Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[www user]:
Ds
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тот же
кенон в серую погоду порой шмурдяк выдаёт, а за никон на CMOS и слов нет.

Ну вот клятая на чем свет стоит D800E. Пасмурно, туман, лес, Сикким :)
Шмурдяк?

с1_20131101-DSC_5396 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

с1_20131101-DSC_5399 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

с1_20131102-_DSC5689 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
На мой сторонний взгляд, скинтоны у Д800 не очень на крупных лицевых (слишком вялые), но в целом, как на этих кадрах, тонопереходы отличные - мягкие, приглушенные, и плавные.
Мне нравится. Не всегда уместна яркая картинка а-ля Д40.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Глаза и так самый главный центр внимания, а в таких очках, прям не отпускает взгляд.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Глаза и так самый главный центр внимания, а в таких очках, прям не отпускает взгляд.

Re[september]:
[quote=september]все верно, пропятка, везде камерный джепег, какой свет - такой и цвет :) погода передана очень точно :) обычные семейные фото

другая камера справилась бы лучше? не стоит вообще снимать в такую погоду? не стоит выкладывать снимки снятые в такую погоду? стоит ли их накручивать в редакторе до "красивого" состояния?

вопросы без подковырки, интересно ваше мнение

Мне твои всегда нравятся Пропяточные,но прислушайся: просматривается у тебя мажента. Вот часто. И на тех,что раньше показывал,с хорошим светом(девушка очень красивая)-тоже. Пропятка этим грешит. Если снимаешь в джепег,то всё же нужно подстраивать ББ. Обычно убавляется на 1-2 в красном канале. Очень многие так делают именно в Пропятке. Можешь полистать тему профильную(если найдёшь время-огромная тема))) об этом много написано. У Протройки проблем нет таких.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Мне твои всегда нравятся Пропяточные,но прислушайся: просматривается у тебя мажента. Вот часто. И на тех,что раньше показывал,с хорошим светом(девушка очень красивая)-тоже. Пропятка этим грешит. Если снимаешь в джепег,то всё же нужно подстраивать ББ. Обычно убавляется на 1-2 в красном канале. Очень многие так делают именно в Пропятке. Можешь полистать тему профильную(если найдёшь время-огромная тема))) об этом много написано. У Протройки проблем нет таких.

Подробнее

спасибо, что забавно, я ведь прислушался тогда, и красный в камере стоит в минус 2 (так действительно лучше), но видимо не достаточно ;)
Re[www user]: Canon - это вам не Nikon!
Единственный потретный кадр из обзора нового объектива Кенона: http://www.freelancephotographermelbourne.com.au/Digital-Samples/Canon-EF-85mm-f14L-IS-USM-Lens/i-7v8cJBF/A

Вот весь обзор: http://www.freelancephotographermelbourne.com.au/Digital-Samples/Canon-EF-85mm-f14L-IS-USM-Lens/

Никон, действительно, так не может. это правда.
Re[september]:
если в джипеге снимаете, не сложно же несколько тестовых кадров с разными пресетами и настройками бб отщёлкать, а потом на компьютере проанализировать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

больше-больше масла в огонь
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Единственный потретный кадр из обзора нового объектива Кенона: http://www.freelancephotographermelbourne.com.au/Digital-Samples/Canon-EF-85mm-f14L-IS-USM-Lens/i-7v8cJBF/A

Вот весь обзор: http://www.freelancephotographermelbourne.com.au/Digital-Samples/Canon-EF-85mm-f14L-IS-USM-Lens/

Подробнее
Наверно "профиль стандарт" стоит, его новоCanon надо забыть, он как у Nikon, все превращает в картошку.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
если в джипеге снимаете, не сложно же несколько тестовых кадров с разными пресетами и настройками бб отщёлкать, а потом на компьютере проанализировать.

следующую вылазку сниму параллельно в рав, дам поковырять желающим :)
Re[september]:
Цитата:
от: september
спасибо, что забавно, я ведь прислушался тогда, и красный в камере стоит в минус 2 (так действительно лучше), но видимо не достаточно ;)

Ну может и синий подвигать? На профильной ветке знающие люди целые "рецепты" выкладывали:летам-так,осенью-этак,зимой-ещё иначе))). Это если в джепег. Я чаще ношу серую карту,по ней выставляюсь,хлопотно,но точнее всего. Если честно,Пропяткой редко снимаю:в отличии от твоей,у моей приличный фронт,сам не лезу в камеру(тОт ещё "мастер")), а играть в игру "попал-не попал" не охота.
Re[www user]:
Обменялись сыном любезностями. Свет от лампочек с верху...

DSC_7592_1.jpg

DSC_7587_1.jpg
Re[www user]:
Canon 600D vs Fujifilm FinePix S3 Pro.

фудж протройка.

кэнон (стиль стандарт - контраст минус один, насыщенность плюс один от дефолта).

камджипеги.
Re[september]:
Цитата:

от:september
все верно, пропятка, везде камерный джепег, какой свет - такой и цвет :) погода передана очень точно :) обычные семейные фото

другая камера справилась бы лучше? не стоит вообще снимать в такую погоду? не стоит выкладывать снимки снятые в такую погоду? стоит ли их накручивать в редакторе до "красивого" состояния?

вопросы без подковырки, интересно ваше мнение

Подробнее

Выше уже написали - вся картинка не туда по ББ ушла, причем как-то слишком сильно - для простой ошибки ББ.
По идее, условия ведь не сложные....да, может быть серовато, т.к. света мало, но в целом оснований для серьезных ошибок камеры - быть не должно.
Может с камерой что-то не то? Или с настройками?

Снимок выше - так вообще должен был бы удачно получиться. Ведь там крыша над головой, свет превращается в "правильный", камера должна выдавать намного лучший результат.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Canon 600D vs Fujifilm FinePix S3 Pro.

кэнон (стиль стандарт - контраст минус один, насыщенность плюс один от дефолта).

А зачем контраст -1?
Re[KOt]:
чтоб к картинке с фуджа подогнать, зачем же ещё.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
чтоб к картинке с фуджа подогнать, зачем же ещё.

Как по мне,то очень прилично с Кэнона,но контраста как раз и не хватает,если хотели подогнать под Протройку. И по ББ правильнее Кэнон отработал(теплее у Фуджа вышло).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.