Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
позорище убрал своё из ДФ ветки? молодец, признание проблемы - первый шаг на пути её устранения :laugh:

и таки да, у меня были вопросы к Олафу по поводу передачи цвета с д850, у меня глаза есть, и монитор тоже. Почитай внимательно ветку, там много полезного и картинки посмотри. Экстрасенс "без экзифа накручу за две минуты", я даже готов поверить, что ты и без монитора накрутишь.

Подробнее

Я всегда удаляю чужие фото через какое-то время, был бы внимательнее, знал бы!
Ты так и не понял, что я обрабатываю фото на свой вкус, а не на чей-то :!: Неудивительно, что кому-то цвет на фото не понравился. Странно, что ты не понимаешь одну вещь, если бы я чуть убрал общий цвет, фото было бы по-феншую, но мне нравится другой фен-шуй
И да, раз ты такой "цветовидец", в следующий раз заходи в тему где парные выкладывают, не стесняйся!)) И Олафа с собой прихвати, может вдвоём угадаете где что
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вопросы задавай дохтуру.

Слился, как обычно...
Re[DON_HENARO]:
Толсто, трольчонок
Re[www user]:
D850

_DSC1892_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Толсто, трольчонок

Re[Лщтыефтешт]:
спасибо, протройка рулит, снимаешь в джипеге и рад.
Re[DON_HENARO]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Но я их много смотрю, но не фото, живопись, чаще русскую, голландцев и японский минимализм.

Ок, держи меня в курсе, очень полезная информация :!:
Re[www user]:

S3 + 28-105.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

S3 + 28-105.

Подробнее

Темно, и потому плохо
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Темно, и потому плохо

меня устраивает.
Re[OlAf]:

Не удачный пример...
Re[Алексей Торопов]:
А как тут с насыщеностью? Не многовато?
Re[OlegDem]:
Не тебе говорить.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
А как тут с насыщеностью? Не многовато?

цифровая кислота не лезет, в отличии от ваших.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
меня устраивает.

Это не аргумент.
Re[www user]:
т.е. вы мне предлагаете принудительно высветлять фотографии, и пофиг, какое освещение было?
его там не было, освещения-то, исо 400, 1/350 s.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Canon 1Dx mark II

Все так и все там хорошо. ;)Кстати Вам нравятся цвет с нового пятака,Вы об этом не раз заявляли,а новые камеры Canon 1Dx mark II vs Canon 5D mark IV, судя по тем Raw фалам, что есть в сети,как близнецы-братья. Все уже на тех парных что есть,сделали для себя вывод.Montbrillant, как владелец камер разных поколений, уже писал об этом,как и другие.Кому не понравилось,те продали,а что такого?!Зачем мучатся, если что то не нравиться...что за дела такие,терпеть...это ведь не спорт! :?Ну да Canon 5D mark II vs Canon 5DsR, цвет погуще(чисто мое любительское мнение,не претендующее на истину),но Fujifilm s5Pro для меня чемпион.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.