Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Типа городской пейзаж )

Подробнее

Класс!
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Класс!

Вот что с людьми делает тема по композиции!
Раньше снимал, короче, ну так себе снимал. А тут, не прошло и 6 дней, попёрло!
Хотя, фих знает, может шифровался :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Ага раньше снимал как дышал, а теперь на домашку по композиции похоже
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
а теперь на домашку по композиции похоже

Так, ну что, может действительно домашку задать, участникам темы, а?
Как раз пятница вечер, в понедельник можно будет обсудить выполнение задания.
Тема свободная, но обязательно связанная с пейзажем или архитектурой.
Работы ранее понедельника 23 января не показывать. В понедельник выставляем работы, ведём активное обсуждение. Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме), публикуем на первой странице темы.
Рекомендации: стараемся снимать наиболее интересно и стараемся не забывать о правилах композиции (всё-таки они не даром были подмечены и придуманы).
Участвовать могут все желающие, фотография должна обязательно иметь в exif дату съёмки. В теме показываем фотографии с пометкой "домашнее задание".
Всем успехов и отличного света!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Так это хорошо :D
Re[Денис Сорокин]:
Упс меня не ругать )))))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

Цитата:
Класс!

Пасиба )

Цитата:

Сплюнь )
Но если серьезно, то тут несколько факторов сыграло, среди которых и тема в том числе, и далеко не на последнем месте. Одно дело в собственном соку вариться выгуливая фотоаппарат раз от раза под настроение и снимая все подряд, и совсем другое идти целенаправленно по конкретной теме, зная, что есть место где можно обсудить и где могут подсказать.
Ну и плюс к тому я сейчас не работаю и, возможно, не буду работать еще до конца января, так что использую внезапный отпуск как могу )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Работы ранее понедельника 23 января не показывать. В понедельник выставляем работы, ведём активное обсуждение. Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме), публикуем на первой странице темы.
Рекомендации: стараемся снимать наиболее интересно и стараемся не забывать о правилах композиции (всё-таки они не даром были подмечены и придуманы).
Участвовать могут все желающие, фотография должна обязательно иметь в exif дату съёмки. В теме показываем фотографии с пометкой "домашнее задание".

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Дата съемки обязательно должна быть 21-22, я так понимаю?
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Сплюнь )

Цитата:

от:Евгений Луцко

Но если серьезно, то тут несколько факторов сыграло, среди которых и тема в том числе, и далеко не на последнем месте. Одно дело в собственном соку вариться выгуливая фотоаппарат раз от раза под настроение и снимая все подряд, и совсем другое идти целенаправленно по конкретной теме, зная, что есть место где можно обсудить и где могут подсказать.
Ну и плюс к тому я сейчас не работаю и, возможно, не буду работать еще до конца января, так что использую внезапный отпуск как могу )

Подробнее

в фототуры тебе пора уже начинать ездить! быстрей опыта наберёшься, особенно в компании таких же увлеченных фотографов.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Дата съемки обязательно должна быть 21-22, я так понимаю?

Вот прям весь в раздумьях
Давайте так, если за выходные дни 21-22 в силу каких-либо причин не получится снять, значит, совместным совещанием, можем обсудить возможность внесения в домашнее задание 20.01. Хорошо?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Вот прям весь в раздумьях
Давайте так, если за выходные дни 21-22 в силу каких-либо причин не получится снять, значит, совместным совещанием, можем обсудить возможность внесения в домашнее задание 20.01. Хорошо?

Подробнее

20-е обязательно надо внести, а то на выходных я работаю, а сегодня как раз получилось снять несколько кадров, как раз под домашнее задание
Re[AV78]:
Цитата:
20-е обязательно надо внести, а то на выходных я работаю, а сегодня как раз получилось снять несколько кадров, как раз под домашнее задание

первый голос "ЗА" - есть! :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
в фототуры тебе пора уже начинать ездить! быстрей опыта наберёшься, особенно в компании таких же увлеченных фотографов.

Это отличная мысль ) Семья, правда, вряд ли поймет (итак в командировке вечно), но может и соберусь как-нибудь.

Да, я тоже за 20. На выходных вряд ли выберусь.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Это отличная мысль ) Семья, правда, вряд ли поймет (итак в командировке вечно), но может и соберусь как-нибудь.

Может в Норгию, а? Сияние снимать, заодно и 6D на шумы затестишь
http://www.fototour.org/fototury-2017#190217-270217-puteshestvie-v-norvegiju
Ценник очень гуманный для Норвегии. А так, смотри, думай, может чё и глянется: http://www.fototour.org/fototury-2017
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Хороший ход! Поддерживаю!
Цитата:

погодите, немножко не понял! :D 20-е это же сегодня?!))))) уже все, день закончен! Или я что то не понял?
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar

Немного с "темой" задания не понял, тема пейзажа вольная?

да - свободная!
Цитата:
от: Gektar
погодите, немножко не понял! :D 20-е это же сегодня?!))))) уже все, день закончен! Или я что то не понял?

народ, судя по тексту и некоторым фоткам, уже сегодня снимал
Re[m_sergg]:
Цитата:

от:m_sergg

Где-то в раю

Подробнее

По картинке - красиво!
По постановке не очень, что пальма в центре, а справа ветка в углу. Мне видится такое , чтобы пальму вправо сместить, без всяких "нависающих" других веток и закатное солнышко! Отлично б получилось! имхо
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
народ, судя по тексту и некоторым фоткам, уже сегодня снимал

Дошло))) :D
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
По картинке - красиво!
По постановке не очень, что пальма в центре, а справа ветка в углу. Мне видится такое , чтобы пальму вправо сместить, без всяких "нависающих" других веток и закатное солнышко! Отлично б получилось! имхо

Подробнее

Полностью согласен! Не стал напрямую писать про волосатые подмышки :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.