Попробовал сегодня повыше снять, не, не очень получилось, но нашёл место получше, позже закину, ещё не обрабатывал)
Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7505 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[tfefirf]:
Спасибо!
Попробовал сегодня повыше снять, не, не очень получилось, но нашёл место получше, позже закину, ещё не обрабатывал)
Re[Vasya1978]:
от: Vasya1978
Хороший пример ! (жаль не многие понимают хороший посыл)
ps А какешки с дороги убрать ?!
Спасибо. На счёт какашек, подумал, хоть какое-то разнообразие :D А надо было убрать)
Re[Vasya1978]:
от: Vasya1978
Black Ice
]
Цвет немного ядовитый, а вообще норм)
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Активнее показываем фото с диагоналями, не стесняемся. :)
Я чуть позже, только наснимал шыдевров
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
За город так и не вырвался. А в городе не хотелось снимать банальные огни от проезжающих машин.
Пришлось забираться вверх.
Улица, как граница старого и нового города.Подробнее
посыл понятен, а вот реализация, то бишь композиция спорная
все таки хотелось бы в снимке, кроме крыш увидеть и фасады старых домов, а значит искать другую точку съемки с диагоналями
Re[AV78]:
от: AV78
Нет, завтра попробую, это возле меня место, вроде, солнце обещают)
Как по композиции?
Здесь 5 вертикальных.
на мой взгляд нормально
если изменить высоту точки съемки может пропасть передний план
да и кусты нп ПП перекрывающие речку не напрягают , а даже м.б. и связывают планы, что тоже не плохо для цельности композиции
одним словом улучшайзера какого то не вижу, разве что может еще снять при других условиях освещения
Re[kem]:
от:kem
на мой взгляд нормально
если изменить высоту точки съемки может пропасть передний план
да и кусты нп ПП перекрывающие речку не напрягают , а даже м.б. и связывают планы, что тоже не плохо для цельности композиции
одним словом улучшайзера какого то не вижу, разве что может еще снять при других условиях освещенияПодробнее
Спасибо за мнение!
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Ох ты какие люди!!! Сколько ты километров еще успел намотать с момента последнего сообщения в нашей старой ветке? :)) С такими людьми здесь скоро соберется полноценное жюри ;)
Привет привет!!!!!!!!! много много тысяч))))))
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Симпатично! А зачем наследил на пп?
Это было сделано до меня
Re[Денис Сорокин]:
диагонали вне конкурса, ибо старое