Новые камеры Никона в 2017 г. - попробуем угадать?

Всего 315 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ну нет у канона и никона прямых аналогов, даже полтинники 50 1.8 и 50 1.4 и те разные.

но на Кэноне то получше, заметно лучше выбор. Он хотя бы есть...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вот сейчас мне прислали фото с кэнон 500Д, надо хоть что то из них выжать, заказчику фото не нравятся, грязные, мутные, шумные и это при ИСО250-800, большинство на 320-400, а кто то тут чуть выше кукарекнул что ИСОшки у кэнона святая чистота, ну ну.
Это правда жизни, а не ваши форумные сказки. С Никона такое даже если постараться не получить, будет лучше и правиться проще.

Подробнее

С никона? Да сколько угодно такого же шлака.
Люди снимают в режиме авто, с автовыбором точки фокусировки без пыхи с дикой шевеленкой
К чему такие примеры? себя потешить. ну ну.
Re[Doctor_EVIL]:
Из-за того, что у кого-то руки кривые, можно смело сделать вывод о том что Canon не тавой. Я понял
Re[Cenay]:
Выбор есть всегда и у всех. Вы его сделали, я тоже. О чем спорим?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Вот сейчас мне прислали фото с кэнон 500Д

домой приеду, если винт еще живой я тебе трэша с никон д5000 накидаю чтоб ты угомонился наконец! я тогда вообще в фото ничего не понимал и купился на слова такого же оратора как ты, что вышло я тебе выставлю! только бы винт жив был, только бы не помер старичек!
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
но на Кэноне то получше, заметно лучше выбор. Он хотя бы есть...

нее
у никонов отличные полтосы.
все!
я все пробовал)
гораздо лучше кэноновских.
на разве что 1,2 нет возможности сравнить.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не заставляйте меня снова показывать :) Их есть у меня - "в разных условиях" :)

только одна проблема - это ваши фото с вашими руками и глазами

Всё же просто. Если вы не умеете или не можете освоиться с простотой, то перейдите на другого производителя, внушите себе, что сейчас то ваще шикарно и радуйтесь тому же самому, но под внушением что более краше :)

[quot]недавно сбросили примеры с ДФ - вот там вроде чуток поинтереснее....
...Возможно, если бы в свое время ДФ попалась в руки - может и устроила бы[/quot]

сколько помоев дружно выливали на ДФ...а теперь массово признаются что ДФ лучший из Никон

сколько всего негативного вывалили на Д500, а теперь массово признаются что Д500 лучший кроп всея Земли

сколько всего было вывалено на линейку Д5ххх, а теперь массово признаются что это лучная начальная кроп линейка

и так по всему от Никона
,,,
Вы, господа, ораторы выставляете что с Никона всё плохо, а с кэнона всё зашибок.
А как только видите что кэнона непотребная лажа, то сразу рычите с утроенной силой что с Никона одна лажа, ну так понятно, вы об этом уже писали. Только с вашего божка шлак то похуже будет.
И то что вы покидаете своего шлака с Никон, только лишь скажет что вы криворукие и кривоглазые. А у криворуких и кривоглазых всегда всё иное виновато, тем более если оно называется Никон.

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
.......
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

1811 год
Re[www user]:
Треша можно на форуме найти с любой камеры. И даже (омг) в ветке 5д2 он есть.

Как и приличные картинки людей с никана. И даже (омг ) в ветке неоднократно здесь упомянутой д800.

Так что дело не в камерах, а в том, кто и как снимал и обрабатывал фото. Кому-то требуется больше ресурсов для обработки и получения желаемого "скинтона", кому-то меньше, кто-то "нашел себя" в картинках с другой системы, это нормально.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
гы..
В Никон D3100, не положили даже элементарного брекетинга по экспозиции
В 1100D брекетинг есть.
Ну я же просил... Ты же вменяемым человеком кажешься!

ЗЫ:
кстати, что такое брекетинг? с 2000 г. сменил примерно 15 камер, а что такое этот самый "брекетинг" (надеюсь, написал без ошипки), так и не знаю.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
нее
у никонов отличные полтосы.
все!
я все пробовал)
гораздо лучше кэноновских.
на разве что 1,2 нет возможности сравнить.

а зачем на никоне полтосы если им людей фотографировать последнее дело?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Как и приличные картинки людей с никана. И даже (омг ) в ветке неоднократно здесь упомянутой д800.

Так что дело не в камерах, а в том, кто и как обрабатывал фото. Кому-то требуется больше ресурсов для обработки и получения желаемого "скинтона", кому-то меньше, кто-то "нашел себя" в картинках с другой системы, это нормально.

Подробнее

+100500!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Так что дело не в камерах, а в том, кто и как обрабатывал фото. Кому-то требуется больше ресурсов для обработки и получения желаемого "скинтона", кому-то меньше, кто-то "нашел себя" в картинках с другой системы, это нормально.

Подробнее

ну он первый начал!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Бывал в тех краях, побродил по городу.
Приезжайте еще - цены на фототехнику в Эйлате ниже, чем в Нью-Йорке. На сдачу за камеру - заплатите за чартер.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Вы, господа, ораторы выставляете что с Никона всё плохо, а с кэнона всё зашибок.
А как только видите что кэнона непотребная лажа, то сразу рычите с утроенной силой что с Никона одна лажа, ну так понятно, вы об этом уже писали. Только с вашего божка шлак то похуже будет.
И то что вы покидаете своего шлака с Никон, только лишь скажет что вы криворукие и кривоглазые. А у криворуких и кривоглазых всегда всё иное виновато, тем более если оно называется Никон.

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
.......
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

<1811>

Подробнее

ыыы. а представители К ничего и не выставляли здесь. никаких примеров.
только упоротые адепты Н надыбали какого то шлака и как маленькие дети в садике Сматритеее как у него все плохо мухахахахааа!!!111!!
ну это собственно и характеризует
а вменяемые люди экзиф посмотрят и им все понятно становится.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
а зачем на никоне полтосы если им людей фотографировать последнее дело?

ну слонов можно например)

или китайцев
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну я же просил... Ты же вменяемым человеком кажешься!

я наверное, один из немногих, кто совершенно вменяемый. Так как мне пофиг бренд камеры.
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
кстати, что такое брекетинг? с 2000 г. сменил примерно 15 камер, а что такое этот самый "брекетинг" (надеюсь, написал без ошипки), так и не знаю.

Подробнее

Брекетинг по экспозиции, другими словами эксповилка - съёмка нескольких кадров с разной экспозицией, например -2; 0; +2, т.е. недосвеченный кадр на две ступени, средний кадр с нормальной экспозицией и пересвеченный кадр с плюсовой экспозицией. Служит для расширения динамического диапазона, например, для съёмки режимного времени (рассветов/закатов) в пейзажной фотографии.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
только одна проблема - это ваши фото с вашими руками и глазами

И после покупки другой камеры - руки и глаза стали другими? :)))
Нет, но фото в тех же условиях намного приятнее.

Цитата:

сколько помоев дружно выливали на ДФ...а теперь массово признаются что ДФ лучший из Никон

сколько всего негативного вывалили на Д500, а теперь массово признаются что Д500 лучший кроп всея Земли

сколько всего было вывалено на линейку Д5ххх, а теперь массово признаются что это лучная начальная кроп линейка

и так по всему от Никона

Подробнее

Вы передергиваете :) Я о ДФ крайне аккуратно написал, не правда ли? :) До пятакового цвета ему еще расти надо.

Вопрос "чо лучче" - многообразен. Снимал бы я только пейзаж/тревел без людей - я бы остался на 7100 и был бы доволен.
Но с людьми - отстой, как только свет отходит от самого идеального.
То же прослеживается на 750-800-810 - я много чужих кадров видел и крутил - целыми архивами.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Приезжайте еще - цены на фототехнику в Эйлате ниже, чем в Нью-Йорке. На сдачу за камеру - заплатите за чартер.

Думаю, дешевле, чем в России/Украине - техники нигде нету :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Брекетинг по экспозиции, другими словами эксповилка - съёмка нескольких кадров с разной экспозицией, например -2; 0; +2, т.е. недосвеченный кадр на две ступени, средний кадр с нормальной экспозицией и пересвеченный кадр с плюсовой экспозицией. Служит для расширения динамического диапазона, например, для съёмки режимного времени (рассветов/закатов) в пейзажной фотографии.

Подробнее
Это была иронически выраженная мысль, что брекетинг - суть костыли для фотоинвалида, и здоровому фотографу он не нужен. Сколько я раз пробовал играть в него, и каждый раз вырубал эту ерунду, чтобы зря файлы не плодил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.