от: www user
Ура :!: :!: :!:
... факт, что в фокусировке по лицам БЗК (любые) превосходят ЦЗ - этот факт имеет значение.
Что там дальше,
фокусировка по зрачку,
а потом фокусировка по сетчатке...?
;)
Ура :!: :!: :!:
... факт, что в фокусировке по лицам БЗК (любые) превосходят ЦЗ - этот факт имеет значение.
от: KOt
Если все будет так, как я думаю - Соня сейчас шишки все соберет, два крупняка посмотрят на эти моменты, а потом почти одновременно выпустят хорошие тушки со своими байонетами.
от: VaDimZH
И если такое произойдёт,а это обязательно произойдёт,то останется Сони производить только игровые приставки,потому как телевизоры они уже давно профукали :D
а потом почти одновременно выпустят хорошие тушки со своими байонетами.
вместе с мега-крутым адаптером, который обеспечит ПОЛНУЮ поддержку всей оптики байонета Ф.
Я снимал А7-2 с Сигмой, правда, недолго совсем. Не заметил особых проблем по статичной модельке, весьма быстро за глаз цепляется.
посты того же Вадима я давно отключил, но он вроде говорил, что Кенон линзы на А7-2 норм работают.
от:KOt
Я вообще не веду разговор о съемке движения - просто потому, что почти так не снимаю - раз в году. И вообще не в теме.
Мне будет достаточно, если светосильный фикс будет стабильно и точно попадать на открытых по глазу статичной модели....или с медленным плавным движением.
Ну и пейзажики на Ф8 - тут точно проблем не будет.Подробнее
Я бы не сказал, что древние FD сейчас стоят копейки, так что падение цен ОЧЕНЬ сомнительно.
от: avs28
а есть на что у никона, Евгений? Твоё мнение очень интересно, ибо по моему
всё у никона хорошо, кроме лёгкости получения желаемого цвета.
Кончился он вместе с CCD.