Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
жестко

Это иллюстрация к игре СТАЛКЕР
Re[Денис Сорокин]:

Обычное утро в Мексике
Re[m_sergg]:
Цитата:

от:m_sergg

Подробнее

предлагаю, кораблик отзеркалить
Re[Денис Сорокин]:

Re[Vlad Us]:
Цитата:

от:Vlad Us

Подробнее

Если бы только столбы без леса и кадр вертикальный и на закате,то может быть... а так просто мешанина и мимопроходизм...

Re[Денис Сорокин]:

Без имени-13265.jpg

добавлю еще жесткача Скучно ... крутим ....
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Если бы только столбы без леса и кадр вертикальный и на закате,то может быть... а так просто мешанина и мимопроходизм...

Каждому конечно своё и не претендую этим снимком на исключительную художественность,но насчёт проходизма вы глубоко заблуждаетесь,судя по другим форумам куда я её кинул :D
Re[Vlad Us]:
Цитата:
от: Vlad Us
Каждому конечно своё и не претендую этим снимком на исключительную художественность,но насчёт проходизма вы глубоко заблуждаетесь,судя по другим форумам куда я её кинул :D

Вы зря обиделись, тут не медоносная страничка, тут люди приходят за критикой и получают, мед льют и хвалят на одноклассниках, в контактах и тд, если ваше мнение это не мимопроходизм то обоснуйте, вы встали в три утра, приехали на рассвете на сьемку, выставили штатив и стали ждать рассвета? При том, что вы были тут накануне, и выбрали ракурс и композицию для сьемки...
Re[gaydser]:
можно много раз побывать на месте съёмки и всё равно, каждый раз снимать фихню.
Re[gaydser]:
Дак все пейзажи это "мимопроходизм и что то увидизм"-разве нет?
:)

С композицией беда на снимке.вот и все

Я как то летом тоже мимо столбов проходил.

Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Вы зря обиделись, тут не медоносная страничка, тут люди приходят за критикой и получают, мед льют и хвалят на одноклассниках, в контактах и тд, если ваше мнение это не мимопроходизм то обоснуйте, вы встали в три утра, приехали на рассвете на сьемку, выставили штатив и стали ждать рассвета? При том, что вы были тут накануне, и выбрали ракурс и композицию для сьемки...

Подробнее

Вот давно заметил на фото.ру самые лучшие эксперты и при этом в каждой ветке свои собственные,а я уже тут больше десяти лет,так что могу сделать какой-то вывод.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Я полность согласен с этим мнением. Простофотка шелщелкнул

Почему-то цитирование не работает. Я про это сообщение:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403271
Re[Vlad Us]:
Цитата:
от: Vlad Us
Вот давно заметил на фото.ру самые лучшие эксперты и при этом в каждой ветке свои собственные,а я уже тут больше десяти лет,так что могу сделать какой-то вывод.

Полностью с вами согласен
Re[m_sergg]:
Цитата:

от:m_sergg

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403271

Подробнее

(quote)перенести на новую строчку
Re[m_sergg]:
Цитата:
от: m_sergg

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403271[/quote]
Да,согласен,у меня всё как-то просто и всегда уже лет 30, прощщёлкнул кадрик и пошёл дальше не заморачиваясь.
А у вас конечно же всё по другому,прежде как сделать картину,не спите ночами в раздумьях,что мол и как сделать шадевр,мучаятесь в размышлениях,как я вас понимаю и сочувствую!,тяжела же жисть настоящего пейдзажиста!
Re[Vlad Us]:
Цитата:

Да,согласен,у меня всё как-то просто и всегда уже лет 30, прощщёлкнул кадрик и пошёл дальше не заморачиваясь.
А у вас конечно же всё по другому,прежде как сделать картину,не спите ночами в раздумьях,что мол и как сделать шадевр,мучаятесь в размышлениях,как я вас понимаю и сочувствую!,тяжела же жисть настоящего пейдзажиста!

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=VGABm4PM-oI
Re[Vlad Us]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрел ваши работы эти вполне подойдут для нашего раздела но то что выложили вы это мимопроходизм. Это сугубо мое мнение

Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:

В след за солнцем
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20171221-DSC_1437 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

C композицией все хорошо :D елки внизу может не нужно было захватывать ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.