Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[G o r d o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Алексей Торопов]:
Вот теперь вижу... :) ошибка при конвертации из С1, не убрал резкость...

DSC_5983.jpg
Re[www user]:

_DSC1928_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
А ничего, контраст -15 в С1. На канон да, похоже :D
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:

Re[www user]:

Закатное солнце.
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Это Вы от с одной поездки до проклятий пыли нахватали?
У меня сабж четвертый год верой и правдой, в пыль и в дождь, линзы чистые :D

Ключевое слово "напрокат". Беру частенько разные, первая оптика с толстым слоем пыли с обратной стороны внутренней линзы. Сотрудник проката сказал, что это болезнь именно этого объектива.
Re[G o r d o n]:
Лейка=эффект плацебо. Блажен, кто верует.
1. Немецкая надежность механических Леек - R.I.P.
2. Знаменитая резкостью оптика - так Сигма уже превзошла.
3. Цвет - ОБЫЧНЫЙ ССД. Д40 за 400 шек. дает в джипеге такой же и МНОГО ЛУЧШИЙ цвет - см. ветку.

В плюсе - только размеры и магия имени.
В минусе - ручной фокус. Который один перечеркивает все достоинства Лейки, даже если бы они были у нее на самом деле.

Эффект плацебо, как и было сказано.

ЗЫ:
Даже такая упертина, как Кен, накупив 7 камер Лейки и 15 обьективов, давно ушел для себя на зеркалки Кенон.
Re[www user]:
В плюсах - отличный цвет, классный размер и конструктив, бренд.
В минусах - АФ, но я бы обошелся :)

И да, можно рассказывать, что д40 может тоже самое.
Но дело просто в деньгах, стоили бы эти камеры одинаково - ты бы на д40 и не глянул :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
2. Знаменитая резкостью оптика

В первую очередь эта оптика знаменита рисунком, с резкостью у лейки всегда порядок.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

3. Цвет - ОБЫЧНЫЙ ССД. Д40 за 400 шек. дает в джипеге такой же и МНОГО ЛУЧШИЙ цвет - см. ветку.

Не знаю с какой из Леек ты сравнивал, но у М10, например, цвет офигенный, и он намного лучше чем с D40. Даже при том, что это КМОС.
Re[www user]:
я часто даже с нетбука разницу в картинке вижу с леек и не-леек (при условии, что не перекручено, конечно).
полноразмерные примеры на других ресурсах гуглятся элементарно, если кто-то считает, что разницы нет, ну, нет так нет, спорить не буду.
от плацебо хотя бы вреда нет, а старина Кен часто такой трэш выдаёт, что зачем ему лейка?
про никкор 28-80 g, он, правда, не обманул.
Re[www user]:
Re[www user]:
есть нечто общее в карточках со старых фуджей - леек - пробэков (если человек умеет приготовить картинку).
не скажу, что я шибко умею готовить, больше балуюсь, но, имея на руках протройку, вижу некоторые закономерности, которые с других камер не наблюдаю.
и цвет с д40, всё-таки, другой.
...
потянуло на философию, значит, пора баиньки
Re[ALLinONE]:
Как всегда супер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.