Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Еще раз предлагаю сравнить цвет (в целом, не только скинтоны) в теме Д7100 и в теме 5В Марк 4.

Либо ты тролль, либо придется сливаться.

А что такое В ЦЕЛОМ? Будем сравнивать голубизну неба с прорисовкой хайлайтов на коже?
Или как?

Вчера после твоего упоминания о ветке 7100 - заглянул. И что там? Перенакрученные пейзажи от Ялты, еще пара человек постит пейзажи уже несколько лет - стабильно хорошо.
А что поменялось-то?

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Закатное вечернее прямое солнце. Пядвак. Ваше мнение?

Подробнее

Очень!
... а вот две фотографии девушки - с сильными рефлексами зеленоватыми :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень!
... а вот две фотографии девушки - с сильными рефлексами зеленоватыми :(

Спасибо Борис. Да первая в плохих условиях плюс в контре, а вот на второй вроде нормально, или я плохо вижу?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо Борис. Да первая в плохих условиях плюс в контре, а вот на второй вроде нормально, или я плохо вижу?

Да, насчёт рефлексов - приврал, каюсь. Но тени всё равно как-то не нравятся
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да, насчёт рефлексов - приврал, каюсь. Но тени всё равно как-то не нравятся

Согласен, хорошо получается вообще редко. Крутилась бы жизнь только вокруг фотографии, ух как много всего интересного можно было бы снять. А так..... Даже если иногда что-то получится можно быть довольным. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Согласен, хорошо получается вообще редко. Крутилась бы жизнь только вокруг фотографии, ух как много всего интересного можно было бы снять. А так..... Даже если иногда что-то получится можно быть довольным. :D

Подробнее

Лучше, чем у меня, чем у большинства тут...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не скромничай. Я у некоторых авторов здесь много научился, одним из них был как раз ты.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

+100

Много отличных кадров, имхо, в семейной съемке, да еще в осязаемом количестве, а не 1-2 фото - мало с кем можно сравнить на форуме.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
+100

Много отличных кадров, имхо, в семейной съемке, да еще в осязаемом количестве, а не 1-2 фото - мало с кем можно сравнить на форуме.

Спасибо Олег.очень приятно это слышать. :D
Re[www user]:
Ещё закатное на сигму АРТ

Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Конечно жди, только хуже нет - ждать и догонять

D800E хорошо отработал на пейзаже в нескольких гималайских путешествиях, а людей я им практически не снимал, не нравился результат, показывал уже много раз.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Просто для некоторых, лучшая камера для портретов это которая раскрашивает людей как клоунов. А мне нравится точная цветопередача как есть и никон её дает. И что вы мне теперь возразите? Мне что, должно нравится то что и вам?
Поэтому лучшая камера для каждого своя. ;)
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
А если скинтон у человека такой и свет, здесь показывают с камер несколько удачных по кругу, а треша у всех хватает, те которые я показывал накрученные из брака по экспе,
вот камерный жпег, скинтон один в один как был у неё.

А вот как снимает Д750 ничем не хуже всяких кенонов и фуджи.
Сильный кроп
http://ixbt.photo/photo/873158/58086Mi8hRh4lQd/TCGaNBdQ9K/1205528.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
+100

+1.
Похвала от этого лютого тролля дорогого стоит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.