1D X или 5D IV

Всего 388 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Вопрос с цветом и исо остался неясным.
У DX вижу два плюса - бешеный frame rate, там где пятак сделает 7 кадров, ДХ 12-14)) и более быстрый моторчик
по остальным характеристикам одни минусы, точнее плюсы пятака.

Подробнее

У единичек - " минус" - только вес и цена! Но люди не нашедшие денег на топ камеру именно этим оправдывают свою не состоятельность!Купите пятак, потом также выставите на барахолку, как Сони А7 и поделку 0,95

1Дх - заточена на репортаж, моя камера прошла на нынешний день 805 тысяч кадров!
Re[Саныч-коллекционер]:
Вот бы все напечатать :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот бы все напечатать :D

Бумаги не хватит... :)

Снимаю в основном репортажи для очень посещаемого сайта, религиозного направления, - митрополит у нас замечательный человек, он еще и великолепно разбирается в фотографии! Снимки используются для журналов, газет, календарей и т.п.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Купите пятак, потом также выставите на барахолку, как Сони А7 и поделку 0,95

в огороде бузина...
0.95 очень интересная "поделка", но, во-первых, мануалы мне неудобны, во-вторых, не имея возможности ставить на "полный кадр", оказалась не у дел.
сони да, неудачная покупка
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
тут вопрос еще встречный ! 1dx будет БУ как понимаю ? а 4ка новая ?

Единица точно б/у, 5-4 бэушных-то и нет, скорее новый
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
1Дх - заточена на репортаж, моя камера прошла на нынешний день 805 тысяч кадров!

Без серьёзных ремонтов?

Цитата:
от: Лщтыефтешт
5-4 бэушных-то и нет

на известной доске уже продают
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Бумаги не хватит... :)

Снимаю в основном репортажи для очень посещаемого сайта, религиозного направления, - митрополит у нас замечательный человек, он еще и великолепно разбирается в фотографии! Снимки используются для журналов, газет, календарей и т.п.

Подробнее
В разрешении 0,7Мп? Для этого, конечно, совершенно необходима Единичка, чайнафон бы не справился.
Re[DEFO]:
Цитата:
от: DEFO

Без серьёзных ремонтов?

Уверен, что вообще без единого ремонта. Иначе нафиг она нужна?!
Re[www user]:
Главное - не вляпаться в никон :D
Re[OlAf]:
Это тебе не повезло с камерой. Цветопередача Д700 действительно дрянная. Сейчас сильно лучше, как я вижу.
Re[www user]:
Да ладно, все они одинаковые плюс-минус, как D700, D800(e), так и новые.
Re[www user]:
del
Re[Лщтыефтешт]:
del
Re[OlAf]:
Все всегда разные. Кстати, думаю, что дело не в матрице, а в экспонометре. В любом случае, у нынешнего поколения цвета (Д810, Д750, Д7200 и т.д.) просто отличные, чище и приятней кеноновских.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Да, настолько дрянная, что на все эти ФОТОГРАФИИ(!) просто противно смотреть, в отличие от "шедевров" местных балаболов ;)

Одни треплются здесь годами, другие фотографируют, - никон Д700:

http://35photo.ru/items/Nikon+D700_i4433/examples/

Подробнее

Спасибо огромное! Даже и не знаю, как благодарить - я ведь до тебя ни разу не видел ни одного снимка, сделанного Д700.
Re[www user]:
Нет, цвет у никона плохой, хуже и неприятней канона. Но я тебя не призываю к смене системы, поздно, ты уже попал :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Если не быть упертым... В одну религию и разуть глаза, то можно увидеть, что картинка цветастее, сочнее и особенно богаче по полутонам с никон Д700.
ОСОБЕННО если фото из Индии ;)

Доказательство не упертых теоретиков, а людей фотографирующих: http://necronom.35photo.ru/photo_483957/#author/483957

Подробнее

Ну я не упертый в одну религию И 700-к у меня было четыре штуки т.к. на тот момент ей не было альтернативы.
Сейчас у меня 1Дх и ...... Цвет у Кенана лучше! Он натуральнее!
И это пишу я, перепробовавший всю линейку Никонов, заядлый никонист.
Но пришло время снимать племянницу и тут.....альтернативы нет-только Кенан.
А то , что вы показываете в 35 фото..... ФШ, да и за правильность цвета можно поспорить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет, цвет у никона плохой, хуже и неприятней канона. Но я тебя не призываю к смене системы, поздно, ты уже попал :D
Это да. Продать 4 камеры и 12 объективов - такие подвиги не про меня. Да и не люблю я фототехнику продавать. Но как раз Кенон я в свое время продал, выгодно ;)
Re[www user]:
Продать, купить, это все не о том, скорее вопрос финансовых возможностей. Автомобили тоже меняются, но там свои критерии. А здесь все проще - прилип к какой-то оптике и сидишь в колее. Можно иметь и не одну систему, но тогда ты должен понимать, зачем тебе это.
Re[OlAf]:
А вот тут как раз вопросов нет - меняя системы, ты снимаешь хуже. Невозможно помнить все настройки всех камер, и все их особенности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.