от:Евгений Луцко
Типа городской пейзаж )Подробнее
Класс!
от: AV78
Класс!
от: Денис Сорокин
Вот что с людьми делает тема по композиции!![]()
Раньше снимал, короче, ну так себе снимал. А тут, не прошло и 6 дней, попёрло!
Хотя, фих знает, может шифровался :P
от: FrolFrolov
а теперь на домашку по композиции похоже
от: VladimirIS
Отлично!
Класс!
от:Денис Сорокин
Так, ну что, может действительно домашку задать, участникам темы, а?
Как раз пятница вечер, в понедельник можно будет обсудить выполнение задания.
Тема свободная, но обязательно связанная с пейзажем или архитектурой.
Работы ранее понедельника 23 января не показывать. В понедельник выставляем работы, ведём активное обсуждение. Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме), публикуем на первой странице темы.
Рекомендации: стараемся снимать наиболее интересно и стараемся не забывать о правилах композиции (всё-таки они не даром были подмечены и придуманы).
Участвовать могут все желающие, фотография должна обязательно иметь в exif дату съёмки. В теме показываем фотографии с пометкой "домашнее задание".
Всем успехов и отличного света!Подробнее
Работы ранее понедельника 23 января не показывать. В понедельник выставляем работы, ведём активное обсуждение. Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме), публикуем на первой странице темы.
Рекомендации: стараемся снимать наиболее интересно и стараемся не забывать о правилах композиции (всё-таки они не даром были подмечены и придуманы).
Участвовать могут все желающие, фотография должна обязательно иметь в exif дату съёмки. В теме показываем фотографии с пометкой "домашнее задание".
от: Евгений Луцко
Сплюнь )

от:Евгений Луцко
Но если серьезно, то тут несколько факторов сыграло, среди которых и тема в том числе, и далеко не на последнем месте. Одно дело в собственном соку вариться выгуливая фотоаппарат раз от раза под настроение и снимая все подряд, и совсем другое идти целенаправленно по конкретной теме, зная, что есть место где можно обсудить и где могут подсказать.
Ну и плюс к тому я сейчас не работаю и, возможно, не буду работать еще до конца января, так что использую внезапный отпуск как могу )Подробнее
Дата съемки обязательно должна быть 21-22, я так понимаю?
Вот прям весь в раздумьях![]()
Давайте так, если за выходные дни 21-22 в силу каких-либо причин не получится снять, значит, совместным совещанием, можем обсудить возможность внесения в домашнее задание 20.01. Хорошо?Подробнее
20-е обязательно надо внести, а то на выходных я работаю, а сегодня как раз получилось снять несколько кадров, как раз под домашнее задание
в фототуры тебе пора уже начинать ездить! быстрей опыта наберёшься, особенно в компании таких же увлеченных фотографов.
Это отличная мысль ) Семья, правда, вряд ли поймет (итак в командировке вечно), но может и соберусь как-нибудь.
20-е обязательно надо внести, а то на выходных я работаю, а сегодня как раз получилось снять несколько кадров, как раз под домашнее задание
от: Gektar
Немного с "темой" задания не понял, тема пейзажа вольная?
от: Gektar
погодите, немножко не понял! :D 20-е это же сегодня?!))))) уже все, день закончен! Или я что то не понял?
от:m_sergg
Где-то в раюПодробнее
народ, судя по тексту и некоторым фоткам, уже сегодня снимал
от:Gektar
По картинке - красиво!
По постановке не очень, что пальма в центре, а справа ветка в углу. Мне видится такое , чтобы пальму вправо сместить, без всяких "нависающих" других веток и закатное солнышко! Отлично б получилось! имхоПодробнее