Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7505 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[AV78]:
А с горизонтом пониже нет?
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Нет. Было бы получше?
Re[Vasya1978]:
от:Vasya1978
№2 ЧудищеПодробнее
не, вентилятор более подходящий вариант.
Re[Денис Сорокин]:
Предлагаю Вашему вниманию следующее задание на эту неделю, мини конкурс: "Естественная, живая рамка в кадре".
Правила: фото должно быть снято с 06.02.17 по 12.02.17, оно должно содержать exif. Фото обязательно должно содержать естественную живую рамку, как минимум по всей горизонтали кадра сверху или снизу. Жанр пейзаж, с возможным присутствием архитектурных построек. От каждого автора принимается только одна фотография для основного голосования, по итогам которого победитель будет опубликован на главной странице данной темы. Так же по желанию, автор/участник конкурса может представить на всеобщее обсуждения, не более трёх фото, если он затрудняется с самостоятельным выбором подачи фото на конкурс. Фотографии сделанные специально для конкурса, показываем не ранее 13.02.17
В понедельник 13.02.17 показываем работы, обсуждаем и публикуем в "голосовалке".
Всем удачных кадров и красивого света!
Правила: фото должно быть снято с 06.02.17 по 12.02.17, оно должно содержать exif. Фото обязательно должно содержать естественную живую рамку, как минимум по всей горизонтали кадра сверху или снизу. Жанр пейзаж, с возможным присутствием архитектурных построек. От каждого автора принимается только одна фотография для основного голосования, по итогам которого победитель будет опубликован на главной странице данной темы. Так же по желанию, автор/участник конкурса может представить на всеобщее обсуждения, не более трёх фото, если он затрудняется с самостоятельным выбором подачи фото на конкурс. Фотографии сделанные специально для конкурса, показываем не ранее 13.02.17
В понедельник 13.02.17 показываем работы, обсуждаем и публикуем в "голосовалке".
Всем удачных кадров и красивого света!
Re[Денис Сорокин]:
Как там дела у остальных участников темы с ДЗ по главному объекту в третях?
Re[AV78]:
от: AV78
Нет. Было бы получше?
По правилам третей советуют горизонт по линии пускать.
Re[VladimirIS]:
По правилам третей советуют горизонт по линии пускать.
А, ну да, я в курсе, так получилось
Re[VladimirIS]:
не знаю, как пониже
Re[Денис Сорокин]:
Мне кажется, что главный объект всё же не лёд, что бы на нём заостряться.
Re[AV78]:
от: AV78
А, ну да, я в курсе, так получилось
У меня та же проблема в ДЗ.
Re[VladimirIS]:
Мне кажется, что главный объект всё же не лёд, что бы на нём заостряться.
естественно, главный объект не лёд :D
главный объект храм, лёд должен являться ярко выраженным передним планом , за неимением среднего, льда хочется боьше, чтоб максимально насытить кадр и заполнить нехватку среднего плана.
Re[VladimirIS]:
Нужна помощь
Фото №1
какие ещё есть варианты?
Re[VladimirIS]:
первый больше подходит под задание. нужно только небо сверху добавить.
Re[VladimirIS]:
Re[Денис Сорокин]:
Ну, небо только с домашнего смогу добавить, после работы.
Ещё одно, вне задания.
«Го́то Предестина́ция» («Божье предвидение») — русский 58-пушечный парусный линейный корабль, спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства. Строился по проекту русского царя Петра I.
«Гото Предестинация» стал первым российским линейным кораблём и первым кораблём IV ранга по британской ранговой классификации 1706 года, созданным в России без участия иностранных специалистов.
Действующая историческая копия.

Ещё одно, вне задания.
«Го́то Предестина́ция» («Божье предвидение») — русский 58-пушечный парусный линейный корабль, спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства. Строился по проекту русского царя Петра I.
«Гото Предестинация» стал первым российским линейным кораблём и первым кораблём IV ранга по британской ранговой классификации 1706 года, созданным в России без участия иностранных специалистов.
Действующая историческая копия.