от: KOt
Давайте в примерах:
д7200 боди 750 баксов
5Д3 боди 2000 баксов
85/1,8g 430 баксов
Это я первое, что поискал. Если в Эйлате заметно дешевле - интересно, туда из Египта удобно попасть.
нет, такие же цены примерно. Крызис у вас, однако!
Давайте в примерах:
д7200 боди 750 баксов
5Д3 боди 2000 баксов
85/1,8g 430 баксов
Это я первое, что поискал. Если в Эйлате заметно дешевле - интересно, туда из Египта удобно попасть.
от: Billy_
по вашим фото ничего такого не видно
от:KOtНет.
Я о совсем топах, коорые любят спорт репортеры.
В среднем, я бы сказал, что у Никона лучше любительско-кроповый сегмент развит. А вот ФФ сегмент - мощнее у Кенона, этому способствовала и оптика и более продвинутое видео.
В общем, все взаимосвязано.Подробнее
от: Mike_P
А на фото Юли с Никонклуба не видно серости и проч. Уже с д7000 ДД очень большой.
от: www user
Нет.
У Никона высший АФ - а это главное для профи. Ну и 70-200, - главное орудие репортера, точно не хуже конкурентов.

Да ну, речь не о таких репортерах.
Посмотрите, чем снимают Олимпиады/ЧМ/бейсбол и т.п. На десяток белых труб всего 1-2 черных стекла от Никона.
от: www user
Это теория. А вот практика (из соседней темы, чтобы не повторяться) - чистый джипег без обработки.
от:KOt
Это простые по ДД кадры. Тут справится и смартфон.
Сложный, имхо, это вот тут. Хотя это результат вытягивания.DSC_5980 by Oleg Panasenko, on Flickr
Но сейчас я уже чутку поумнел и такой кадр снимал бы с брекетингом....либо даже с градиентником.
И получил бы не 3000 по длинной приемлимого качества, а все 5616 по длинной :)
И с лучшим видом камнейПодробнее
от: giora
как эти шедевры увижу-на борщец со сметанкой тянет :)
от:www user
Пофлудили - и хватит!
НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕМ ХОЛИВАР,
Все последующие посты "Кенон против Никона" будут удалены.
[size=14]Пожалейте ваши силы, не пишите зря. [/size]Подробнее
от: Денис Сорокин
Вы своих пляжных грибков накидайте, от них сильней торкает
от: Pashkov
бесполезно, в этом весь фотору :D И закончится эта ветка рано или поздно или закрытием модераторами, и переносом Очень Далеко в дебри сообществ, в лучшем случае :(