Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[september]:
я не против "правильного" бб, просто иногда теплее приятнее глазу, в особенности с людьми.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

попробуйте с бб поиграться, у вас часто синит как-то, что ли, не бойтесь в тёплое уводить.
по-моему, писал уже это, не помню.

Ну это не протрёшка, которая золота наливает
Re[Юрий Эр]:
недавно читал, что проблема цифровых камер - излишняя резкость, жёсткие переходы, это даже программно лечат как-то.
Re[Лщтыефтешт]:
золота налил я ручной установкой бб, в противном случае ребёнок вышел бы синим, а мне такое не нравится.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Ну почему же не везде плохо смотриться вот тому пример.

Подробнее

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

золота налил я ручной установкой бб, в противном случае ребёнок вышел бы синим, а мне такое не нравится.

Моя автоматом наливает.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Все так и все там хорошо. ;)Кстати Вам нравятся цвет с нового пятака,Вы об этом не раз заявляли,а новые камеры Canon 1Dx mark II vs Canon 5D mark IV, судя по тем Raw фалам, что есть в сети,как близнецы-братья. Все уже на тех парных что есть,сделали для себя вывод.Montbrillant, как владелец камер разных поколений, уже писал об этом,как и другие.Кому не понравилось,те продали,а что такого?!Зачем мучатся, если что то не нравиться...что за дела такие,терпеть...это ведь не спорт! :?Ну да Canon 5D mark II vs Canon 5DsR, цвет погуще(чисто мое любительское мнение,не претендующее на истину),но Fujifilm s5Pro для меня чемпион.

Подробнее

Я не только "заявлял", но даже прямо писал здесь, в теме, что Четвертак выдает лучший, сегодня, скинтон в помещении. Но такой цвет и не может быть хорошим по определению. Терпимый - и то хорошо.
В целом цвет веток новоКенонов скучный и (мне) не интересный, а то и прямо омерзительный, мертвенно-бледный. Старые Кеноны были куда как цветастее.
Скинтоны девочки, что я выложил, ЛУЧШЕ, мягче и приятней, чем скинтоны коричневые, либо цвета проказы, что я вижу во всех ветках новокенонов здесь.

Но есть одно большое НО - какой там цвет дает Кенон 5Д Мк4 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Имеет значение ТОЛЬКО ТО, что это актуальная камера серии 5Д.
А ЗНАЧИТ - в ближайшие 5-6 лет его палитра, какой бы она ни была, будет считаться "нормальной" и образцовой, валиться на нас с 80% "работ" профи и серьезных любителей, и потому, восприниматься как норма и образец для подражания.
Re[Лщтыефтешт]:
значит, автоматы разные.
Re[OlAf]:

DSC_2312_1.jpg
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

значит, автоматы разные.

Вполне возможно.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вполне возможно.

вы про стекла забыли
Re[OlegDem]:
резкость глаза не режет, уже приятнее смотрится.
Re[www user]:
Re[september]:
Цитата:
от: september

вы про стекла забыли

Вполне возможно :D
Re[september]:
у меня с разными стёклами в тени или полутени на автомате дико синит, может, так оно и должно быть, не знаю.
Re[Алексей Торопов]:

DSC_2339.jpg
Re[OlegDem]:
тут небольшой бэк-фокус.
Re[www user]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, это преувеличение. У большинства - как раз ерунда.
Кто умеет свет и фон подобрать - у того получается, пропятка раскрывается. Но без света и фона - ничего пропятка не может, а большинство не умеет эти компоненты находить.

Подробнее

Собственно что и демонстрирует ветка пропятки и протройки.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
По мне так самый раз

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.