от:Евгений Луцко
Последствия маааленького отпуска в родной Карелии )Подробнее
Может я ошибаюсь но дерево на пп мешает
от: gaydser
Может я ошибаюсь но дерево на пп мешает
от: Евгений Луцко
Может и так, но мне больше куст снизу мешает. Дерево, вроде как, вполне гармонично вписывается.
от: Денис Сорокин
в принципе, вполне неплохо! куст посередине наверное, да, лучше без него. Мне кажется, без берега слева на зп смотрелось бы лучше.
от:gaydser
мне кажется что если зайти за дерево, использовать перспективу двух берегов будет интересней, и там в конце я так понимаю был закат, его бы на пару минут пораньше снять, так как небо чистое, облаков нет и заката соответственно нет, а лучи предзакатные бывают иногда интересными.Подробнее
от: RaZOOMNick
Евгений, привет! Хороший пейзаж. Давай козырь доставай!
Привет )
Эт какой это козырь? У меня там с двухдневной поездки по Карелии 400 кадров лежит, и я пока не очень понимаю который из них козырь )
Не очень правда представляю как бы это выглядело без берега на слева на ЗП
Какой-какой, козырный!
от:gaydser
Там есть дорога которая идет к вышке нужно было стать в начале дороги и использовать эту дорогу как линию соединяющую с главным объектом, в данном случае вышка, и камеру ближе к земле, так как небо тут скучное![]()
А так просто панорамаПодробнее
от:RaZOOMNick
А эдак была бы просто панорама с дорогой к вышке![]()
Мне нравится ваш серьёзный тон.![]()
![]()
Если честно, главный объект - деревня, и к нему ведут направляющие линии на поле. А вышка и так слишком выделилась за счет расцветки.Подробнее
Если честно, главный объект - деревня
от:Vasya1978Подробнее
от:Денис Сорокин
Так дело как раз в том, что деревню на этой фотографии не видно. Фотография выглядит так, что снято невзрачное поле и вышка (являющаяся главным объектом). И возникает вопрос, а для чего была снята эта вышка? Если это пейзаж (действительно пейзаж), то вышка является лишним, невыразительным объектом (лично для меня). Убираем вышку, и что остаётся? Остаётся пустота.Подробнее