от: Денис Сорокин
жестко
Это иллюстрация к игре СТАЛКЕР
от: Денис Сорокин
жестко
от: gaydser
Если бы только столбы без леса и кадр вертикальный и на закате,то может быть... а так просто мешанина и мимопроходизм...
от: Vlad Us
Каждому конечно своё и не претендую этим снимком на исключительную художественность,но насчёт проходизма вы глубоко заблуждаетесь,судя по другим форумам куда я её кинул :D

от:gaydser
Вы зря обиделись, тут не медоносная страничка, тут люди приходят за критикой и получают, мед льют и хвалят на одноклассниках, в контактах и тд, если ваше мнение это не мимопроходизм то обоснуйте, вы встали в три утра, приехали на рассвете на сьемку, выставили штатив и стали ждать рассвета? При том, что вы были тут накануне, и выбрали ракурс и композицию для сьемки...Подробнее
от: gaydser
Если бы только столбы без леса и кадр вертикальный и на закате,то может быть... а так просто мешанина и мимопроходизм...
от: Vlad Us
Вот давно заметил на фото.ру самые лучшие эксперты и при этом в каждой ветке свои собственные,а я уже тут больше десяти лет,так что могу сделать какой-то вывод.
от:m_sergg
Я полность согласен с этим мнением. Простофотка шелщелкнул
Почему-то цитирование не работает. Я про это сообщение:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403271Подробнее
от: m_sergg
Я полность согласен с этим мнением. Простофотка шелщелкнул
Почему-то цитирование не работает. Я про это сообщение:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403271[/quote]
Да,согласен,у меня всё как-то просто и всегда уже лет 30, прощщёлкнул кадрик и пошёл дальше не заморачиваясь.
А у вас конечно же всё по другому,прежде как сделать картину,не спите ночами в раздумьях,что мол и как сделать шадевр,мучаятесь в размышлениях,как я вас понимаю и сочувствую!,тяжела же жисть настоящего пейдзажиста!
от:Vlad Us
Да,согласен,у меня всё как-то просто и всегда уже лет 30, прощщёлкнул кадрик и пошёл дальше не заморачиваясь.
А у вас конечно же всё по другому,прежде как сделать картину,не спите ночами в раздумьях,что мол и как сделать шадевр,мучаятесь в размышлениях,как я вас понимаю и сочувствую!,тяжела же жисть настоящего пейдзажиста!Подробнее
от:Vlad Us
А у вас конечно же всё по другому,прежде как сделать картину,не спите ночами в раздумьях,что мол и как сделать шадевр,мучаятесь в размышлениях,как я вас понимаю и сочувствую!,тяжела же жисть настоящего пейдзажиста!Подробнее
от:Mivr20171221-DSC_1437 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее