Как и снимок Евгения Халдея "Знамя Победы над рейхстагом"
У кого-то из классиков девушка через лужу прыгала, говорит что несколько роликов отснято было.
m4/3 - Выбор штатного объектива
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re[olybyr]:
Re[ИнженеР]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Даже если это и так, какое значение это имеет для фиксации момента? Или все мы не выбираем наиболее значимое!?
Потому что это - не момент. Постановочные снимки - это процесс.
И постановочные снимки, в целом, куда интереснее т.н. "реальных". И пример Капа это подтверждает. И вопрос ещё, сколько кадров Брессона было срежессировано.

Вы знаете как появились строки: "Когда усталая подлодка из глубины идёт домой"? Если бы автор этих строк написала их в стиле "акын" (что вижу-слышу, о том пою), то там были бы сплошные матюги.
А Брессон и Капа были талантливыми ребятами. И достаточно умными, чтобы не рассказывать всем и вся, как они это снимали.

Re[DeHb86]:
Лучше подскажите, где купить ещё ведро попкорна.

Re[DeHb86]:
Попкорн, можно в магазине купить :) и в микроволновке приготовить.
Спасибо всем за предоставленные снимки, мнения и рассуждения. Все же решил, что встречусь с продавцом объектива посмотрю на объектив в живую и попробую, и тогда уже буду выбирать. Все же как правильно заметили, хочется всегда получше, но иногда это "получше" тяготит бюджет.
Вроде писали, что в этом году анонсируют еще объективы и вполне возможно будут светосильные. Так что может прикуплю снова 12-40, и буду копить на фиксы.
Спасибо всем за предоставленные снимки, мнения и рассуждения. Все же решил, что встречусь с продавцом объектива посмотрю на объектив в живую и попробую, и тогда уже буду выбирать. Все же как правильно заметили, хочется всегда получше, но иногда это "получше" тяготит бюджет.
Вроде писали, что в этом году анонсируют еще объективы и вполне возможно будут светосильные. Так что может прикуплю снова 12-40, и буду копить на фиксы.