческий фактор - там забыли, там сэкономили и другого производителя свет купили....или просто не нашли того же, с которым снимали те же 5Д2 и 5Д3.
Либо опять же - другие стекла.
Из моего опыта - ВСЕ тестовые сайты по определенным позициям допускают ошибки. Фотозону "ловил" за рукав по поводу резкости стекол - брехня по 24-105/3,5-5,6 нарисована. Дигитал-пикчурз очень часто косячные тесты показывает. Только там где дело резкости стекол касается - проще отследить, а с цветом - понять где проблема - почти невозможно.Подробнее
Ну да, вы правы... а вы а Джипег или в Рав снимаете?
Если не против -
от: Лщтыефтешт
Притеплить и дать контраста и/или насыщенности. Всё.
от: KOt
Дык вроде декларируется понятие камжипега у пропятки, а получается, что тут его быть не может.
от:KOt
Ну, ребята, пока я вижу, что в пасмурную погоду камжипега у Фуджа нет.
Много разговоров о притеплить/контраста докинуть/профиль настроить и т.п.
Но, пардон, это все не в счет, это не камжипег....даже профиль мало кто на камере будет скурпулезно настраивать (да и как это делать по камерному экранчику) - все это мы понимаем.Подробнее
от:KOt
Много разговоров о притеплить/контраста докинуть/профиль настроить и т.п.
Но, пардон, это все не в счет, это не камжипег....Подробнее

от: KOt