Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Правильное решение!!! Задачи на которые расчитан сверх ширик решается панаромированием в любых вариантах - 2х3, 2х4, 3х6 кадров, и т.д. ит.п.!

Не всегда, бывает хочется ярко выраженного ПП, никакие склейки в этом случае не помогут!
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Красиво, но с небом перемудрили, я бы убавил насыщенность синего, имхо.

Самое удивительное что с небом, да и вообще с цветом я Абсолютно не мудрил! Такие цвета в наших краях! А эта съёмка длилась всего 43 мин. и было сделано... всего 8 кадров. За это время цветовая гамма поменялась от ярко жёлтого до почти фиолетового цвета, ну и плюс небольшой ветерок порядка 17-20 м/с.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Чёта, сугробы попёрли

Действительно )
И это как-то странно. Уж не друзяшки ли подтянулись?
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Самое удивительное что с небом, да и вообще с цветом я Абсолютно не мудрил! Такие цвета в наших краях! А эта съёмка длилась всего 43 мин. и было сделано... всего 8 кадров. За это время цветовая гамма поменялась от ярко жёлтого до почти фиолетового цвета, ну и плюс небольшой ветерок порядка 17-20 м/с.

Подробнее

Не всегда нужно как было)
Я недавно снимал, небо было пипец синее, нереально выглядело, просто убавить в конвертере синий проще, чем потом объяснять людям, что оно такое было в реальности :laugh:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Не всегда нужно как было)
Я недавно снимал, небо было пипец синее, нереально выглядело, просто убавить в конвертере синий проще, чем потом объяснять людям, что оно такое было в реальности :laugh:

Подробнее

Это не мой метод!И задачи потом объяснять людям, что оно такое было в реальности у меня не стоит, не в том возрасте уже я!
Re[Денис Сорокин]:

Денис спасибо за тему давно ждал! Чуть из летнего, захотелось апокалиптики))
Re[Денис Сорокин]:

Здесь эксперементировал с ритмом...
Re[Денис Сорокин]:

а здесь снимок и под лиственной арки, хотелось бы качественного разноса))) спасибо!
Re[Соколов Леонид]:
:D
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints

Чуть из летнего, захотелось апокалиптики))

Подробнее

И её тоже! :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Действительно )

ты давай держись там, провода на ус наматывай что ли :P
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Действительно )

Не сочиняйте ;)
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints

а здесь снимок и под лиственной арки, хотелось бы качественного разноса))) спасибо!

Подробнее

ну а что тут сказать, имхо, справа отрезать, ровно столько же слева добавить. Для документального фото из парка, сойдёт.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Не сочиняйте ;)

он просто, не достиг ещё просветления в нужной степени :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ты давай держись там, провода на ус наматывай что ли :P

Цитата:
он просто, не достиг ещё просветления в нужной степени :P

Лишь бы не ус на провода. Да я же как стекло, ты чо

Цитата:
от: Yuriy_
Не сочиняйте ;)

Больше не буду :cannabis:
Re[Денис Сорокин]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели
Про композицию Денис скажет, но кадр хорошо демонстрирует последний взгляд утонувшего в Москве.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели
Про композицию Денис скажет, но кадр хорошо демонстрирует последний взгляд утонувшего в Москве.

Если честно, не понял, что Вы имели ввиду?
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Если честно, не понял, что Вы имели ввиду?

Простите, у меня образное восприятие, воображение сразу достраивает историю, которую иллюстрирует фотография. Мне кажется, любой кадр - это текст. Обидеть не хотел, сам часто выбираю нижнюю точку съемки.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Простите, у меня образное восприятие, воображение сразу достраивает историю, которую иллюстрирует фотография. Мне кажется, любой кадр - это текст. Обидеть не хотел, сам часто выбираю нижнюю точку съемки.

Подробнее

А, понял :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.