Вспышка для Sony slt-a65

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Вспышка для Sony slt-a65
Доброго всем дня!
Помогите советом какую вспышку приобрести. До этого была Polaroid pl-126 plz-s, самое простое для того чтобы понять разницу между внешней и встроенной. Пыхала в принципе нормально, бывали сбои, и долгая перезарядка. Сейчас она умерла (то ли от возраста, то ли ещё чего) ремонтировать неохота. Охота что то более сложное и настраиваемое. В обилии предложений выбор пал на:
1. Вспышка Godox TT685S для Sony Multi
2. Вспышка Sigma EF 530 DG Super for Sony
3. Фотовспышка Doerr DCF 50 Wi for Sony
Родные не рассматриваю по причине стоимости. Приоритет съемки портретно-репортажная (праздники, путешествия, домашние посиделки :) )

Заранее спасибо!
Re[l3ecnywka]:
Цитата:

от:l3ecnywka
Доброго всем дня!
Помогите советом какую вспышку приобрести. До этого была Polaroid pl-126 plz-s, самое простое для того чтобы понять разницу между внешней и встроенной. Пыхала в принципе нормально, бывали сбои, и долгая перезарядка. Сейчас она умерла (то ли от возраста, то ли ещё чего) ремонтировать неохота. Охота что то более сложное и настраиваемое. В обилии предложений выбор пал на:
1. Вспышка Godox TT685S для Sony Multi
2. Вспышка Sigma EF 530 DG Super for Sony
3. Фотовспышка Doerr DCF 50 Wi for Sony
Родные не рассматриваю по причине стоимости. Приоритет съемки портретно-репортажная (праздники, путешествия, домашние посиделки :) )

Заранее спасибо!

Подробнее

sigma-единственная из них условно годная,но при использовании от потолка некорректно работает ttl.Лучше посмотреть nissin,sunpak,metz-лучший вариант.
Re[Andrey mih]:
Спасибо! Будем смотреть. Если не сложно, сможете черкануть модель наиболее лучшей из предложенных Вами?
Re[l3ecnywka]:
Цитата:
от: l3ecnywka
Спасибо! Будем смотреть. Если не сложно, сможете черкануть модель наиболее лучшей из предложенных Вами?

Навскидку,по рейтингу и по карману 1.nissin i40. 2.sunpak pz42x. 3.nissin di466. 4. metz mecablitz 36af-5.Главное выбирайте с нужным башмаком,у сони 2 разновидности.
Re[Andrey mih]:
Цитата:
от: Andrey mih
Главное выбирайте с нужным башмаком,у сони 2 разновидности.

Вот по этому поводу ещё вопрос :) на моей камере, насколько мне известно, башмак старый... а вот и вопрос, если ставить переходник, все функции будут работать на вспышке? Или с переходником только мануал останется?
Re[l3ecnywka]:
тут не так давно человек развлекался обратной задачей
установкой пыхи со старым соневским башмаком на обычный башмак чтоб работала просто в мануальном режиме.
в итоге поиски переходника и долгая возня с косячным переходником.
Может вам повезет больше !
Re[l3ecnywka]:
Цитата:

от:l3ecnywka
Вот по этому поводу ещё вопрос :) на моей камере, насколько мне известно, башмак старый... а вот и вопрос, если ставить переходник, все функции будут работать на вспышке? Или с переходником только мануал останется?

Подробнее

Есть аналогичные варианты на старый башмак,с переходниками не связывайтесь,будут работать некорректно.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH

Может вам повезет больше !

Очень надеюсь, спасибо!

Andrey mih, спасибо, будем искать :) я и сама не хочу садить на переходник, но как ни посмотрю фото вспышек почти везде на новый башмак :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта