1D X или 5D IV

Всего 388 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А приведённый к 18Мп с 5-4?

Наверно примерный паритет будет.
Re[www user]:
Смотри выше ссылку, как D5 слил
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Ну, скажем, цвет по дефолту из DPP.

Все хорошо у 1DX, может ББ иногда утеплить. Камджипег тоже в порядке. Про 5D4 не скажу, но думаю, что и там все неплохо.
Re[KOt]:
Вопиюще безграмотный, воинствующий дилетант, ставит под сомнение выводы человека, чьи ученики исчисляются десятками тысяч! Автор многих книг, в свое время Маргулис был членом всемирной комиссии по цвету. Пи этом прибегает, как все воинствующие дилетанты к наглой лжи. И даже ссылки не сказанное им рань ше переворачиваются из категории "ПОЗОР" в категорию "ГОРДОСТЬ". Оказывается, что в связи с последним вступлением в очередное дерьмо. Вылетевший канал полезен. Но вот к вылету каналов камеры вообще не имеют отношения. Неправильная установка ББ, неправильная экспозиция не рассматриваются поскольку - это ошибки фотографа как и криво выстроенный профиль. А вот с узким цветовым охватом... увы если цвет внегамутный программе ничего не остается как выбросить канал.И с этим можно бороться в пост обработке.
Новая достача никона якобы, он, никон заливает цветом блики. ШОО за бред!!! ШОО за терминология!!!
Первое:
Блик всегда залит цветом!!! Если при этом вылетели все три канала - этот цвет белый, не имеющий оттенка.
Второе:
Если один или два других канала не вылетели блик будет залит цветом с оттенком вылетевшего канала.При этом ошибка по ББ, не правильно выстроенный профиль - это все влияет на оттенок заливки.
А вот теперь задача для нашего кеноновода и великого цветознавца всех времен и поколений.
И так:
Красный канал вылетел, но не вылетели два других
Какой оттенок будет иметь цвет если: два других канала имеют одинаковую яркость.
Какой оттенок будет иметь цвет если:зеленый канал светлее синего.
Какой оттенок будет иметь цвет если:синий канал светлее зеленого.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
...Вы еще где нибудь кроме как здесь выставляете свои фото, покажите это всем! Вы хотя бы на 35фото есть?...

Правильно понял, что чтобы фото было хорошим, оно должно быть выложено на нескольких ресурсах? Ну или хотя бы на 35фото?
Re[OlAf]:
Тогда наверное 5DIV.
Re[Лщтыефтешт]:
Заметь, с самого начала предложил то же ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Тогда наверное 5DIV.

Сколько можно на грабли наступать... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Справедливо
Хотя если удастся взять ДХ за $2000, то рациональный выбор может уступить место иррациональному.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

При этом добавили, что если не понравиться, то купите 1Дх... :D
Re[Billy_]:
International Color Consortium — ICC
Нет никонисты, кенонисты к этому отношения не имеет. Только те у кого мозг напрочь отсутствует. Комиссий было довольно много.

International Color Consortium — ICC.
Были и другие
Re[JACOB]:
Это "дилетант", хоть и "не видит бокешки", но снимает и обрабатывает 100% лучше тебя, я уверен, хотя ты можешь попытаться меня разубедить ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Подумай прежде чем взять дх, у меня была единичка, отличная серия, камеры, но Здоровые, тяжелые, и это реально минус, если ты не работаешь на постоянку фотографом.
Re[Саныч-коллекционер]:
Ну да, все логично :D
Re[Lonely Boy]:
Спасибо ООООчень ценный пост!!!! Теперь я вижу у кого в АФторитетах ходют дилетанты. Хто ТЫ!!! такой, что я должен ТЕБЯ в чем-то переубеждать. ЫШО один ЭКСПЭРТ выискался.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Я потратил уйму времени, что бы избавиться на картинке от кенон с этого дибильного красного налета на детской коже. У Никон этого нет изначально!

Если уж на то пошло, лучше пусть будет ЗДОРВЫЙ красный налёт,

чем БОЛЬНАЯ зелень и синюшность.

;)

Весь Никон продал без всякого сожаления.

Теперь только Кенон, своим цветом он меня радует.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ У меня 1ДХ.... Цвет с 5Д3 и 5Д4 меня не устраивает, поэтому приходиться мучаться, как вы выразились, с кирпичом

Так ли сильно неудобно,или дело привычки?

Многие вон даже батареи цепляют к своим 5D/6D/7D...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

И да, у Никона нет изначально "дебильного красного налета" ( не считая Д40,Д80...), зато у него есть серость и зеленуха.... изначально

Во-во, то что я и говорил выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.