Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7500 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто выделила ключевое слово... :D Оно важно...
Допустим, сделаете Вы это. Вопрос - зачем? Вы на него ответили... ;)
А разве в этом - в шЫдевре - дело?

Теперь Вы меня извините, мне если честно, пофиг на всех таких Колосовых и Чёрные квадраты, если я не вижу в них ничего, кроме того, что на них есть. У меня есть своё виденье и свои "нравится", "не нравится".
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Теперь Вы меня извините, мне если честно, пофиг на всех таких Колосовых и Чёрных квадратов, если я не вижу в них ничего, кроме того, что на них есть. У меня есть своё виденье и свои "нравится", "не нравится".

Подробнее

Несомненно, оно у Вас есть. И еще - масса опыта)
В общем, я вышла из разговора.
Извините, что встряла...
Re[Денис Сорокин]:
как раз в тему:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Слушай, мне кажется, ты нашёл себя в этом жанре. Молодец, чё!

Подробнее

Оу ) Ну не знаю, мне вообще все интересно, просто это сейчас получаться стало, более или менее. А там уже как пойдет )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
просто это сейчас получаться стало, более или менее. А там уже как пойдет )

понял суть!
Re[Денис Сорокин]:
:D Угу, поняла Вас... треугольник и треугольник... лодочка и лодочка))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Угу, поняла Вас... треугольник и треугольник... лодочка и лодочка))

Я проще к вещам отношусь, только и всего. Я ни от чего не фанатею, и ни в какие художетсва с головой не проваливаюсь. Мне нравится и всё, дальше пошёл. Или просто не понимаю (не нравится), и тоже иду дальше.
Я объективно смотрю на фотографию. Поэтому в Колосове не вижу ничего, кроме обычных нормальных кадров, которые ничем не лучше с тех же мест. Против его репортажно-портретных кадров с карелами, я ничего не имею. Репортажка у него классная и на вес золота. Но на этом всё.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
 _DSC0465

Подробнее

свою обработал бы иначе, НО НРАВИЦЦА и так
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
понял суть!

Бгг ))
Ну да, вполне мог бы назвать себя фотопр***туткой, но не могу, потому что фотографией дело не ограничивается
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вот эту фотографию у меня никак не получается разглядывать слева направо сверху вниз

Подробнее

мне эти правила напоминают: "Забыл как дышать и умер"
Есть куча исследований которые записывают движения глаза при просмотре, и что теперь? смотреть только так как в Выводах?

Есть изображение - при спокойном просмотре придут мысли сами, первая из них правильная :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
фотопр***туткой

:laugh:
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Что-то потянуло меня на минимализм в последнее время.

О прощании

Подробнее

клёво
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

математикой попахивает ;) от компоновки и
я бы контраста убавил, ближе к как_было или даже еще меньше.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Я проще к вещам отношусь, только и всего. Я ни от чего не фанатею, и ни в какие художетсва с головой не проваливаюсь. Мне нравится и всё, дальше пошёл. Или просто не понимаю (не нравится), и тоже иду дальше.
Я объективно смотрю на фотографию. Поэтому в Колосове не вижу ничего, кроме обычных нормальных кадров, которые ничем не лучше с тех же мест. Против его репортажно-портретных кадров с карелами, я ничего не имею. Репортажка у него классная и на вес золота. Но на этом всё.

Подробнее

Неловко... сказала - "вышла", а отвечаю... Но - просто для взаимопонимания.
Исхожу из того, что к любому произведению искусства (или - попыткам оного) применим вопрос - "а что автор сказать-то хотел?".
Вот с этой т.з. Колосов говорит гораздо больше, имхо, чем большинство детализированных и разукрашенных кадров с 35... и в портретах, и в репортажке, и в пейзаже.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Исхожу из того, что к любому произведению искусства (или - попыткам оного) применим вопрос - "а что автор сказать-то хотел?".
Вот с этой т.з. Колосов говорит гораздо больше, имхо, чем большинство детализированных и разукрашенных кадров с 35... и в портретах, и в репортажке, и в пейзаже.

Подробнее

Я вас услышал!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Неловко... сказала - "вышла", а отвечаю... Но - просто для взаимопонимания.

Подробнее

Потому, что репортаж, по-определению, информативен, он передает информацию, отвечает на вопрос "как это было (есть)". А пейзаж передает настроение, в нем если есть информационная составляющая, то она вторична. В репортаже вторично как раз настроение... по-моему, так (как говаривал один медведь - а он знал, что говорил).
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Потому, что репортаж, по-определению, информативен, он передает информацию, отвечает на вопрос "как это было (есть)". А пейзаж передает настроение, в нем если есть информационная составляющая, то она вторична. В репортаже вторично как раз настроение... по-моему, так (как говаривал один медведь - а он знал, что говорил).

Подробнее

Ну слава богу, хоть с этим разобрались.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Ну слава богу, хоть с этим разобрались.

Я немножко поторопился - ждал ответа от Вас, потому что хотел убедиться, что они совпадут (или не совпадут). Но раз уж разговор подошел вплотную... и все же, хотелось бы услышать про отличия с точки зрения композиции.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Я немножко поторопился - ждал ответа от Вас, потому что хотел убедиться, что они совпадут (или не совпадут). Но раз уж разговор подошел вплотную... и все же, хотелось бы услышать про отличия с точки зрения композиции.

Подробнее

Не буду скрывать, боюсь, что я не компетентен в этом вопросе, потому что не снимаю репортаж на таком уровне как пейзаж. Но жанры безусловно отличаются.
Re[Денис Сорокин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта