Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
могу ошибаться, но с таким светом должно быть "вау", НатГео, а их нет
свет такой, для портрета, идеальный.
поймите правильно, у меня таких сюжетов не может быть в принципе, а потому всегда хочется бОльшего от подобного :D
буду благодарен за равку в личку.

Подробнее

Я бы не назвал этот свет идеальным. Равку послал.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я б переполз

Могу устроить :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Могу устроить :D

Есть че нить не нужное на продажу? ;)
Re[Sharfic]:
Ненужного нет, но для хорошего человека всегда можно что-то найти :D
Re[www user]:
Есть отличный D800E :fotik:

с1_20130125-DSC_4813 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
В Дели сейчас аццкий смог, уроверь МП2.5 зашкаливает, легкие болят, занятия в школах отменили.
Раньше из Израиля после армии толпами в Индию катались, поймай кого-нибудь и попроси, главное, чтоб бабло не прокурили твое ))

Подробнее
Нет такого варианта ;)
На трезвую голову наши люди в Индию не ездють...
Классика изр. лит-ры: http://flibusta.site/b/292554
Re[www user]:

IMG_7674_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Колоритный персонаж... :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
С другой стороны, может это знак свыше, что пора переползать на Кенон? :-)
Вот-вот, знамения не надо пропускать и знаки свыше!Canon 5DsR mark II через полгода выйдет и очевидно что не будет особо отличаться в тех. характеристиках,а где то превосходить Nikon D850,да ДД будет не как у Nikon,для кого-то это будет решающим фактором.Ну а так, что не подождать,есть ведь чем снимать.....у Canon таких перебоев с продажей не наблюдаться. ;) Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не, на Кенон рано, сначала Сони.
Чтобы потом стал как кремень,настоящий идейный Canonист!!! Цитата:
от: KOt
Да, незачем искать легких и прямых путей, надо похлебать всего
Да,рано еще,он сомневающийся....не идейных,не приветствуем! :cannabis:

Re[www user]:
Re[www user]:
рек!

https://www.boredpanda.com/photography-behind-the-scenes-gilmar-silva/?utm_source=androidapp&utm_medium=social&utm_campaign=androidapp
Re[september]:
Цитата:
от: september
рек!

https://www.boredpanda.com/photography-behind-the-scenes-gilmar-silva/?utm_source=androidapp&utm_medium=social&utm_campaign=androidapp

Re[Ozzy1000]:
Виталий отличный портрет. Очень натурально и естественно. На какое стекло снято?
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Виталий отличный портрет. Очень натурально и естественно. На какое стекло снято?

Спасибо,Юра. Тривиальный Никкор 85 1.8Ж. Не плохое стекло ,к слову. Но мне всё же 80-200 больше нравится...
 OZZ_8700 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
новому никону больше ни рубля

Какой никон? Канон конечно или лейка, фаза, кодакЪ
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.