Посла убили

Всего 62 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посла убили
Что дальше ?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Что дальше ?

Это повод надавить на Турцию, чтобы она полностью убрала свои войска и спецподразделения из Сирии. Эрдоган должен определиться.
Re[СВД]:
туристы?
Re[Mike_P]:
это вряд ли
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
туристы?

Турецкий охранник.
Re[Пульсар]:
я имел ввиду, что с туристами теперь там....
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Что дальше ?
Грибоедова помните?
Re[Семёныч]:
Туристов волнует, сколько они могут сожрать и выпить на олл+ за 3 копейки.
Еще больше потенциальных туристов и "Натащь" сейчас в РФ на низком старте в предвкушении падения цен.
Re[Пульсар]:
Хорошо сказано. Метко!
Re Корр
Ребята! А разве какого-нибудь завалящего телохранителя послу не положено? Судя по обстоятельствам, убийца несколько минут никого не подпускал к телу, продолжая стрелять и орать. Ведь даже заштатный мент мог бы положить его на месте, и тогда намного раньше раненому оказали бы медпомощь. Может, и спасли бы.
А человека жалко.
Re[Корр]:
Выставка как бы охранялась. Кем и как - второй вопрос.
Убийца был с полицейским удостоверением и табельным стволом.
Не спасли бы. Почти всю обойму в упор.
Везде соломку не подстелишь.
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Ведь даже заштатный мент мог бы положить его

Так по вводной спектакля он и был на выставке тем самым ментом )

Но, вообще, какое-то странное кинцо, нож в спину стреляют в спину, и главный герой падает на спину (но за кадром, вот такая операторская промашка). Крови при этом нет.
А спустя некоторое время убийцу вполне логично убивают (ну не гасить же его светошумовыми), чтоб концы в воду.
И по всем каналам вчера крутили одно и то же видео в зацикленном режиме (то же было и на сайтах CNN и гардиан).

Параллельно вечером для Москвы(ТВЦ Мск) рассказывали о том, как молодого француза - пассажира такси убило холодом в пригороде Мск, а для Петербурга (Вести СПБ) рассказывали о том, как пожилого пассажира такси убило холодом в деревне рядом с СПБ. Вот такая шиза
Нагнетают-с
Re[Пульсар]:
Так вот я и не пойму. У посла должны быть помощники, они-то где были? Почему никто из них "не приглядывал" за послом со стволом под мышкой? Расслабились? Всего-то четырех послов убили за пару веков. Как можно доверять тем, кто самолеты наши сбивает и летчиков в воздухе расстреливает. Неужели до такой степени дипломаты наивные?
Re[Bobcat]:
Я вообще телевизор практически не смотрю. Последние десять лет перед пенсией работал фотокорреспондентом в газете. Поэтому знаю, что без приказа хозяина никто ничего не напишет и не покажет. Это вынуждает журналюг "гнать пургу" - кушать всем надо, в том числе и им.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Так по вводной спектакля он и был на выставке тем самым ментом )

Но, вообще, какое-то странное кинцо, нож в спину стреляют в спину, и главный герой падает на спину (но за кадром, вот такая операторская промашка). Крови при этом нет...

Подробнее
Я не понимаю к чему такая циничность? Во-первых, оператор работал на ближнем плане (Карлов выступал с речью) и среагировать быстро, чтобы лично для вас заснять всё в подробностях он не был готов. Во-вторых, вы эксперт-криминалист? Вы разбираетесь в огнестрельных повреждениях, их характере, входных и выходных отверстиях и в повреждениях внутренних органов? А одежду на Карлове не заметили? Ничего там кровь не впитывало? Ваш цинизм с подтекстом о "постановочном кино" просто не знает предела.
Re[Bobcat]:
Устройтесь послом и упадите изящно, по Станиславскому, чтоб все поверили.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Я не понимаю к чему такая циничность?

Ну конечно, крутить видео весь вечер, чтоб родственников посла за ужином кондрашка хватила - не цинично, а скептически смотреть - цинизм..
Цитата:
Во-первых, оператор работал на ближнем плане

Я вчера полчаса потратил в попытках найти полное видео, и везде один и тот же клип, начинающийся в момент выстрелов, с рассинхронизацией звука.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Устройтесь послом и упадите изящно

Слушаюсь, товарищ прапорщик ))
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ну конечно, крутить видео весь вечер, чтоб родственников посла за ужином кондрашка хватила - не цинично, а скептически смотреть - цинизм.
Не переживайте. Показывали не для вас, а для госдепа, который опять лопочет, что сведения недостоверны и вообще это непроверяемо. Их циничность вполне понятна - они априори против России. Но вас-то чем не устраивает Россия?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Не переживайте.

У вас с Пульсаром неприемлемо много стало повелительного наклонения (не говоря уж о развешивании ярлыков и попытках перевода на личности).
В армию политруками записались, на передовую?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта